Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Белковая диета
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот и я тоже, а все говорят, что мол толстеют только от сладкого и мучного, а я не ем это, вообще не люблю. Иногда в пмс... А вот мясо, сыр, яйца, грибы - это мое, годами ем на завтрак яичницу, и не только не надоела, но иногда и вечером думаю - скорей бы утро, яишенка...
![]() @Gheny, а дразниться так нечестно(((( ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ничего себе ты красиво живёшь))) небось и икру трескаешь ложками?!
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983,
![]() Ччерт. Всю интригу разрушила... |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, не на рынке ли рыбном на набережной Владивостока брали, крабика то?
А какие там медведки, только из-за посидеть на набережной с кружкой пива и горой медведок и креветок, мечтаю съездить в отпуск. Про краба уж молчу. В Питере многие и не знают вкуса настоящего морепродуктов. А мидии сами рыли в песке и сырыми да с соевым соусом да настрящим. Фсе, слюной изошла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, медведка это что?
@Gheny, вам хоть есть откуда возить, у нас все мороженое-перемороженое, даже брать не хочется(
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну у нас тоже. Но сейчас частники возят, не сильно мороженое. Норм, в общем)) в этом, да, у нас есть преимущество. Омулька купить можно)) и т. Д. Медведка-это креветка. Вкуснующая...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Silmarin, да ты монстр!
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а, я была в Чите. А путь был до д.Кыкер. Тунгокоченский р-он. )))) @natawa1983, это морская медведка. Она на вид рак, но крупнее, без клешней и буграми. Вкуснаяяяя ))) а под хвостом икраааа. А еще морские ежики, сами с камня собирали, кололи и икорку ели, чуть солененькая. А морская капуста, прям с воды, длинные плотные листья. Варим, туда чуть ожареную морковь, яйцо вареное. Девы, жить у моря это другой мир.
Я скучаю по морю.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ага, чет долго от Читы на автобусе тряслись по лесам и горам. Зато природа девственная и шикарная.
По Чите дня 2 гуляли, зимой. Давно это было, лет 20 назад.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас медведка это какое то страшное насекомое
|
||||
|
||||
![]()
78,2
|
||||
|
||||
![]()
64,8
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
76.5
Никакой не монстр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
58.5 кг((((Вот как чувствовала вчера и наварила куриной грудки. Попробую опять на Дюкане посидеть, если не сорвусь. Эх...
|