Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Где угодно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сорока, на локтях это экстремальный случай. Думаю, для этого надо или ну очень много есть или иметь серьезные гормональные нарушения.
Королевна, нигде не откладывается. Или может я не замечаю... Локти-то свои особо никогда не рассматривала. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Эх вот бы он в груди откладываться начал, я бы тогда ела до беспамятства
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липо галифе , жир начал обживает место на бедрах ( верхняя часть ) Но в спортзал я не ногой , я там себя Очень хреново чувствую ( морально ), а в палате клиники, а особенно на опер. столе- замечательно ))) Вот такие парадоксы
![]() ИМХО все под нож и будет счастье Танцовщица То что ты называешь у себя "животом" и "фу гадость" (Имхо) очень очень сексуально и аппетитно смотрится (ИМХО, ИМХО, ИМХО) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне тоже помогла каланетика. Я не знаю чему равен час занятий, но от нее реально есть результаты причем довольно быстро. Правда виден этот результат только у худеньких, желающих сделать мышйцы рельефными, но не слишком, то есть на каланетике мышцы становятся длинными и подтянутыми, то есть перекачать невозможно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ида,у меня такая же проблема с талией
![]() насчёт груди,надеюсь,что у меня тоже так будет! :mad0: я вот собираюсь после, как можно будет, покрутить круг джим-флектор,кстати очень классно помогает!У меня тётя 50 лет покрутив месяц по 10минут 8см убрала!,я тоже себе купила.сначала синяки были,а потом ничего наловчилась крутить...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Калланетика вещь полезная
![]() Мне один спортсмен сказал, что не те мышцы накачаны... |
|
||||
|
||||
![]()
Ида, тебе, наверное, надо полностью исключить упражнения на косые - скручивания, повороты
|
||||
|
||||
![]()
Ида так у тебя бока из мышц? Не жир? Тогда перестань качать косые мышцы. И калланетика как раз делает мышцы длинными и тонкими а не накачанными как после бодибилдинга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, так значит, если я перестану качать косые, а буду тока прес, у меня станет тоньше талия, да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Ида, боковые мышцы увеличиваются и талия становится шире.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ида, я слышала, что кручение обруча вокруг своей оси помогает уменьшить талию.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ида, ты права, пресс, ягодицы-бедра и спинка. Талия будет тогда в выигыше в любом случае ;)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Мариша! Теоретически я понимаю, что это как раз то, что нужно. А кто его производит? М.б.ссылку ккт дашь? Здесь чтт подобное я сбилась с ног искавши
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marina, глянь сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще хочу сказать, что читала мнение одного врача об опасности этого агрегата - если в течение даже 10 минут регулярно бить по почкам грузом в 3 кг, то можно ожидать потом больших неприятностей ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата
Возможно и так,для каждого индивидуально.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, а еще сейчас по телеку такой массажер показывают (не помню, как называется) - там на подставке такие ленты вибрирующие. Он, в основном там для ног, ягодиц, но я думаю: а может, можно им и живот массировать?
![]() |