Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто-нить че-нить заметил какой-то эффект от эстефила? Из тех кто недавно сделал, я имею в виду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Читала, что через месяц ещё лучше будет. Жду) И еще нравится, что оно жирненькое, прям супер) Однозначно советую! А у Вас как? |
|
||||
|
||||
Эстефил и другие препараты полимолочной кислоты
У меня ещё полторы недели только прошло, единственное, оч свежий вид, как мне кажется) а так затрудняюсь что-то конкретное сказать, на счёт шеи тоже пока не вижу разницы.
Most, а не часто повторять, это как часто?))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже 1,5 недели. В пт будет 2.
Мне косметолог сказала 1,5 года в среднем эффект, даже если на год будет отлично. У меня филлер стоит всего 3 мес, мне выгоднее эстефил |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, а я же писала выше в этой теме. На шее да, уплотнилась, уменьшился эффект пергамента при наклонах, почти исчез, лицо подтянуто и уплотнено, ткани не птозированны.
|
|
||||
|
||||
@tch, вот ты спросила) я ж не помню нифига. Надо лезть в профиль смотреть фотки и искать сообщения. Сейчас попробую.
в мае лицо, в августе шею. |
|
||||
|
||||
@Most, скажи пожалуйста а насколько подтянутым становится лицо после Эстефил? Можно расчитавыть что поднимутся щеки, разгладится носогубка?
@Lemarmelad, вот и у меня сейчас паника после двух общих достаточно долгих наркозов(((после первого в июне ещё было терпимо, а вот второй наркоз в августе лицо добил. Ещё так пугает что я возможно и пол года и больше не смогу выходить из дома и не могу пойти немна какие процедуры(((( |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, У всех же индивидуально! Носогубки нет, не разгладятся. Щеки поднимутся, ну хотя бы подтянутся. Это же не подтяжка лица хирургическая. Надо ждать результата как от эстетических процедур, а не от хирургических. У тебя очень хорошее лицо, думаю, Эстефил тебе подойдет.
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, привет. А сколько лет тебе? Мне кажется немного, все подтянется. Я тоже делала эстефил, а перед ним альтеру. Обе процедуры стимулируют синтез коллагена работают в комплексе. Я эффект увидела. Эстефил работает. Кожа уплотняется. Но у меня сильный птоз, похудение. Я на смас собираюсь . Еще аптос хорошо подтянет
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, мне в марте 40.А ты сколько раз сделала естефил? Косметолог мне написала что раз в год достаточно делать, это так?
@Lemarmelad, а как долго ты видела эффект от Эстефил? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, я сделала 1 раз через 1,5 месяца после альтеры. Я думаю эффект в совокупности. Сначала ничего, а потом знаешь через недели 3 где то когда прям сияет и плотненькая такая. Я прям грешным делом подумала так и хорошо. Но потом конечно просело немного, но у меня реально птоз из за потери веса, я думаю без этого эффект был бы дольше. Потом вот я сделала рино и веки и на меня напали брыли. Это было ужасно,я тут плакала на форуме , потом прошло в принципе но четкости нет, все равно как то просело. Я думаю эффект будет до года от эстефила, не более. Нити конечно более надёжный вариант, там смысл такой же, армирование и полимолочная кислота. Но все таки есть ещё некая механическая поддержка
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, а тебе сколько лет и на сколько ты похудела? Я килограмм на 5 худею и уже на лице сказывается очень, вид сразу какой то болезненный
|
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, мне 38 сейчас. Но самое удачное не то что я вс сбросила, а то что я это часто делаю , колебания все то плюс то минус и значительно и быстро сбрасываю. По кг не знаю. Я не взвешиваюсь, ну не меньше 10 точно крайний раз
|
|
||||
|
||||
Я сделала эстефил месяц назад, пока эффекта не наблюдаю(( уже не стоит ждать? Делала с запросом на «подтянуть» подвисает щёчная область. Жду)
|
Закрытая тема |
|
|