Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ksssss, привет! Мне нос нравится, но здесь важно не мнение других, а собственные ощущения, очень хорошо понимаю, что когда не нравится самой, то никакие доводы не помогут. У меня всё наоборот. Появляется горбинка, меня это просто бесит. То что нос немаленький ладно, запроса не было на уменьшение длины, но горбинка. Пока в печали. Тебе ДЮ что говорит?
@OlAn, добрый день! Помню Вы писали, что год прошёл с операции, что нос лучше, но сказки не произошло и что появилась горбинка. Это сейчас моя основная печаль. Она у Вас на каком сроке появилась? Я понимаю, что это не отёк, хрящей мне подкладывали. Просто не могу понять, почему если горбинку убрали, она потом снова вылезает? Вы не говорили ДЮ о горбинке? Его просто нет в Москве, жду октября, извелась уже. Просто интересно что он говорил о вновь возникшей горбинке |
|
||||
|
||||
@ksssss, да, по фото нос уменьшился не слабо. Но в твоем случае соглашусь с @Анжелина, получилось красиво. Очень непохоже на Радионова, я не думала, что он так может))). Обычно его носы в фас слегка теряют в изящности, твой приобрел.
Тебя понимаю прекрасно, сама такая, но стало правда лучше и красивее. Пимпочка на конце сохранена, нос к лицу подходит, образ в целом не изменился, носик длинный, выраженный. И попробуй еще сделать фото с освещением как на фото до. Свет прямо на нос и чуть сверху. Тогда спинка не обрисуется так сильно и не будет казаться такой тонкой. И даже не думай париться, тем более впадать в депрессию. Получилось хорошо. Селфи. Делай их по сотне в день и смотри, так быстрее привыкнешь. Смотри. Я для себя так решила. Операция сделана, фарш назад не прокрутишь. Объективно лицо стало красивее, теперь дело только в голове, это самое сложное. Но когда с этим справишься - будешь радоваться). Пиши, ной, жалуйся, поддержим тебя)). @Flower82, честно, я про свой нос больше не хочу)). Мне все нравится, и легкий намек на горбинку тоже). |
|
||||
|
||||
@OlAn, спасибо за поддержку (( у меня и так миллион фото и видео в день, обидно, что приходится заставлять себя свыкнуться с тем что есть в итоге, а не радоваться ((( я просто уничтожена морально, в голову худшие мысли лезут.. @Flower82, у меня была горбинка, намёка на неё не осталось,.
Девочки, не могу, нос задран для меня ужасно, он хоть немного опускается со временем??(( |
|
||||
|
||||
@ksssss, покажи в профиль до-после. Скажу, что на фото очень красиво, к лицу. До тоже хорош нос был. А сколько у тебя времени прошло от Идеи до Опи?
|
|
||||
|
||||
@ksssss, мне кажется опустится. Хоть ДЮ кончики прибивает, вижу по себе что слегка опустился. Но не сильно. Видишь, у всех свои проблемы. Кто-то смотрел мой нос и хотел также, а я хочу как у тебя, чтобы был меньше и без намёков на горбинки. Наверное, от исходника зависит. У тебя до операции нос аккуратным был. Мне кажется со мной ДЮ переосторожеичал, или исходник был немаленький, не знаю уже. Про кончик опустится или нет, думаю девочки ответят, которые оперировались у ДЮ и где срок уже приличный
|
|
||||
|
||||
@Most об этом я думала ещё со школы, с момента консультации думала год. В итоге пришла.
У меня значительно прям стал меньше нос, но я этого не хотела. Пока в пластырях ходила, кончик вытягивался и ещё более или менее было. А сейчас вообще, с каждым днём такое ощущение что все меньше становится. |
|
||||
|
||||
@ksssss, не мало времени - год! Я меньше собиралась. В плане когда уже точно решила делать. Но я лопатила инфу о ринопластике. чем больше читала, тем больше понимала, что пусть у меня останется длинный нос, потом отпали ноздри), они у меня широкие, крупные. Короче, сделала хоть и полную рино во всех отделах, но очень деликатную, знакомые, кто не знает, вообще не замечают. Свекровь только сказала, когда я ей призналась, что ей показалось, что что-то изменилось.. То есть тоже не заметила как ни всматривалась. А я довольна. Вижу что хотела. Мысли о носе короче посещают, но нет. Пусть уже остается.
|
|
||||
|
||||
@Most, а Вам не обидно, что не замечают? У меня заметило 2 человека и всё. Вчера было большое застолье с родственниками, свекровь в том числе, которая раньше намекала на нос мой с горбинкой. Никто ничего не заметил, вот мне даже обидно стало. Такой процесс, открытая рино, а по итогам, все видят меня прежней(
|
|
||||
|
||||
@Most, я тоже очень много читала, да я и не хотела уменьшать сильно нос. Меня беспокоила только кривая спинка и кончик слегка я хотела убрать. Собственно это и делали на моделировании. А, ну и спинку понизили. Я даже когда показывала мужу фото типа до/после, он крутил у виска и не понимал в чем разница и смысл делать операцию, если изменения такие незначительные. Но я так и хотела, чтобы никто вообще ничего не заметил, а вышло в итоге вообще кардинально другое.
|
|
||||
|
||||
@Flower82, неа, не обидно. Я натурал, люблю чтобы не заметно, естественно, не меняя образ, но при этом чтобы результат был заметен мне. Я теперь фоткаюсь в профиль, и мне очень нравится мой прямой нос. Да, нос длинный, но это моя природа, и я решила ее оставить. То есть все идет от собственного желания. Это касается и лица и тела.
так в рино слегка не бывает, в этом то и штука. Вот мне слегка - но это совсем никому не видно, да и изменения реально мизерные. Колумела перестала свисать сильно ниже, но при этом ноздрями она не закрыта у меня все равно. конечно, тк была остеотомия горбинки, ее нельзя не понизить и нельзя понижая спинку оставить хрящевой отдел выше кости, отсюда и кончик кажется короче. Я думаю, ты привыкнешь. Да, понятно, что сейчас депрессия и недовольство, избавляйся от них, нос ровный, тебе идет. Ты себя итак уже истерзала, хватит уже, теперь надо искать положительное и жить дальше. |
|
||||
|
||||
@Most, зачем тогда вообще моделирование, я то рассчитывала примерно на то, о чем мы говорили, а не на то что мне половину носа отрежут(( плюс вздёрнутый нос я вообще ни разу не хотела... начиталась и насмотрелась, что моделирование на 90% совпадает с результатом и доверилась(((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у вас прекраснейший нос (да еще и на такой сроке = для ринопластики, никаком). Такой нос фотошопят и мечтают о нем))
понимаю, что чужое мнение не так важно, как свое ощущение. Но говорю искренне. Вы очень красивая, даже с замазанными глазами видно! а то, что не замечают и не понимают разницу... так это почти всегда так. Вон у девушек не видят разницу после ортогнатических операций, а это новое положение челюстей. Это мы когда чем-то во внешности не довольны, думаем, что и другие это замечают. А на деле не так. Моя знакомая считала свой нос ужасным, поделилась со своим парикмахером : "иду на операцию". Подразумевая ринопластику, но не уточняя. А Парикмахер тут же отреагировала: "да, ушки поправишь, будет еще лучше" ))) |
|
||||
|
||||
Катерина тут где то недавно отвечала зачем)). Так уже очень многие ринопласты его и не делают. На моделирование нельзя ориентироваться как на конечный результат. Это потому что "клиенты" просят.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...20&postcount=2 Вот тут она отвечала недавно |
|
||||
|
||||
@ksssss, я, Вас прекрасно понимаю. У меня тоже была дикая депрессия, хотя я об этом никому не говорила.
Принять новую себя - это, порой, тяжелее самой реабилитации. Мне мой нос тоже казался вздернутой пипкой, до этого была не хилая такая горбинка. У меня прошло 3 года почти. Нос чуть вы тянулся, сошли все отеки, кончик принял естественную форму. Я привыкла, смотрю на фото "до" и думаю, и как я с тем носом 35 лет прожила????? Все наладится, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019 спасибо, ваши слова дают надежду, что когда нибудь я приму себя. Пытаюсь всячески себя убедить, что все не так плохо, но уже загнала себя настолько, что ночами спать не могу. Нервяк жуткий.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, конечно примите). Очень красивое лицо с этим носом). Попробуйте отвлечься еще. Можно учиться пойти, ремонт затеять, какое-нибудь такое масштабное мероприятие со знаком плюс. Будет много времени отнимать, оттянет Ваше внимание от носа. Особенно, если это будет непривычный для Вас вид деятельности
|
|
||||
|
||||
@ksssss, не переживайте, кончик опустится. Радионовские носы со временем растут, кто давно в рино, об этом знают. У него была пациентка как и вы плакалась на стороннем форуме, её успокаивали, она даже летала на консу к Агапову, по поводу увеличения. Через год нос оброс тканями и стал именно такой величины и формы, какой нужно. Она довольна.
|