Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки огромное, laurallamas.
Щаз посмотрим... посмотрим... ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
laurallamas,я в этой програмке заполнила вес и рост,а что дальше то?Там фотку свою надо что ли вставить,чего-то не запускается она?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот сюда вначале зайди и загрузи VET Player иначе модель не будет видно
но заранее предупреждаю, эта модель абсолютно не соответствует реальности: имплантаты меньше 300сс вообще не смотрятся, а ведь это не так.. в общем, игрушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлька, была там - СУППЕР!!!! Вот это и есть мое преставление о красивой груди. Я хочу такой же результат. Кто бы сделал?
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень-очень чувствительная грудь. И я боюсь, что мои соски затвердеют, когда хирург будет осматривать ее. Я же тогда умру со стыда. И что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
От холода тоже твердеют. Сначала нужно поежится, сказать: "Что-то я мерзну". И только тогда раздеться :D . По-моему хорошая отмазка. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем нужна отмазка?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И правда. Нормальная естественная реакция. Это же не только от возбуждения происходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто никогда не раздевалась перед посторонними людьми и поэтому очень сильно нервничаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот елки-палки - и мне не приходило это в голову :D Однозначно - стесняться нечего!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я в последнее время так часто показываю всем свою грудь, что уже считаю ее чем-то общественным, скоро буду раздеватся в общественных местах...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я тут про себя одну ужасную вещь поняла. Наверное, я загорать топлесс стеснялась не вообще, а потому что показать было нечего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, чуть не подавилась бутербродом.
![]() Психея, а что в этом ужасного? Я вообще не признаю следов от купальника ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девушки! Я очень рада,что нашла этот сайт,потому что передо мной стоит нелёгкий выбор хирурга.Почитала,посмотрела очень много в интернете и в частности здесь(спасибо создательницам!).Выделила для себя нескольких врачей.Записалась к Алиеву на консультацию.Во вторник пойду
![]() Ещё хотела бы попросить вас.Подскажите,где в Москве найти Рыбакина? Нашла только филиал СПИКа...А вот Версаж никак не могу найти,подскажите пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Flora,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Версаж - ул.Вильнюсская, 13/2 (Ясенево).
|
||||
|
||||
![]()
так это оно и есть! Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алиева ты выбрала после результата Anna (до ее переделки у Блохина)?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, нет. Это моя первая консультация. Иду с мамой
![]() просто для будущего сравнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что-то не впечатлила меня консультация
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что тебе рассказали такого? В чем причина пессимизма?
|
Закрытая тема |
|
|