Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пробовала 3 раза, так же делали лазер( не м 22, название не помню), эффекта ноль. Последний раз делали м22 ( летом ) , эффект есть. Поэтому каждому свое, надо пробовать.
|
|
||||
|
||||
Вы про эффект для вас от М22 или от Аквашайн BR?
Меня интересует мнение людей с пятнами об Аквашайн BR, как я выше написала. |
|
||||
|
||||
@Mindset, я делала Аквашайн BR. Он чуть-чуть осветляет общий тон кожи и увлажняет, эффект свежести. Но на пигментные пятна никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
Леночка, kolbi, спасибо за ответ.
Цитата:
А кто-нибудь пробовал транексамовую кислоту принимать в таблетках против мелазмы? Мне по показаниям нельзя ее принимать, хотя были выписаны косметологом. Другой профильный врач (не имеет отношение к косметологии, по другой части) наложил запрет на это предписание, по моим другим показаниям. Я знаю, что их уже выписывают врачи-косметологи даже в странах СНГ своим пациентам с пигментацией как часть терапии. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя история. От крема арника с бадягой выступили синяки сбоку носа под глазами на утро. Это коричневый ожог. Читала, что у девочки после бадяги появилось на щеке коричневое пятно и не убралось. Кололи коктейли от синяков и пигментации. Эффекта ноль. Кто сталкивался? Как избавиться?
С пигментацией на лице ДМАЕ, курс. Очень хорошо справляется. |
|
||||
|
||||
Девы, где вы покупали Экспигмент? Заказала в одном месте, пришло на почту письмо, что я должна перечислить деньги на карту, причем сумма на 500р больше, типа за доставку. Мутное что-то. Отказалась.
|
|
||||
|
||||
@AnnaI, покупала 2 раза через инстаграм
|
|
||||
|
||||
Девочки, помыкалась я, помыкалась. Как-то мне вариант с переводом 2480 р - 100% предоплаты на карточку не вдохновил. На авито видела, но я сижу сейчас на карантине, никуда не выхожу, так что мне этот вариант совсем неудобен. Короче, лазила я вчера по интернету в надежде найти кого-нибудь, кто мне нормально продаст, и в итоге наткнулась на крем корпорации Эббот (но индийского производства) с тем же самым 4% гидрохиноном. Стоимость 460 р. Вчера заказала, сегодня привезли. Буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну у меня, прям не ужас..ужас. Было 3 пятна на скулах. Все результат проведения лета в Черногории. Но, видимо, разные по происхождению. Одно, самое большое парило меня больше всего. Я делала зимой фотоомоложение, потом провела летом 2 месяца в Черногори. Когда загар стал сходить это пятно обозначилось. Два другие появились буквально за неделю в той же ЧГ (поехала на майские праздники). Были прыщики, потом прошли, но остались пятна. Боролась я с этим пятнами "с ленцой", делала раз в год фотоомоложение, пятна пропадали, но было видно, что на их месте кожа более белая. Т.е. коричневого пятна, вроде, нет, но и ровного тона тоже. И так до следующего лета, а там опять все по-новой. Так я с ними (пятнами) сосуществовала довольно продолжительное время. То сводила, то замазывала, и мне казалось, что эта не та проблема, которя, прям решения требует, но только до того момента, пока один мой знакомый, с присущим мужикам "тактом" и прямолинейностью, не ткнул пальцем в мое пятно и не спросил: Что это? Ну блин!!!!
Летом проколола себе сама не зная что. Пришла к косметологу совершенно по-другому поводу, вякнула про пятна, она предложила препарат, я махнула рукой: Давайте! Но коробочку я сфоткала. После 2 процедур неожидвнно пропало большее из пятен , но два маленьких на месте. Сейчас попробую на них, так ли уж эффективен гидрохинон. Мазать надо один раз на ночь только пятна, не больше 2х месяцев. Тут все стандартно |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая) Пришла на форум бороться с пигментацией, в первую очередь. Хочу обойтись без лазера и фото. В уходе постоянно аскорбинка, гликолька и трет поочерёдно, пятна "и ныне там"... Пробовала крем с Али, здесь о нем тоже писали, с арбутином. Пятна краснели, но никакого шелушения и осветления нет. Купила экспигмент, 4%. Прошу помощи - напишите, пожалуйста, толковую схему его использования! Локально на пятна на чистую кожу, или на обычный уход? Если на чистую то потом сверху уход можно? Или как? Пока есть в запасе месяц без активного солнца, хочу побороться....
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, слушай, ну суф это не под глазом. Там главное, чтобы в глаз не попало. Мажу 3-ий день. Красноты нет, жжения нет, немного стягивает. Мне кажется, что пятна темнее стали. Пыталась сделать фото и сравнить, но на них не видно. Не получается с одинаковым освещением.
|
|
||||
|
||||
Я честно пользовалась турецким Expigment 4% в течение почти 2,5 месяцев. (Пятно на скуле и рядом маленькие пятна несколько штук). У меня ничего не краснело, не темнело ,не шелушилось после нанесения. В итоге пятна посветлело наполовину, но полностью не прошли.
Продолжу пользоваться осенью. Главное,чтобы летом все не вернулось( не смотря на кремы с СПФ 50. |
|
||||
|
||||
@Kovaleva, посветлело наполовину это хороший результат. Наверное, смотря насколько оно изначально темное конечно. Но если бы у меня половина пигмента ушла, я бы, наверное, счастлива была))))). Хочется конечно идеал, но....
|