Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Bubblz, как тебе результат от м22? Вчера пошла удалять сосуды на носу после рино и мне предложили чудо м22 который сделает мою кожу ровной , сузит поры и осветлит. 10000 за раз. Нужно 2 раза. Я настолько скептически отношусь к косметологии , что всех подозреваю)))) поделись пожалуйста своими наблюдениями, стоит тратить на это деньги? Я спросила про лазерную шлифовку, меня заверили, что фото мне подойдёт больше, да и лучше оно.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я до этого делала в конце октября фраксель, потом в начале января сделала halo. Я писала выше. Сначала мне показалось, что лицо все просто в точку и в чёрточку, но 2 недели спустя все выровнялось и стало нормальным, но конечно, эффекта фотошопа не было. И мне сама врач сказала, что нужно работать с тоном и сосудами после. Якобы лучше bbl, но у меня в городе его нет и я решила попробовать m22. Сравнивать с bbl не могу, конечно, но мне кажется, что один фиг, судя по отзывам. Делала в пятницу, сначала было покраснение на лице, которое прошло спустя 2 часа. Мелкие сосуды скоагулировались и ушли, жаль, что фото не сделала, чтобы сравнить. На следующий день лицо отекло, но терпимо. Там, где была пигментация, образовались небольшие коричневые шелушения, которые постепенно уходят и сегодня отёк уже сходит. Мне кажется, что тон стал чуть ровней. Не знаю, рекомендовать или нет, но попробовать можно, если есть финансы. Я буду ещё дважды делать процедуру, потому что у меня цель окончательно «добить» лицо до весны, чтобы избавиться от пигмента.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после ббл янг отек щек сильный. Начала переживать не уйдет ли жир после ббл?
лицо свое худое очень.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне косметолог назначила вторую процедуру ббл через месяц, а в перерыве биоревитализацию. Сказала надо Новокутан, тк кожа сухая.. Не могу отзывы про него найти. Вам не назначили био между м22? |
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя клиника хорошая и врач понравилась. может это и правда лучшее что можно сделать... |
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, мне врач тоже его рекомендовала, но я уже до долго делала те, что выше перечислила и мне они нравятся, новое не хочу пробовать. Но многие его очень хвалят, не стоит переживать.
Я делаю био у другого врача, в клинике это стоит в 2 раза дороже |
|
||||
|
||||
отек после ббл прошел вчера. на 5е сутки
|
|
||||
|
||||
ЭЮЯ, можно фото?
|
|
||||
|
||||
А вот и я сделала М22, было использовано три разные насадки направленные на три проблемы: сосуды, пигмент, цвет кожи. Фото до и после. Понаблюдаем теперь, стоит платить деньги или нет. Обошлась мне процедура по акции за 6200 вместо 12000
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ну ты конкретно взялась за себя! У меня тоже есть сосуды и пигмент, буду следить за тобой)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Марин, денег жму, вот честно)) но сосуды после рино на носу, потом ещё на щеке, да и пигмент достал. Не верю я в аппараты, но посмотрим, а вдруг?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, денюжки жалко, когда лишних нет, ага) Посмотрим, конечно. Аппараты в хороших руках неплохо работают.
|
|
||||
|
||||
Чот я отекла. Причём знатно так( на скулах как будто меня укусила пчела, уплотнение особенно заметно там где коагулированы сосуды. Размер бедствия примерно 7 см.я могу пальцами взять этот участок, такой он плотный. Мдя.. с такой мордой идти на работу завтра( утром отёк будет больше однозначно, хорошо бы глаза открылись.
|
|
||||
|
||||
Утро. Такое чувство, что я обожрала Удмуртскую республику. Потрогала лицо руками как только проснулась, границ отёка не нашла и глаз тоже. Отёк такой тугой, что точь в точь картина смас 3 недели! Господи помилуй!!!!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, отёк несколько дней может быть после процедуры, крепись! )
|
|
||||
|
||||
И у меня всегда после лазера 3 дня сильный оттек. Читала, нужно лимфу чистить, чтобы они были минимальны. Интересно у тебя на сколько дней? Полностью лицо делали?
|