Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Не, к сожалению не временное, у АИ почерк такой. Сама год хожу с такой формой. Надеюсь на коррекцию. Сначала я подумала, что у меня получилась такая форма, из за того, что я слишком рано стала садиться, но док особо и не запрещал, а потом я стала пристально рассматривать фото девочек, которые у него оперировались и поняла, что попы у нас одинаковой формы - с большим верхним полюсом и плоской серединой. То есть если посмотреть в профиль, то вырисовывается слегка мужская попа.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moringa, попробуйте усилить давление на верхний полюс, может как то поможет хоть немного скорректировать форму на раннем сроке. После АИ для кого то к счастью, а для кого то не очень к счастью почти весь жир приживается!)))
Короче, мы сами виноваты, надо очень досконально с доком обсуждать то, что хочешь получить в результате операции, так как наше видение идеальных пропорций и его видение далеко не всегда совпадает. Я уже для следующей операции подготовила кучу фоток с его же работами - там где нравится и там где совсем не айс. Может наглядные изображения помогут нам понять друг друга)))). |
|
||||
|
||||
@Olga21, мне думалось, что я максимально понятно объяснила желаемую форму. Фотографий, конечно, не показывала, но сказала, что не хочу получить «длинные» ягодицы или чересчур широкие, что мне нравятся круглые, максимально оттопыренные назад вообще ещё просила залить больше, для моих пропорций даже пересади 1,3-1,5 в каждую было бы норм..
|
|
||||
|
||||
@Moringa, Я тоже объясняла.... а теперь иду на коррекцию)))). Иногда мне кажется, что между тем, что мы говорим и тем как нас слышат огромная разница. Поэтому теперь только визуальная передача информации))))).
|
|
||||
|
||||
Коррекция точно также как и обычная ОП, себестоимость её такая же, поэтому клиника берет столько же ну, разве что, количество зон выходит меньше, и может что ть поменьше за работу посчитать (это если под "коррекцией" подразумевать именно коррекцию явных недостатков в работе, а не новых хотелок типа "тут ещё подубрать, там ещё подбавить")))
|
|
||||
|
||||
@Moringa, мне честно говоря больше не нравится не там где мало, а там где много. То есть, я бы даже не добавляла в середину, а убирала вокруг нее. Основной запрос это подубрать верхний полюс и поясницу. Правда за карантин еще парочка местечек добавилась для липо.)
|
|
||||
|
||||
@Olga21, мое мнение, что плоскость центра образуется из-за того, что в бёдра он наливает много и из-за этого попа уплощается и нужно в неё тоже много, особенно центр ягодиц прожорлив до жира. А тк ограничивается он введением 800 мл, то в центр уже не хватает необходимого количества округлить плоскость
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, отчего же? Он тут как-то даже литр залил)))
Да и 800 - кому-то мало, а при росте, например, 160 - дюже много. В зависимости от исходника, иногда и небольшой коррекции достаточно, по 400-500. Когда была на снятии швов, встретила одну пациентку у него - 183 или 186 рост (не помню уж точно, он говорил), и при таком росте у нее вполне естественно был размер около 52 (не полная, но и не худая). Он тогда говорил, что при такой фигуре меньше 1-1,2 не выйдет заливать. Просто здесь же не все его пациентки Я вот тоже думаю, что с моим разрастанием мне уже впору ехать убирать верхне-боковую часть ягодиц. Сейчас закончу с носом разбираться, похудею и буду смотреть, что делать. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, швы снимал муж мини-лезвием, который я выпросила перед отъездом у АИ)) вообще там вот ничего сложного - швы узловые, подтягиваешь вверх пинцетом, срезаешь с одной стороны и вытягиваешь нитку, и готово. Если есть кому помочь, т.к. сзади самой себе не снимешь, то можно никуда и не идти.
Сегодня 12-й день после ОП и прямо чувствую утром - покидает меня попа моя(( измерила сантиметром, действительно, объём бёдер уже 100, 3 сантиметра ушло. И сильнее обострилась разница между наполненным верхом и плоской серединой |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну он не заливает больше литра по его же словам. В редких случаях может и 1200, но как мы видим, этого недостаточно чтобы и бёдра расширить и в профиль зад сделать круглым при высоком росте. Судя по работам врачей они делают либо круглую выпирающую попу, либо расширяют бёдра. И то, и то, вижу в основном на работах мг и Доминиканы. У Чухина стабильно хорошие бёдра( на мой вкус) но середина попы плосковата у большинства. У тебя наполненная, но и бёдра по твоим словам он сильно не расширял. А ты как думаешь, в чем причина плосковатого среднего полюса?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, мне кажется, основная причина именно в том, что чтобы очень полно налить эту зону, надо очень много залить сперва кругом. Как это делает МГ. Но дело в том, что к нему идут именно те, кто НЕ хочет крупный зад. И вот, пожалуйста, компромиссный результат
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я перед коррекцией уже научно исследовательскую работу провела на этот предмет))). Все дело в месте введения жира. Могу показать на примере фотографий с нашего же форума одного и того же хирурга. Интересно наблюдать за тем как он эволюционировал в своих работах)). Везде видно разметку. На фото видно насколько высоко он вводил жир и как это утяжеляло весь силуэт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну, не так уж сильно отличаются исходники, как различаются результаты работ.
Вот фото первой девочки. Все дело в области введения жира. Вводят в верхней полюс, соответственно его и получают при плоской середине. Вводят в центральную часть - получают округлый центральный полюс. По моему все просто. |