Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ой, чуть не подохла щас со утра пораньше от твоего "без птоза", Кать уморила!
а воще согласна с обеими: для мужиков все, что касается члена всегда желательно побольше бы и потолще бы, они почему то глубоко верят, что именно такое орудие будет весьма привлекательно для нас, женщин. А мы женщины, в большинстве своем, вот это большое и толстое не сильно приветствуем..Я за среднестатическое! поудобней как то |
|
||||
|
||||
Сабиш, ну вот...... всех мужичков огульно обобщила.... Ну, не знаааааю, где вы таких встречаете, мне как-то попадались не замороченные на своем "достоинстве"
|
||||
|
||||
Ириша, так они, по большей части, молчат. Ежели не развести на очень пьяные и откровенные беседы.
Вообще же я к тому, что это чисто женский и мужской взгляд на свои проблемы и комплексы. Девушка комплексует из-за маленькой груди и думает, что это мужчины хотят, чтобы было побольше. То же, вероятно, и у мужчин с членами. Ну а на самом-то деле, противоположный пол на этом совершенно не заморачивается: размер не имеет принципиального значения. А то, что мужчины обращают внимание на большую грудь... Мне кажется, вызывающее декольте при третьем-четвертом размере приковывает внимание не из-за красоты только, а по причине того, что оголенная грудь - своеобразный вызов. Вызов брошен - вызов принят. |
|
||||
|
||||
Нет, вру.... Один раз мне пришлось в жизни видеть одного типа, так сказать, коллегу по работе. Так он почему-то "носил" свой орган не вниз головой, а вверх... Причем, было видно, что для него это - принципиально! Дамы вокруг - сначала тихо подыхали от смеха, а потом стали интересоваться серьезно: в чем дело? Смельчаки даже на вечеринках приглашали его потанцевать "медляк", говорили, что у него - все ОК, просто такая особенность так носить свой член. Во как бывает у них! И этот пример наверное из серии тех, когда женщины идут на различные ухищрения с бюстом, чтоб подать себя более выгодно.
|
||||
|
||||
:)))))
Эк вас . девченки, куда понесло :D :D
Ириша, а мужик , наверное ,этого и добивался, чтоб все смотрели на него и гадали в чем дело, и в разведку боем шли. Находчивый |
|
||||
|
||||
ТИПА АНЕКДОТ
На работе сижу в крохотном кабинетике, который отделен от соседнего
фанерной перегородкой, не доходящей до потолка. Там бухгалтерия, сидят три дамы. Время от времени они забывают о моем существовании и заводят разговоры, для мужских ушей не предназначенные. Много нового и удивительного узнал я от них о нас, мужиках. Но такого, как вчера, еще не слышал. Обсуждают нового менеджера. Одна другой: мол, присмотрись к нему, перспективный товарищ на предмет погреться телом. Та: - Да что в нем особенного? Нос большой, пиджак потертый. - У него не только нос большой, поверь мне. - Ты что, уже померила? - Я не померила, я вычислила. Заметила, что он в дальний сортир ходит? - И что? - А то. Зеленая ты, Танька, всему тебя учить надо. В ближнем сортире поставили унитазы американской системы, в них все время вода стоит. Нам с тобой и пацанятам с американскими фитюльками все равно, а если нормальный мужик с нормальным хозяйством сядет по-большому, у него конец в воде мокнет. Мелочь, а неприятно. Он раз-другой помучается и начинает ходить в дальний сортир, к производственникам. Там унитаз простой, без воды. - Ну ты даешь! И что, ты всех вычислила, кто ходит в дальний? - Ага. Такой-то, такой-то..(называет штук пять фамилий). Двоих я проверила, действительно размер что надо. Тут они перешли на что-то другое, а я с ужасом понимаю, что сам-то постоянно хожу в ближний сортир и никаких неудобств не испытываю. Сижу как оплеванный. Потом думаю: ну нет, нашего брата так просто не возьмешь! С завтрашнего дня начинаю ходить в дальний! |
|
||||
|
||||
Катерина,
Цитата:
|
||||
|
||||
Смотрят ли мужики на грудь 4-го размера????
ЕЩЁ КАК СМОТРЯТ! У меня 4-ый, и в хорошем белье да в глубоком декольте - мама не горюй, глаза всех мужиков только в вырезе, туда бы и попадали... поверьте мне - в глаза никто не смотрит. |
|
||||
|
||||
Gorgona, я пожалуй соглашусь с тобой.
Вот задача-то. Отчего мужчинам нравиться БОЛЬШАЯ грудь? Даже если она висит? Философия.
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, к чему это я... Да все к тому, что не всякий бойфренд будет писаться от счастья при виде увеличенной груди третьего размера. Некоторые будут делать то же от страха. |
|
||||
|
||||
Существует расхожее Золотое правило в мужской среде, правда, в той, где у мужиков эрогенным местом являются мозги....
Так вот, звучит так: "правильная" женская грудь должна вмещаться в мужскую ладонь. Что сверх, - уже лишнее... Я надеюсь, что я ничего нового здесь не сказала?...
|
||||
|
||||
Не сказала. Я эту фразу слышу с подросткового возраста. (бог мой, меня явно окружают мужчины с эрогенными мозгами )
Вообще я этот разговор поддержала только потому, что хотела сказать: все - разные. Нельзя сказать, что мужчины любят большую грудь. потому что ее любят далеко не все мужчины, и даже не 90%. Избитые стереотипы. |
|
||||
|
||||
Тут рассуждать не о чем.
Мужики пялятся на ЛЮБУЮ ГРУДЬ! На 1-ый размер или на 4-тый - разницы нет, пялятся на всё - это у них генетически заложено, а не эрогенно! типа МАМА.... психологи доказывали этот факт много лет назад... |
|
||||
|
||||
Согласна. Все - разные. Например, когда я в шутку задала вопрос двум приятелям (мужчинам) - Что лучше сделать нос или грудь? Они в один голос закричали: "Конечно грудь! Тогда и на нос никто смотреть не будет. Какая разница какой у тебя будет нос?" И в то же время, когда мой бывший муж спросил, что я теперь собираюсь делать с собой после зубов, после татуажа. Я опять же пошутила - сказала что грудь (про нос промолчала, потому что его на самом деле собираюсь делать). Он орал как резаный: "Зачем тебе это надо. Твоя грудь и так красивая. Я, например, вообще не люблю большую грудь и т.д. и т.п. Только попробуй! :mad0: " И только мое высказывание, что, типа, не твое это дело, остудило его пыл.
|
|
||||
|
||||
Ириша,
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну ка, Танцовщица, расскажи нам про свою практику...
У меня бывший муж эстет, он может советовать невзирая на свои личные пристрастия. Как-то летом, когда я еще собиралась делать грудь, я зашла к нему на работе в моей любимой супер красивой обтягивающей маечке (подаренной мне Аннетой ) и он сказал: ну и зачем тебе делать грудь? На что я согласилась, что в этой выглядит хорошо, а вот если одеть более свободную вещь, то смотреться будет не очень пропорционально. Подумав, он согласился. Хотя, по его словам, в личной жизни большая грудь его приводит в недоумение. |
|
||||
|
||||
Катерина, ОК! Тогда ответь мне на вопрос: Зачем же ты подумываешь о том, что сделать маммопластику???
|
||||
|
||||
Я уже не подумываю, я передумала. Но ответ дать могу - я очень люблю платья бельевого типа, похожие на комбинации. У меня есть знакомая модельерша, ведущий модельер одного из известных московских домов моды, которая их великолепно шьет. Ох, ее прошлогоднее платье из тряпки Кавалли с морскими змеями, в котором она была на дне рождении у Аннеты... У меня от желания руки трясутся. Но такие платья великолепно сидят только в том случае, если грудь как минимум двойка. Или если единица, но тонкая талия. А талия у меня не тонкая. Так что есть три варианта: увеличить грудь, уменьшить талию (путем удаления нижних ребер) или забить. Хорошо подумав, я все же выбрала третий вариант. Хотя, вспомнив сейчас про то пластье...
Так что ждем рассказов про практику, которая позволила тебе сделать такой вывод. :dur: |
|
||||
|
||||
Цитата: