Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет) Вести с ковидного фронта. Сегодня 3 день с начала симптомов. Температуры нет, из симптомов насморк и легкое першение в горле. При этом сосед и соседка с небольшой температурой и на антибиотиках. Сложнее проходит у них.
|
|
||||
|
||||
4 день карантина. Похоже я уже все, выздоравливаю. Т.к. соплей уже почти нет, кашля нет, температуры нет. Но на карантине еще 10 дней сидеть.
Запахи в итоге пропали. Ну как, если сильное что-то, то чувствую. Антисептик 70% спирта, горчицу, немного кофе. А более слабых запахов нет. Вкусовые ощущения сохранились, но тоже не все. Вообще я бодрая, отмыла всю квартиру, работаю, думаю, что через дня три спортом начну заниматься. Но так, ОФП: отжимания, приседы с резинками, без кардионагрузок. |
|
||||
|
||||
Выздоравливай! С новыми силами в мою любимую Фрау клиник!
|
|
||||
|
||||
@Valerianka, спасибо! Я легко отделалась, уже ясно это) Радуюсь что не пришлось всерьез болеть.
|
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, да, я супер везучая
Операцию выиграла, но пока болею. На самом деле, я так понимаю, что легко отделалась. Напишу ближе к концу карантина Эльвире, согласую новую дату операции. |
|
||||
|
||||
Всем привет ) Я уже выздоровела. Сижу работаю и параллельно штудирую форум, особенно тему про шрамы, брахиопластику (хотя так мало там) и абдоминопластику. Вчера у себя в инсте спрашивала народ, что думают по поводу пластики, планируют ли делать сами и смотрят ли работы хирургов в инстаграме.
Даже удивилась, несколько знакомых написали, что уже и то и это делали. Очень впечатлил рассказ знакомой, которой вместо филлера на основе гиалуронки вкололи полимерный гель и она удаляла опративно его. При этом косметолог завела паспорт, вклеила этикетку и ничего не предвещало. Я одного не могу понять, зачем косметологу вообще в это ввязываться, колоть другой препарат, обманывать, подставлять себя. |
|
||||
|
||||
@Elesa, но ее ведь наверняка не наказали?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, я спросила. Говорю, ты что-то делала, писала жалобу, может в интернете отзывы оставляла. Она сказала, что косметолог в это время резко уехала жить заграницу и на этом все.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, вот поэтому и не заморачивалась - вколола то, что было. Грустно. Но как и везде - мошенников полно, надо ходить в известные клиники к известным врачам. Но известным не в соцсетях, а в своем кругу
|
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня уже 9 день карантина. Состояние странное. Не сказать, что болею, но утром слизистая в носу отекает. Пару раз перед сном пшикала в нос Ринофлуимуцил, чтобы уснуть. Температуру трижды в день мерю, ничего особенного 36-36,6 в зависимости от времени суток. 24 должны прийти и взять первый контрольный мазок.
Писала во Фрау Клиник Эльвире. Она ответила, что сначала дождемся отрицательного мазка и после определит дату операции. Да, бывает так, что уже 14 дней прошло, а ПЦР на ковид положительный. Надеюсь, что это не мой случай. Еще у меня радость. Вывели еще до карантина на поддерживающую калорийность и я наконец то начала отъедаться. Голод после диеты, когда начинаешь норм питаться, проходит недели за три. До этого, как с голодного края, хочешь всех убить и съесть. А самое главное, что перестала мерзнуть. На дефиците постоянно ходишь с ледышками вместо рук и ног. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо))) Самой интересно и уже невтерпеж)
Все, сегодня пришли, взяли контрольный мазок. Я поржала, девочка пришла и прямо как была, в куртке, шапке и на пороге, поковырялась палочками у меня в носу и в горле. Вот это работа мечты) Теперь жду результат ПЦР в электронной медицинской карте. Как только результат поступает в систему, если он отрицательный, то соцмониторинг перестает присылать сообщения о том, что время сделать селфи. А если положительный, то карантин автоматически продлевается еще на неделю. Раньше приходили два раза или надо было второй мазок сдавать самой в поликлинике. Сейчас изменили, одного отрицательного мазка достаточно, чтобы закрыть вопрос с короной. Надо еще сказать про питание. Мне подняли калории, я ела весь карантин 2000 ккал. По весу ровно иду, а по замерам даже уменьшилась. Уже соскучилась по тренажерному залу и по своим шагам. Купила крутые зимние Jog Dog, чтобы много и комфортно ходить всю зиму. |
|
||||
|
||||
У дочи при устройстве на работе когда брали (платная лаба) ковыряли в носу и горле, пихали далеко, процедура неприятная говорит. Повторные мазки - такая же лажа, пришла с поликлиники местной, за секунду ушной палочкой мазнула горло, даже не поняли, коснулась ли стенок повторно также.
|
|
||||
|
||||
@аня, тоже слышала от знакомых, что в нос лезут чуть ли не до мозга. Но у меня и в Гемотесте очень лайтово было, брали из горла. И сейчас не особо то далеко лезли. Никакого дискомфорта не почувствовала. Но я вообще не особо впечатлительная в таких делах.
|
|
||||
|
||||
Мне уже пришел результат ПЦР теста. Все-таки оперативно работает короновирусная система. Вчера взяли в 11 утра и сегодня уже в 9 пришла СМС о результате, ну и в электронной медкарте отобразилось. При этом соцмониторинг продолжается до 26 ноября включительно и об этом предупреждает мед. карта при просмотре результата анализа. Еще позвонила девушка из ДКЦ и уточнила, что не смотря на тест, из дома не выходить до конца мониторинга.
Как я поняла, он работает в автоматическом режиме. Настройка на 14 дней со дня старта и далее либо само выкл, либо при положительном ПЦР + 7 дней тоже в авторежиме. |
|
||||
|
||||
@Elesa, здорово, что отделалась "малой кровью". Вторая волна короны, к сожалению, добралась до тех, кто избежал первую( Я так понимаю, что дата операции ещё будет корректироваться?
|
|
||||
|
||||
@Люляша, я все написала Эльвире. Написала даты месячных, но мне новую дату операции пока не сказали. Как будет известно, сразу сюда напишу.
@Люляша, за то есть плюс. Я уже отстрелялась и не боюсь заразиться. Я изначально не боялась, но переживала из-за операции, что может помешать. |