Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пользовалась Жернетик в 96-97 году, окто, синхро и т.п. Такой положительной реакции на кожу от косметики я больше никогда испытывала. Из кожи склонной к жирности моя превратилась в нормальную, поры уменьшились. По утрам любовалась на себя в зеркале! Кожа прям бархотная! Лет пять назад купила снова теже средства. Реакция НОЛЬ! Не понравилось вообще, может я слишком многого ждала, может составы производитель поменял ( что мне кажется наиболее правдоподобным) Однозначно могу сказать, что "слухи" о том что косметика возрастная сильно преувеличены.
|
|
||||
|
||||
Оболденная косметика Biologique Recherche! Уже два года пользуюсь ею у своего косметолога. Молочко P50 просто творит чудеса с моей аллергичной кожей. Все покраснения и раздрожения исчезли на втором применении. Еще если деньги позволяют, рекомендую их аппарат Remodeling Face. После него никаких подтяжек не надо делать Правда не знаю как в Москве, но в Риге она достаточно дорого стоит...
|
|
||||
|
||||
У меня очень чувствительная кожа (иногда бывают высыпания) пользуюсь KOKO dermaviduals, немецкая косметика, натуральная.
|
|
||||
|
||||
Lenus-ka у вас поры не забивались от этих кремов?я приобрела тот же набор что и вы пользуюсь с удовольствием но побаиваюсь таких тяжелых непривычных для меня текстур
Девочки а вообще клеточная косметика может забивать поры? |
|
||||
|
||||
Я слышала, что клеточная косметика вызывает привыкание кожи, и если ее долго использовать, то эффект пропадает. Я не рисковала покупать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в ноябре еду учиться на Biologique Recherche, что то у них строго с этим..
Kristine можно узнать какая цена? И Где Вы покупаете? В смысле ,какая страна)) |
|
||||
|
||||
Кому не помогло Cellcosmet, может вы подделки купили?
Я промониторила зарубежные магазины и официальный сайт cellcosmet. Например, крем который я хочу купить за границей , если переводить в рубли, стоит 20К. А в России за 13-14 продают, 17К максимум. Не может быть такого, что крем в России стоит дешевле, чем в Европе |
|
||||
|
||||
еще как может
|