Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, я знаю ответ на этот вопрос...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Саша, про автора работы я вам в приват, ладно? результат неплохой, но он мне обещал четкий овал. и где он, спрашивается?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maybe Baybe, а мне очень понравился результат! ;) И твоя скромность
![]() ![]() ![]() А в фас, если честно, я особой расплывчатости овала и не заметила ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
+1!!
Maybe Baybe, можно и в приват. |
|
||||
|
||||
![]()
Maybe Baybe ты чего ругаешься???
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, да я в общем-то, и не ругаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кроме липо здесь нет ничего, прошло два месяца, с повязкой круглосуточно ходила 10 дней, потом еще неделю только ночью эластичным бинтом челюсть привязывала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анализы, наверно, какие-то надо было сдавать? Какие? Мне, когда нос делали, только группу крови определяли, а другие что-то сдавали...Я так и не поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
набор необходимых анализов, как выяснилось, сильно разнится в разных клиниках. от меня требовали экг, анализ крови, флюорографию.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Тата, ну хорошо! давайте назовем вещи своими именами - угол между подбородком и шеей практически полностью восстановился ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, че можно сдеалаь с брылями? Намечаются так конкретно уже. Липо поможет?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, хотелось бы надеяться, что липо поможет. Возраст и тургор кожи имеют большое значение. Ну и врач, естественно.
Глядя на результат Maybe Baybe, я тоже собираюсь на липо, хотя в дальнейших планах все же СМАС ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну до смас мне далеко. 33-ий год только. Пойду на липо, не могу пока доктора найти. Через месяц конса у одного доктора, который лицом занимается. Представляете, на весь Израиль нашла пока только одного кто делает липо на лице!
|
|
||||
|
||||
![]()
kleo Винклеру. Я с ним списалась, он ответил, что лицо делает, и вроде Биша тоже. Конса в апреле где-то, не помню....4-го кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
kleo а какого числа? Может я перенесу? Очень охота посмотреть вживую на результат липо. Ты же мне дашь себя пощупать? :D
Слушай нас сейчас наругают за оф. Напиши мне в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
делать СМАС или просто подтяжку кожи без перемещения мышц - это доктору решать.
А как называется подтяжка просто кожи. без мышц? Знаете, года два назад когда я стала всерьез думать об операции, я была на консультации у одного хирурга из Питера с жалобой на нижниюю треть лица. Так вот он мне вроде (кажется не путаю!) обещал нижнюю часть подтянуть без наркоза.... какое-то мини вимешательство. Существует что-нибудь подобное7 ) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nadya555 так узнай поподробнее...
|
|
||||
|
||||
![]()
Он из Питера приезжал "на гастроли", так что вновь пообщаться шанса пока нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
При мини-вмешательстве и результат будет мини и краткосрочный.
|