Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно рано говорить, пока отеки и фиброзы. Питание контролирую, физ нагрузки нет, но ежедневно 10000 шагов обязательно, тело как не свое, при ходьбе и лежачем виде ягодицы болят и спина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Раида, 2 месяца это вообще не срок, не спешите с выводами. Я бы раньше чем через год даже не думала о коррекции. Врач врядли согласится переделывать бесплатно ( если конечно нет конкретных косяков)у меня тоже была коррекция примерно через год, так как тоже не совсем устраивал результат, но о бесплатной переделке речи и не шло.
@Лолаа, Да почему вы решили, что руки обязательно должны поправится у вас?))) это все так индивидуально! У меня вес гуляет от 50 до 60, такая я вот не постоянная и люблю вкусно покушать, но каждый год к лету беру себя в руки. Так вот поправляется все равномерно! Больше поправляется пятая точка) так как ее не трогали. Места липо Так не поправляются и в любом случае силуэт изменился в лучшую сторону. Зачем лишний раз трогать коварные для липо зоны, я вот единственное жалею о внешней бедра - у меня там было совсем чуть чуть, но врач решил заодно и там пройтись, в результате бедро не такое гладкое как было до, а убрали минимально... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А целлюлит становится менее заметным? Спрашиваю, потому что решаю, делать эту зону или нет. |
|
||||
|
||||
@Lina2019, рябь скорее по внутренней бедра в районе паха, ну там кожа тонкая по этому и усаживается плохо. По внешней бедра именно неровности как от целлюлита. Не могу сказать что криминально, но я то знаю как было до) то есть в моем случае целлюлит, ну или его подобие стало более заметно.. но опять же повторюсь - все мы разные и тургор кожи у всех разный плюс масса других сопутствующих обстоятельств - метод липо + профессионализм доктора и тд. Вы можете посмотреть мои фото в профиле, что было и как стало. Готовлюсь к ещё одной коррекции ( фланки, живот, спина и абдомино) у меня после липо легла складка над пупком ступенькой, ее сразу было видно и она так и осталась, надеялась что отёк, но это излишек кожи(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, месяц и 10 дней после опи. Когда вы начали полноценно заниматься спортом? С потом с нагрузкой...
И когда начали ходить в баню? Вроде время много прошло, чем может навредить? От дырок то и следа уже нет... тогда почему ограничения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно можно сделать липо только нижней части живота , под пупком, у меня жир в основном только там , наверху особо нет, может и вероятность косяков будет меньше , или нужно весь делать кто знает ? |
|
||||
|
||||
Поправились руки. У знакомой такая же ситуация, она 7 лет назад делала жесть какая, из 50размера перешла из за рук в60 размер
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Раида, пишите, пожалуйста, сообщение. А не текст в заголовке поста Копировать чужое сообщение не надо, достаточно обратиться по нику.
|
|
||||
|
||||
Упс, прошу прощения. Новичок🙈
|
|
||||
|
||||
1июля сделала липосакцию ног и заднебоковых и липофил ягодиц. Вчера, 3.07 приехала домой. И вчера, кмк, был самый тяжелый день, все болит+дорога, короче, весело. У меня дома весы с анализатором, и до оп висцерального жира они показывали 5.5, сегодня 4.5-это порадовало! Пока вес чуть больше, чем до, но оно и понятно. Откачали 2800 чистого жирка.
|
|
||||
|
||||
@ксюмик, судя по тому, что рвешься в спортзал, отеки не беспокоят уже? Покажи плиз, какой результат у тебя, довольна? Спину видела, просто шикарно получилась!
@BarLelya, Поздравляю с ОП! Легкой реб.. и красивого результата! |
|
||||
|
||||
@Ивана17082018 у меня все очень не стандартно) с опи вышла в максимальном отеке, в весе равном до опи) и потом все шло на убыль, каких то жестких отеков не заметила вообще) даже после вина)))
Уже ходила в зал, и даже в хамаме попарилась немного) Вообще сейчас абсолютное чувство что реаба прошла) Может по разному у всех? Хотя было более тяжелее чем то что я читала) |
|
||||
|
||||
Девочки, есть кто делал КСЕНОН наркоз ?? Подскажите как вам он? В инете конечно отзывы все хвалебные, реально ли все так гладко ? . Предлагают ксенон или севоран
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, спасибо! Итак, чуть подробнее: мне почти 49, рост 163,вес в день опи 62кг. Основное желание-убрать уши, схуднуть ноги, красивый силуэт. Откачали 2800 чистого жирка, и по 600мл в попец. Делали липо ног (бедро внешн, внутр, колени внешн, внутр,) заднебоковые, и док воспользовался дырочками от предыдущего липо живота, и чуть отлипил бочка спереди. Насчитала 23дырочки. Самый тяжелый день-второй (не считая день опи). Дома легче уже. Пока вешу 63кг, но понимаю, что это отеки. Дочь смеется-типа, ты куда ездила? Тебя там накачали чем-то?))) фото до и в первый день после опи.
|
|
||||
|
||||
@Ивана17082018, это бока, заднебоковые заходят на спину, но это не спина. Бока это то, что формирует талию.
Сегодняшние фотки, 4день. За сутки минус 2кг в весе. В замерах пока незначительные изменения-талия-0, ляжки-минус 3,5см!!!, бедра +1см,но раньше были уши, а не бедро Вибро делали Последний раз редактировалось BarLelya; 05.07.2020 в 14:47. Причина: Забыла ответить |
Закрытая тема |
|
|