Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, вообще еще ничего не собирала). Спокойна я, как удав, на удивление )) как будто завтра мне ничего и не предстоит вовсе. Вот думаю, как бы с утра вообще в амнезию не впасть и на кофе не наброситься
|
|
||||
|
||||
@Тина11,
Кофе/воду и прочее питейной в полночь под замок Это хорошо, сто спокойная. Умничка. Хоть список напиши, что брать планируешь. Завтра быстренько и собирешься Я очень за тебя рада, честно! Впереди "волшебство " |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вечером голова так разболелась, что я пошла спать и не в силах была ничего читать и собирать, но с утра я ничего не забыла, все взяла, кроме ночнушки. Ну да ладно, все равно ее положить некуда, у меня такая маленькая сумка, что туда влезает только кошелек, от которого пришлось избавиться, чтобы влезло все остальное добро: паста, щетка, зарядка, очки, телефон.
|
|
||||
|
||||
Заполнила бумажки, отвели в палату, переоделась, жду рекламщиков ))
|
|
||||
|
||||
@Тина11, выглядишь шикарно, кстати.
Но взгляд!!! Я , когда в детстве по лагерям отдыхала, там портреты пионеров героев точь в точь с таким же))) Я уже представляю, какую куклу из тебя сделает Глеб Игоревич. Интересно, какая ты в душе? Давай,,с богом, все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, взгляд жесткий )) иногда полезно таким изподлобья посмотреть, моя 12-летняя дочь до сих пор на него ведется Ищите плюсы, нсли не назодяься сплсобы что -то улучшить
|
|
||||
|
||||
Ого! Вот это новость!
|
|
||||
|
||||
Может и правильно.
Блефаропластику все таки лучше делать один раз и не в молодом возрасте. Девочки , но это так неожиданно. Интересно , как выглядят веки @Тина11 , если приподнять брови. Может и этого будет достаточно. А блефаро сделает после 50, если захочет. |