Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну почему же так мало информации? Почему так мало отзывов? Как же хочется бровки! А решится никак не могу. Тем более, что у меня совсем бровей нет, а не просто пару волосиков для густоты.
|
|
||||
|
||||
@Melek16, посмотрите основную тему - https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=2192&page=36
там довольно много отзывов. |
|
||||
|
||||
Мои брови начали густеть!
Во всяком случае, мое парень заметил, это показатель Мажу их днем фиксирующим гелем, погуще. |
|
||||
|
||||
Брови внезапно пеперли... Их уже надо стричь. Причем область пересаженная (залысины) еще не заросла - по большей части волосы выросли те, что были пересажены для "загущения" неповрежденных участков бровей.
Общее впечатление: 1) брови в целом производят впечатление более темных, чем были до, 2) они стали значительно более густыми, даже пушистыми, 3) залысины незаросшие в глаза вообще не бросаются, их окружающие волоски маскируют хорошо, Конечно, полного зарастания жду. Немножко в шоке - еще вчера вроде ничего не было, а сегодня уже стричь надо. Для укладки, конечно, обычные бровные средства не подходят - попробовала гель benefit, которым пользовалась раньше - слабый. Что работает - ORIBE rock hard gel (на фото уложены им). По консистенции похож на смесь клея момент и жидкого силикона. Туба гигантская, средства нужно капельку, хватит до конца жизни. Не знаю, продается ли в России. |
|
||||
|
||||
Крупно сняла. Без укладочных средств.
|
|
||||
|
||||
Очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Блин ! RINER !! Так круто отрастают и похоже очень хорошо в сторону растут , не вверх !! Так классно!! Неуж то придется 10ку копить на брови , мне дорого !!!!! Но твой результат такой натуральный ...
Я вот думаю , интересно, это именно сама пересадка техника , или американцы лучше понимают как волосы потом тренировать чтобы они прижатее к коже росли ...другие девушки которые в рф делают , у них топорщятся волосы , но при этом они про бандаж не писали ничего , уж тем более 8-12 недель после пересадки .... Так хочется сделать за 30 к руб , но при этом чтобы выглядело на 10 к долларов ! Ахахаххаха!! . ))))))) @Riner, Скажи пожалуйста , а ты не в курсе сколько графтов тебе пересадили ?? |
|
||||
|
||||
RINER ! Подтверди пожалуйста мне , дорогая , вот эту фотку что я вырезала из первого самого поста , это же после операции сразу (почти сразу , в отеле ) , ПРАВИЛЬНО??
Я вот просто смотрю на работы хирургов в россии, они пересаживают пеньки. Абсолютно сбритый волос , то что долдно быть под кожей только .. и фото после операции это вот такая фигня которую я тоже тут прикрепляю . Конечно когда такие пеньки сажаешь без самого волоска , то и не настолько понятно какую форму они формируют , как они лежат (направление роста ) , сложнее контролировать их потом когда начинают отрастать если они под углом 90 градусов пошли ... А у тебя , (ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОНИМАЮ ??) , пересаживали с самим полоском , то есть корень и сам волосок не полностью сбритый ? Или я не права ?? Или у тебя также было как на фото у русских - только пеньки без самого волоса ?? Но у тебя бровки выглядят в первом посту шикарно , загустились , видно сами новые волоски , а не пеньки ... Может это основная проблема русских пересаженных бровей ? (((( техника пересадки не та .. у девочек в общей ветке смотрю , у них от корня волосы вверх растут , под 90 углом к коже , и конечно как бы ты их не залачивал , у корня вверх - это некрасиво и неестесственно! У тебя у корня они уже полого идут ... Не уж то такая блин сложная техника что русским не обучиться ?? ( |
|
||||
|
||||
Порылась еще в инете , нашла доп фотки . Да , американцы , хоть техника и также называется по типу забора FUE , пепесаживают как то иначе . Вот скриншоты с видео где в процессе операции доктор показывает одну законцееную бровь с только что пересаженными волосками , а другую еще не начатую .
Теперь ясно почему у всех в рф жалоба что волосы растут перпендикулярно коже ... одна девушка в соседней ветке даже лазером сводить решила .. конечно направление задать корню волоска только , луковице , очень сложно, она же милипиздрическая , как там угол задать? А когда волосок есть , там понятно как волос будет ложиться сразу и это надо только поддерживать .. И еще конечно расстраивает что на сайтах российских клиник по пересадке результаты американцев стыренные . Причем под одной даже отзыв сделан от русской пациентки типа ) |
|
||||
|
||||
@Muata, ох
С фоткой ты не ошиблась, она была сделана сразу после оп, в тот же день. Мне подсадили именно волоски длиной в несколько миллиметров, не пеньки, все верно. Сколько графтов, я не знаю. Не стала спрашивать, так как на цену это не влияло. Вот угол наклона, насколько я понимаю, и определяет мастерство хирурга! Потому и дерут за эту процедуру так дорого ведущие спецы. Пересадить волосы в принципе - не так сложно, как сделать их похожими на брови! Комменты той девушки я читала, слежу за темой. У меня был ОДИН волосок, растущий ровно перпендикулярно коже, на нижней границе брови. Это и правда кошмар, я его укладочным гелем еле-еле могла к коже "прибить". Он выпал, сам, я прямо перекрестилась. Без него брови нет необходимости укладывать даже. Но я стараюсь это делать днем, на ночь не бинтуюсь больше. Но клянусь, можно спокойно ходить без укладки. Они такие пушистые, очень прикольные. Некоторые волоски настолько плотно прилегают к коже, что их сложно стричь - щеточка их с трудом задирает вверх! То есть, можно точно сказать, что направление роста задается в момент пересадки, а не после. После уже фиг что сделаешь, если он перпендикулярный, хоть плачь. Я еще буду делать фото по ходу отрастания, но тут нужна помощь посторонняя из-за фронтальной камеры, которая может круто увеличить. На селфи детали не разглядеть, только общий вид. Про русских врачей - не в национальности дело, ты ж понимаешь. Опыт решает. Такое ощущение, что российские спецы как-то параллельно современным техникам действуют, по своему. Я до переезда в штаты всерьез рассматривала того тайского доктора - хороший же результат получился! И ценник адекватный. Но в пользу поездки в штаты - эта оп не требует наблюдения и предварительной сдачи анализов . Один день и свободен. |
|
||||
|
||||
Riner, если ты в америке рассматривала еще других хирургов и слышала о норм - напиши имена плиз .
Мне понравился доктор Champagne , во флориде , но тоже «от 8500» , каждому цена индивидуально . Я стараюсь найти за 5000-7500 макс . Может кто то есть у тебя в голове .. да, брови новые будем очень ждать ! Результат у тебя потрясный ! И спасибо что рассказала подробнее о прилегании волоска. Я рада что «докопалась» до истины в каком то смысле , не буду даже тратить время на российских хирургов (я их не по нац пиизнаку отсеиваю , а географическому) . Просто получается что они даже не пытаются делать ту же самую технику . Никто не подсаживает волоски в несколько мм , они пеньки луковиц только подсаживают . Техника забора не та выбрана . Я так поняла что тебе еще и не брили волосы , видимо только машинкой (clippers) сократили длину до нескольких мм .. |
|
||||
|
||||
@Muata Я очень рада, что могу помочь. Мне волосы на бровях вообще не трогали. А на голове в месте забора очень деликатно выстригли машинкой. Никаких лысин не было.
Смотри, я в первом посте написала про трех кандидатов, из которых выбирала: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18260 Это, кроме Dauer'а, были 1. Epstein [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и 2. Lam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот на Лэма обрати внимание! Он практикует в Техасе, и, вероятно, у него дешевле. Эпштейн очень давно на рынке и дерет, кажется, довольно дорого (Нью-Йорк и Майями). У Лэма работы симпатичные, зацени, например Латинка, через 5 месяцев: Азиатка, сразу после, просто фантастика, как красиво: |
|
||||
|
||||
@Muata Была на консультации у одного русского спеца, спрашивала, почему они сажают пеньки, а не волосы 5-7 мм, чтобы по завершению видеть какой результат будет после приживания волос. Какого-то внятного ответа не услышала, сказано было что-то в духе "ну машинкой бреем и вообще так удобнее работать". Опять же, док показывал на торчащие и вьющиеся волосы, говорил что это происходит из-за забора машинкой и через пару лет они распрямятся. Тогда почему у @Riner все сразу после операции выглядит годно?
В целом было странное ощущение, доктор говорил про то что "женщины вообще не знают чего хотят", так что даже при неплохом портфолио желание делать у него что-то отбил. Думаю в сторону dr Path, раз у него 8 лет назад получилось сделать годную операцию, то и сейчас подавно сможет. 3-3.5 тыс $ более приятная сумма, чем 10 хах (хотя не знаю, как сейчас с ценами, этот ценник был на операцию в начале 2020) |
|
||||
|
||||
@Riner, спасибо огромное за рекомендацию геля Oribe!!!! он так отлично "укротил" мои пересаженные (в Мск) брови!!!!!Я в восторге!!!!
У Вас шикарные брови жаль, что наши отечественные врачи пока так не умеют))) |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, очень рада, что пригодилось!
|
|
||||
|
||||
8 месяцев после трансплантации, уложены гелем Oribe. Краску для бровей выкинула. Результат, мое мнение, - огонь.
|
|
||||
|
||||
@Riner, класс. Естественно!
|