Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2020, 23:12
Раида Раида вне форума
Новичок
Благодарил(а): 2 раз(а)

Раида на нуле

Цитата:
Сообщение от Albina1 Посмотреть сообщение
Привет всем, по поводу возвращения жира. У меня прошло 3,5 мес после липо, за последний месяц, я поправилась сильно. Было липо живота, боков и спины. Поправились сильно руки, ноги, и стала просто огромной попа (которой раньше не было) бока поправились совсем чуть чуть, спина осталась прежней, а живот просто надутый от переедания, но не от жира, хотя раньше при профицита калорий жир нарастал на животе и боках. И в целом силуэт радует. Также был липофил груди, объём в целом остался, но форма немного вернулась, как была до оп.
И у меня так, прошло чуть более 2 месяцев. Руки как базуки, они у меня никогда не были маленькими, а тут вообще. Я очень расстроена. Девочки подскажите, если не нравиться результат, то доктор обязан переделать? Было липо живота, боков, внутренней части бедра, липо ягодиц.
Возможно рано говорить, пока отеки и фиброзы. Питание контролирую, физ нагрузки нет, но ежедневно 10000 шагов обязательно, тело как не свое, при ходьбе и лежачем виде ягодицы болят и спина.
Старый 01.07.2020, 01:42
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лолаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Лолаа, реабилитации у меня можно сказать практически не было. Повязку носила дней 5 мне кажется. Были немного «желтяки», по ощущениям липо было комфортней уколов прямыми дипломатиками, от которых результата я не видела. На фоне остального объёмного по зонам липо я действительно подбородок и не почувствовала))) удачи вам! Я Ливицкую для себя тоже отметила как хирурга, но когда нибудь позже и по лицу)))
Спасибо большое 🙏🏻 Надеюсь от липо будет толк, делала курс липолитиков в подбородок , результата ноль

Цитата:
Сообщение от Раида Посмотреть сообщение
И у меня так, прошло чуть более 2 месяцев. Руки как базуки, они у меня никогда не были маленькими, а тут вообще. Я очень расстроена. Девочки подскажите, если не нравиться результат, то доктор обязан переделать? Было липо живота, боков, внутренней части бедра, липо ягодиц.
Возможно рано говорить, пока отеки и фиброзы. Питание контролирую, физ нагрузки нет, но ежедневно 10000 шагов обязательно, тело как не свое, при ходьбе и лежачем виде ягодицы болят и спина.
Млин, значит все же руки лучше отлипосачить получается , я вот для оп набрала вес, хоть и не жирная, но руки реально делают меня какой-то бабистой, хотела руки все же не трогать , так как говорят сложная зона, плохо кожа садится , но видимо если их не трогать в последующем тоже будет жир там откладываться , и предрасположенность есть как оказалось . (
Старый 01.07.2020, 09:53
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Раида, 2 месяца это вообще не срок, не спешите с выводами. Я бы раньше чем через год даже не думала о коррекции. Врач врядли согласится переделывать бесплатно ( если конечно нет конкретных косяков)у меня тоже была коррекция примерно через год, так как тоже не совсем устраивал результат, но о бесплатной переделке речи и не шло.
@Лолаа, Да почему вы решили, что руки обязательно должны поправится у вас?))) это все так индивидуально! У меня вес гуляет от 50 до 60, такая я вот не постоянная и люблю вкусно покушать, но каждый год к лету беру себя в руки. Так вот поправляется все равномерно! Больше поправляется пятая точка) так как ее не трогали. Места липо Так не поправляются и в любом случае силуэт изменился в лучшую сторону. Зачем лишний раз трогать коварные для липо зоны, я вот единственное жалею о внешней бедра - у меня там было совсем чуть чуть, но врач решил заодно и там пройтись, в результате бедро не такое гладкое как было до, а убрали минимально...
Старый 01.07.2020, 10:00
Lina2019 Lina2019 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 896 раз(а)

Lina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нулеLina2019 на нуле

Цитата:
в результате бедро не такое гладкое как было до, а убрали минимально..
После липосакции бедра не гладкие, на них рябь?
А целлюлит становится менее заметным?
Спрашиваю, потому что решаю, делать эту зону или нет.
Старый 01.07.2020, 10:44
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 917 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Lina2019, рябь скорее по внутренней бедра в районе паха, ну там кожа тонкая по этому и усаживается плохо. По внешней бедра именно неровности как от целлюлита. Не могу сказать что криминально, но я то знаю как было до) то есть в моем случае целлюлит, ну или его подобие стало более заметно.. но опять же повторюсь - все мы разные и тургор кожи у всех разный плюс масса других сопутствующих обстоятельств - метод липо + профессионализм доктора и тд. Вы можете посмотреть мои фото в профиле, что было и как стало. Готовлюсь к ещё одной коррекции ( фланки, живот, спина и абдомино) у меня после липо легла складка над пупком ступенькой, ее сразу было видно и она так и осталась, надеялась что отёк, но это излишек кожи(((
Старый 01.07.2020, 13:08
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

Девочки, месяц и 10 дней после опи. Когда вы начали полноценно заниматься спортом? С потом с нагрузкой...
И когда начали ходить в баню?
Вроде время много прошло, чем может навредить? От дырок то и следа уже нет... тогда почему ограничения?

Обо мне:
Старый 01.07.2020, 13:20
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Цитата:
@Раида, 2 месяца это вообще не срок, не спешите с выводами. Я бы раньше чем через год даже не думала о коррекции. Врач врядли согласится переделывать бесплатно ( если конечно нет конкретных косяков)у меня тоже была коррекция примерно через год, так как тоже не совсем устраивал результат, но о бесплатной переделке речи и не шло.
@Лолаа, Да почему вы решили, что руки обязательно должны поправится у вас?))) это все так индивидуально! У меня вес гуляет от 50 до 60, такая я вот не постоянная и люблю вкусно покушать, но каждый год к лету беру себя в руки. Так вот поправляется все равномерно! Больше поправляется пятая точка) так как ее не трогали. Места липо Так не поправляются и в любом случае силуэт изменился в лучшую сторону. Зачем лишний раз трогать коварные для липо зоны, я вот единственное жалею о внешней бедра - у меня там было совсем чуть чуть, но врач решил заодно и там пройтись, в результате бедро не такое гладкое как было до, а убрали минимально...
Как оказалось набираю в первую очередь в руках и боках, они у меня и щас крупные стали ,даже Начала стеснятся носить короткий рукав , как качок 😂 если похудею, они уйдут, НО и липофил бёдер и попы подсдуется, вот и думаю без конца

Интересно можно сделать липо только нижней части живота , под пупком, у меня жир в основном только там , наверху особо нет, может и вероятность косяков будет меньше , или нужно весь делать кто знает ?
Миниатюры
078df1cf.jpg  
Старый 01.07.2020, 17:41
Раида Раида вне форума
Новичок

Раида на нуле
По умолчанию Поправились руки. У знакомой такая же ситуация, она 7 лет назад делала жесть какая, из 50размера перешла из за рук в60 размер

Цитата:
Старый 01.07.2020, 20:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Раида, пишите, пожалуйста, сообщение. А не текст в заголовке поста Копировать чужое сообщение не надо, достаточно обратиться по нику.

Старый 01.07.2020, 21:09
Раида Раида вне форума
Новичок

Раида на нуле

Упс, прошу прощения. Новичок🙈
Старый 04.07.2020, 11:27
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

1июля сделала липосакцию ног и заднебоковых и липофил ягодиц. Вчера, 3.07 приехала домой. И вчера, кмк, был самый тяжелый день, все болит+дорога, короче, весело. У меня дома весы с анализатором, и до оп висцерального жира они показывали 5.5, сегодня 4.5-это порадовало! Пока вес чуть больше, чем до, но оно и понятно. Откачали 2800 чистого жирка.

Обо мне:
Старый 04.07.2020, 12:37
Lionsiyi
Гость

@Lina2019, не станет менее заметным целлюлит, убирают жир, расположенный глубже, чем те слои, что к коже прилегают, может даже стать больше целлюлит, так как неровности от забора жира могут добавиться к имеющемуся уже целлюлиту.
Старый 04.07.2020, 19:46
Ивана17082018 Ивана17082018 вне форума
Посетитель
Beginner+

Ивана17082018 на нуле

@ксюмик, судя по тому, что рвешься в спортзал, отеки не беспокоят уже? Покажи плиз, какой результат у тебя, довольна? Спину видела, просто шикарно получилась!
@BarLelya, Поздравляю с ОП! Легкой реб.. и красивого результата!
Старый 04.07.2020, 21:06
ксюмик ксюмик вне форума
Частый посетитель
Profi

ксюмик на нуле

@Ивана17082018 у меня все очень не стандартно) с опи вышла в максимальном отеке, в весе равном до опи) и потом все шло на убыль, каких то жестких отеков не заметила вообще) даже после вина)))
Уже ходила в зал, и даже в хамаме попарилась немного)
Вообще сейчас абсолютное чувство что реаба прошла)
Может по разному у всех?
Хотя было более тяжелее чем то что я читала)

Обо мне:
Старый 04.07.2020, 23:55
Лолаа Лолаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Лолаа на нуле

Девочки, есть кто делал КСЕНОН наркоз ?? Подскажите как вам он? В инете конечно отзывы все хвалебные, реально ли все так гладко ? . Предлагают ксенон или севоран
Старый 05.07.2020, 00:18
Постоянный участник
Profi

@Ивана17082018, спасибо! Итак, чуть подробнее: мне почти 49, рост 163,вес в день опи 62кг. Основное желание-убрать уши, схуднуть ноги, красивый силуэт. Откачали 2800 чистого жирка, и по 600мл в попец. Делали липо ног (бедро внешн, внутр, колени внешн, внутр,) заднебоковые, и док воспользовался дырочками от предыдущего липо живота, и чуть отлипил бочка спереди. Насчитала 23дырочки. Самый тяжелый день-второй (не считая день опи). Дома легче уже. Пока вешу 63кг, но понимаю, что это отеки. Дочь смеется-типа, ты куда ездила? Тебя там накачали чем-то?))) фото до и в первый день после опи. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9a0e6172.jpg
Просмотров: 526
Размер:	22,2 Кб
ID:	379600Нажмите на изображение для увеличения
Название: f9c2dd4f.jpg
Просмотров: 478
Размер:	22,3 Кб
ID:	379601Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2d0e843f.jpg
Просмотров: 441
Размер:	25,6 Кб
ID:	379602

Обо мне:
Старый 05.07.2020, 11:46
Посетитель
Beginner+

Ивана17082018 на нуле

@BarLelya, заднебоковые -это имеются ввиду бока или спина? Делали вибро или обычным аппаратом?
Старый 05.07.2020, 14:46
Постоянный участник
Profi

@Ивана17082018, это бока, заднебоковые заходят на спину, но это не спина. Бока это то, что формирует талию.
Сегодняшние фотки, 4день. За сутки минус 2кг в весе. В замерах пока незначительные изменения-талия-0, ляжки-минус 3,5см!!!, бедра +1см,но раньше были уши, а не бедроНажмите на изображение для увеличения
Название: a1b8b27a.jpg
Просмотров: 392
Размер:	40,8 Кб
ID:	379621
Вибро делали

Обо мне:

Последний раз редактировалось BarLelya; 05.07.2020 в 14:47. Причина: Забыла ответить
Старый 05.07.2020, 15:11
Посетитель
Beginner+

Ивана17082018 на нуле

@BarLelya, спасибо, понятно.Ничего себе вес уходит! Силуэт супер!
Старый 06.07.2020, 15:27
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@BarLelya, фото без белья ещё не делали?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru