Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
на все лицо+ шею я делаю сколько-то единиц, которые стоят 10 т.р. Колю-глаза, межбровье, подбородок и шея...в шею два укола, но в какие мышцы не знаю...я делаю углы губ гипертрофированно вниз, косметолог в это время хватает меня за какую-то мышцу и...вуаля! шея потом месяца два просто лебединая...
|
|
||||
|
||||
Ой как здорово, а у меня только на гусиные лапки уходит 8тыс А на все остальное наверно раза в два больше надо будет. Но шею лебединую очена охота Пока кроме шиллингов и мезо ничего не делала.
|
|
||||
|
||||
А у меня тоже резко шея сдала. Появились заломы около ключиц, прям ожерелье блин. И подбородочек провис.
Сделала три вывода. Первое - не загорать! Все, вообще завязала с этим. А то этим летом, под лучами этими аномальными все морщины проявились, белые колечки. Нафик, нафик, лучше уж бронзаторами буду мазать, в крайнем случае, чем эта обезвоженная кожа. Второе - зарядка. За месяц подбородок, шея в тонус пришли. Кривляюсь пока руки мою и на ночь. Третье - надо чего-то делать с кожей. Все равно она какая-то дрябловатая. Встаю утром - и прямо вся шея-грудь в морщинках. Мезо, кремы, пиллинги? изучаю.. |
|
||||
|
||||
Я оччень давно еще когда училась в школе нашла у мамы журнал о красоте.всякие там советы и т.д. и запомнила одну гимнастику которая благотворно влияет на шею и предотвращает образование морщинок вокруг губ.Нужно каждый день вечером как-бы проговаривая четко буквы О-У-Ы,но с усилием и натяжением мышц шеи,стараюсь делать,может поможет .Конечно не радикальный метод,но все же.
|
|
||||
|
||||
Во-во! Именно такую и делаю теперь. А еще кручу из стороны в сторону головой. И губу на нос натягиваю)))))) Красотка право слово при этом со стороны))
|
|
||||
|
||||
Ой, у такой молодой девушки! Что-то ты сочиняешь, дорогая!
Девушки, а вот у меня-то точно кожа на шее чО-то какая-то дряблая стала. И подбородок провис. Боже!! Так страшно!! Что делать-то теперь?? |
|
||||
|
||||
Попробуйте мезо,если еще не пробовали.
|
|
||||
|
||||
такая вот фигня.. может я наговариваю, но до этого лета на шею вообще внимания не обращала. А тут смотрю - какая то обезвоженная, складчатая кожа, еще и около подмышки залом возник. Под подбородочком мягенькая плюшечка возникла))). (красные точки это родинки удалила весной).
|
|
||||
|
||||
Контра, мне кажется, что состояние шеи хорошее, а проблема в зона декольте и подмышек. Девушки на форуме справляются с такими заломами наклейкой силиконовых наклеек (на ночь).
|
|
||||
|
||||
Наклейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] coupon code: summersale
|
|
||||
|
||||
По-моему я у нас видела такие штуки - они прозрачные? Только я видела или прямоугольные или в виде маски на лицо или глаза. Надо будет поискать.
|
|
||||
|
||||
То есть надо минимуи 4 шт брать, чтобы кодом воспользоваться. А скидка по нему какая?
|
|
||||
|
||||
Написано 30-60 дней, а там фиг знает. Мне кажется что просто перестанет приклеиваться
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, даже и не знала про такую штукенцию. Столько всего узнала уже на нашем сайте, не перестаю удивляться и радоваться
|
|
||||
|
||||
А они действительно помогают?
|