Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не, к сожалению не временное, у АИ почерк такой. Сама год хожу с такой формой. Надеюсь на коррекцию. Сначала я подумала, что у меня получилась такая форма, из за того, что я слишком рано стала садиться, но док особо и не запрещал, а потом я стала пристально рассматривать фото девочек, которые у него оперировались и поняла, что попы у нас одинаковой формы - с большим верхним полюсом и плоской серединой. То есть если посмотреть в профиль, то вырисовывается слегка мужская попа.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, попробуйте усилить давление на верхний полюс, может как то поможет хоть немного скорректировать форму на раннем сроке. После АИ для кого то к счастью, а для кого то не очень к счастью почти весь жир приживается!)))
Короче, мы сами виноваты, надо очень досконально с доком обсуждать то, что хочешь получить в результате операции, так как наше видение идеальных пропорций и его видение далеко не всегда совпадает. Я уже для следующей операции подготовила кучу фоток с его же работами - там где нравится и там где совсем не айс. Может наглядные изображения помогут нам понять друг друга)))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, мне думалось, что я максимально понятно объяснила желаемую форму. Фотографий, конечно, не показывала, но сказала, что не хочу получить «длинные» ягодицы или чересчур широкие, что мне нравятся круглые, максимально оттопыренные назад
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, Я тоже объясняла.... а теперь иду на коррекцию)))). Иногда мне кажется, что между тем, что мы говорим и тем как нас слышат огромная разница. Поэтому теперь только визуальная передача информации))))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Коррекция точно также как и обычная ОП, себестоимость её такая же, поэтому клиника берет столько же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, мне честно говоря больше не нравится не там где мало, а там где много. То есть, я бы даже не добавляла в середину, а убирала вокруг нее. Основной запрос это подубрать верхний полюс и поясницу. Правда за карантин еще парочка местечек добавилась для липо.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga21, мое мнение, что плоскость центра образуется из-за того, что в бёдра он наливает много и из-за этого попа уплощается и нужно в неё тоже много, особенно центр ягодиц прожорлив до жира. А тк ограничивается он введением 800 мл, то в центр уже не хватает необходимого количества округлить плоскость
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, отчего же? Он тут как-то даже литр залил)))
Да и 800 - кому-то мало, а при росте, например, 160 - дюже много. В зависимости от исходника, иногда и небольшой коррекции достаточно, по 400-500. Когда была на снятии швов, встретила одну пациентку у него - 183 или 186 рост (не помню уж точно, он говорил), и при таком росте у нее вполне естественно был размер около 52 (не полная, но и не худая). Он тогда говорил, что при такой фигуре меньше 1-1,2 не выйдет заливать. Просто здесь же не все его пациентки ![]() Я вот тоже думаю, что с моим разрастанием мне уже впору ехать убирать верхне-боковую часть ягодиц. Сейчас закончу с носом разбираться, похудею и буду смотреть, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, швы снимал муж мини-лезвием, который я выпросила перед отъездом у АИ)) вообще там вот ничего сложного - швы узловые, подтягиваешь вверх пинцетом, срезаешь с одной стороны и вытягиваешь нитку, и готово. Если есть кому помочь, т.к. сзади самой себе не снимешь, то можно никуда и не идти.
Сегодня 12-й день после ОП и прямо чувствую утром - покидает меня попа моя(( измерила сантиметром, действительно, объём бёдер уже 100, 3 сантиметра ушло. И сильнее обострилась разница между наполненным верхом и плоской серединой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну он не заливает больше литра по его же словам. В редких случаях может и 1200, но как мы видим, этого недостаточно чтобы и бёдра расширить и в профиль зад сделать круглым при высоком росте. Судя по работам врачей они делают либо круглую выпирающую попу, либо расширяют бёдра. И то, и то, вижу в основном на работах мг и Доминиканы. У Чухина стабильно хорошие бёдра( на мой вкус) но середина попы плосковата у большинства. У тебя наполненная, но и бёдра по твоим словам он сильно не расширял. А ты как думаешь, в чем причина плосковатого среднего полюса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, мне кажется, основная причина именно в том, что чтобы очень полно налить эту зону, надо очень много залить сперва кругом. Как это делает МГ. Но дело в том, что к нему идут именно те, кто НЕ хочет крупный зад. И вот, пожалуйста, компромиссный результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я перед коррекцией уже научно исследовательскую работу провела на этот предмет))). Все дело в месте введения жира. Могу показать на примере фотографий с нашего же форума одного и того же хирурга. Интересно наблюдать за тем как он эволюционировал в своих работах)). Везде видно разметку. На фото видно насколько высоко он вводил жир и как это утяжеляло весь силуэт.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так и исходники разные.
Ты с собой возьми, покажешь АИ, чтоб так разметил
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не так уж сильно отличаются исходники, как различаются результаты работ.
Вот фото первой девочки. Все дело в области введения жира. Вводят в верхней полюс, соответственно его и получают при плоской середине. Вводят в центральную часть - получают округлый центральный полюс. По моему все просто. |