Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Krismir, привет. Под грудью,где швы,очень сильно болело первые 3-5 дней,прям выть хотелось. Это мой первый подгрудный,плюс складку укрепляли (пришивали крепко к тканям). Невозможно было лечь и встать: не получалось напрячь пресс. 5 дней пила Дексалгин на потоке,иначе трэш. Больше ничего не болело.
Дня с 6го ничего вообще не болит. В остальном все так же: отек,откачиваем жидкость,антибиотики 7 дней (в этот раз - в таблетках), компрессионку минимум месяц,спать на спине, ограничить физ нагрузку, швы через 4 недели снимаем. |
|
||||
|
||||
Поправляйся 🌹
|
|
||||
|
||||
@Krismir, привет!
Все отлично, сегодня было УЗИ, жидкости нет. Вот фотки. Сиси квадратные пока от компрессионки и швов снизу. Мне пока все очень нравится,я кайфую) Мечтаю о зале,пузо огромное стало. С октября ни грамма спорта и ем ем ем ...) С красивым животом будет ещё лучше смотреться) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, вот умеет же доктор низ груди делать наполненный, как у него это получается?? Причём у всех его пациентов так , даже если ткани лишней нет, получается небольшая складочка под грудью и из - за этого смотрится очень естественно, мне нравится, поздравляю, заживай скорее
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Почти 4 недели с операции, сегодня сняла швы.
Сойдут корочки-начну мазать кело-коут и делать фонофорез с имоферазой,ТК в предыдущие две операции швы были ужасные: толстые,плотные,широкие,прорастали сосудами. Видимо,моя особенность рубцевания. Также буду ставить свечи с Лонгидазой 1 свечу каждые три дня-профилактика ряби и д****ой капсулы. Рябь в межгрудке уже есть...) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, привет ! Зашла к тебе в тему посмотреть! Как ты сейчас , довольна? А зачем тебе ареолы опять перешивали так рано? Есть шанс , что рубец может быть иным?
Швы снизу интересные , прям глубоко прошил . |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет. Всем довольна.
Он был против перешивать так рано,предложил летом: когда натяжение спадет. Но я настояла, эти швы приносили дискомфорт: они болезненные,твердые, прям руки чесались вырезать эти твердые "хвостики". А почему сейчас мепиформ не найти? У меня остались штук 5 полосок с первой операции,я тогда не стала их клеить. Пригодится заначка, получается ) |
|
||||
|
||||
@Ksu87, привет. Все отлично, сегодня месяц.
Он по фоткам смотрит и снимает/не снимает. Вчера не снял. Значит,думаю,ещё минимум месяц в ней. Кело-коут купила для нижних рубцов,там пластырем никак не подлезть,а он не сохнет чего-то... Сушу минут 20,а он все равно липкий. @Miss, подскажи,может, что-то не так делаю?.. просто тонким слоем мажу и сушу |
|
||||
|
||||
@Krismir, отеки сошли давно, но в первый раз одна грудь уехала,ну его нафиг ещё раз проверять )
Меня компра не парит кроме эстетики. После компры в прошлый раз на месяц выписывали спорт топ,вот в нем я себя хуже чувствую - он жаркий ) |
|
||||
|
||||
@Say4say, привет)
Пока ничего нового: врач сказал пока носим компрессионку,долго будем носить. Поэтому грудь особо не меняется, выкладывать нечего) Швы снизу мажу кело коутом,мне не нравится: не высыхает,и эффекта ноль. Возможно потому,что они прям в сгибе,в складке. Не просушить толком. На ареолах клею мепиформ: однозначно увлажняет,уходит фиброз (шнурки такие плотные), внешне пока не оцениваю. Фонофорез на швы физиотерапевт не разрешила,тк есть кисты. Как-то так) |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, какая ты молодец серьезно взялась за швы, интересно потом посмотреть как сработает мепиформ. Надеюсь к лету тебя от бронежилета уже освободят. Я 3 месяца носила его, такое себе удовольствие, но что не сделаешь ради красоты)
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Сисям три месяца,фото отчёт. Довольна всем,люблю их немеренно ) Жду татуажа швов. Мепиформ сделал их гладкими, после 6 месяцев планирую закрасить. |