Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Леля, я не знаю... Я сама задумывалась над этим вопросом. Наверное, это не сложно. Просто укол. Но мне теперь легче в Бутово ездить, так как один раз в месяц. А через день конечно очень тяжело было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спичка! А где на "Просвещения" колют озон? Напишите, пожалуйста, координаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vika.я колола в МАПО.Это возле кинотеатра Фестиваль.вот тел.-598 87 21
Мне делала Татьяна Петровна,очень приятная дама ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня съездила в Бутово на консультацию по озону, попала к врачу Леноре. Кино и немцы: она меня полчаса отговаривала ее делать!!! Сказала, что на лифтинг-эффект рассчитывать нечего, максимум - улучшение кровообращения за счет кроворазжижающего действия озона. Побочные явления - ускорение окислительных процессов! Я в ужасе спросила, а как же рекламируемый анти-эйдж эффект? Получается же наоборот - ускорение процессов старения. Она ответила, что обязательно одновременно с озонотерапией назначается прием антиоксидантов. То есть, одной рукой калечим, другой потом лечим... Короче, никакого желания после этого проходить озонотерапию, естессно, не осталось. Потом она посоветовала, если я хочу подтянуть овал лица, сделать NEW FILL, но тут же сообщила, что в Европе от него все отказались, потому что фирма-производитель дерет совершенно сумасшедшие деньги. Когда я, уже совершенно, потерянная, спросила, что она думает про DMAE, мне было сказано, что она слышала про этот препарат очень хорошие отзывы, но в ее собственной практике заметного эффекта он не дал, зато у всех ее пациентов после инъекций оставались заметные синяки. Gorgona, как у вас с синяками?
![]() В результате посоветовала мезотерапию гиалуронкой. Но я уже так этой дамой напугана, что ей больше не отдамся!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и дохтур.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nataly, метрогил под прыщи - это средство ЭКСТРЕННОЙ терапии, и не более того!
Про кишечную флору мы в настоящее время информированы на 5+, и про все остальные дела так же. Бывают ещё месячные, то есть гормональные высыпания во время ПМС, так вот их и "убиваю" метрогилом. И, естественно, это посоветовала доктор у которой я делаю мезо |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-москвички, никто не знает клинику, где делают озон? Не хочу больше ездить в Бутово - для Митино это сравнимо с переходом Ганнибала через Альпы.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5-й Войковский проезд, д. 12,этаж 4. 9957164\54,7395282\83
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите плиз, а мезотерапию головы тоже делают озоном??? И ввобдят ли его в кожу головы ? Кто-нибудь что-нибудь может подсказать?
|
||||
|
||||
![]()
Gorgona.Колоть озон в лицо ?! Мне в попу и ноги кололи, так я на 8 процедуре волком от боли выла, а тут лицо !! Gorgona, мой респект !
Цитата:
Шкура подтянулась и выглядит розовенькой, здоровенькой , упругой на приличное кол-во времени ;) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и я тоже сходила на озон в лицо. Мне понравился эффект! Особенно в глаза, нижнее веко. Как-то даже грыжи меньше стали. И общий вид лица - освежилось, порозовело, подтянулось. Сразу после курса я подумала, что так можно пластику лица оттянуть даже
![]() Но улучшения качества волос особо не заметила.
|
||||
|
||||
![]()
Вот интересная статья про озонотерапию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отклилкнитесь кто делал озон на лицо с омолаживающей целью и на бедра от целлюлита? Есть ли эффект и сколько держится?
|
|
||||
|
||||
![]()
на днях делала озон в лицо, в течение дня эффекта не было, но и следов от укола не было. Через сутки кожа стала нежной, мягкой, слегка розоватой :D как будто ожила. Мне очень понравилось, пойду еще. Косметолог мне посоветовала раза 4 сходить, не больше.
По поводу растяжек и целлюлита, то тут ничего не могу сказать, не пробовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я ничего положительного не почувствовала. Ходила 5 раз. Поскрипишь сутки как полиэтиленовый пакет, сдуешься и все. Мне не понравилось. Хотя могу быть необъективной. Дело было после операции, а мне тогда вообще ничего не нравилось и не радовало
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала на попу, бедра и живот - никакого результата не заметила. Только очень больно и во время, и примерно час после - как будто осы искусали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сильно отличается озонотерапия от криомассажа тем же озоном? Имхо, если только для уменьшения сальности и повышения тургора - криомассаж замечательное средство, безболезненное и дешевле и есть во многих салонах, не колола, но на массаж регулярно хожу рядом с домом за неделю перед мес, предотвращает высыпания.....и для кожи головы тоже хорош...
|
|
||||
|
||||
![]()
В центре можно делать озонотерапию в Институте пластической хирургии на Арбате, врач- Жанна Сергеевна. Я делала область поясницы, живот и область галифе как реабилитацию после ОП для рассасывания рубцов. По моим ощущениям -если игла попадает в рубец - больно, хотя и терпимо, если нет- вообще не больно. Врач часто меняет иглы чтобы также уменьшить неприятные ощущения.
Эффекта похудения у меня нет, но у меня его ни от каких процедур в принципе не бывает (кроме липо ![]() Единственный большой недостаток - очень дорого. 1 зона (либо весь живот, талия, спина, либо полностью бедра, либо все лицо) - 2500 руб. Не знаю можно ли обсудить цену на лицо, так как озона туда наверное закачивается значительно меньше, чем в бедра, допустим, особенно, если без шеи и зоны декольте. В ближайшее время хочу попробовать озон на лицо - потом поделюсь ощущениями и результатами. Решилась, когда посмотрела на врача. Ей 38, на лице ни одной морщины (ни лице вообще не было косметики). Правда я заметила, что она делала блефаро. Но в остальном - все супер. Говорит, сама колет себе озон в лицо уже 6 лет. Уж не знаю - это у нее индивидуальная особенность такая или это действительно озон так действует. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своими впечатлениями от озона на лицо.
Я познакомилась с озоном, когда пришлось приводить в порядок свой фасад, который после глобального стресса был усеян высыпаниями типа акне. Прошла полное обследование у всех врачей, прлечилась по всем направлениям, а лицо лучше не стало. Врач-дерматолог направила на озон. Буквально через 5-6 процедур кожа преобразилась, инфекция ушла. Остались только розовые пигментные пятна. От них избавлялась уже химическим пилингом. Сейчас делаю озон по мере необходимости. Получается где-то 2-3 раза осенью и так же весной. Зимой и летом почему-то проблем с воспалительными элементами не бывает. Мой доктор не делит лицо на зоны, т.к. считает, что если есть инфекция, то ее нужно удалять не локально, а по всей площади лица, чтобы она через крове/лимфотоки не перенеслась и не выскочила в другом месте. В целом на своем опыте могу сказать, что озонотерапия не просто прыщики подсушивает, а избавляет от очень серьезных и глубоких угрей, особенно, когда всякие косметические чудо-мази-маски-кремы и косметические чистки не приносят желаемого результата. Про лифтинг эффект этой процедуры я не знала, поэтому не могу оценить стало ли мое лицо моложе и подтянутее, для меня важно, чтобы оно было хотя бы просто чистым :D Я делаю озон в клинике Ассени на ВДНХ. Доктор Федотова Марина Андреевна. Стоимость - 1000 руб 1 зона. |