Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@donna Rosa,
Я совсем недавно озадачилась темой ЧЛО, и то уже успела попасть на 4 явных отказа ("а зачем тебе ЧЛО, если лицо далеко не страшное и зубы относительно ровные", "нууу, после 35 лучше не делать, кости медленно срастаются", "тебе нужна не остеотомия, а психотерапия - принимать себя", + товарищ выше - с имплантами подбородка и 28 коронками) и один неявный - с намеком, что с моими проблемными мышцами и ВНЧС 3-этапную схему я не осилю (но тут хоть правда, и поэтому я пока ищу двухэтапную), а другие они не практикуют. Все это, если что, ни о чем здесь не говорящие клиники и врачи (так - кое-какие по страховке, на платные к топам пойду как всю диагностику сделаю), но все они - ЧЛХ с опытом ортогнатии, потому и удивило. А есть такие, которые просто берут и делают. И доводят это до ума - как физически, так и эстетически. Тут важно найти "своего врача". Который увидит корень проблемы и не будет бездумно или намеренно вредить, удаляя биша с глубокой дисталкой, не будет грубить, как одна хирургиня, заявившая "зачем вам липофил, полное, тяжелое лицо, оно вас портит" - ну мне как бы лучше знать, что мне надо. А Т. просто взяла и сделала, и я хоть стала похожа на прежнюю себя. То же самое с ЧЛО. Другое дело, что липофил - временный камуфляж, и внизу по-любому нужна опора. Более того - она была бы мне нужна даже если бы не удалила биша, с таким прикусом рано или поздно оно ползет вниз. Жаль, что это понимаешь уже набив шишек. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 9 день после ОП по увеличению подбородка. Ставили стандартный пористый имплант через внутренний доступ. Отеки постепенно сходят, вроде ничего не болит. Зубы нижние передние иногда тянет, это не больно, но неприятно. С правой стороны небольшой твердый отек. Это нормально? Швы, кстати, ещё не сняли, потому что хирург при осмотре на 7 день после ОП увидел, что они стежок разошёлся и предложил подождать, но на шов класть пасту солкосерил для быстрого заживления и защиты.
Первое фото до, второе на 9 день после ОП. После фото До были удалены комки биша, прям сделанных перед ОП, к сожалению, нет. Никогда не любила фотографироваться. У меня такое чувство, что объема всё равно не хватает. Выскажите, пожалуйста, своё мнение. На критику не обижусь. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Я в принципе сильно не заморачиваюсь пока насчет внешнего вида, априори стало гораздо лучше чем было. Но я очень мнительна, вечно всё прощупываю, прислушиваюсь к ощущениям,Где-то даже чересчур, поэтому волнует сейчас именно этот твердый отек. Надеюсь это в норме, на 9 день после ОП иметь такой твердый отек (или шишку?). На прием только 20-го, боюсь съем себя за это время)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diidii, на 9 день ещё отёк.
У меня был не имплант, а генео. Мой подбородок начал вырисовываться на 8 день. Я посмотрела в зеркало и заметила прям явные улучшения, до этого был отёк и результат особо не заметен был. А липосакцию подбородка не делали? Если нет, то имеет смысл сделать. Даёт очень хороший эффект. |
|
||||
|
||||
Нет, ещё не делала, но в планах. Как только пройдет реабилитация, всё заживёт, на места свои встанет, сразу начну этим вопросом заниматься. Мне, на самом деле, много чего ещё предстоит)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напомните , пожалуйста, кто из хирургов вместе с генио делает липосакцию подбородка? Помню, что говорилось здесь об этом, вылетело из головы кто именно
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, если у кого-то в ближайшее время по каким-то обстоятельствам отменяется операция по генио у Куракина, сообщите пжл, хочу сделать пораньше, чтобы не тянуть.
@noruli, А мне ваш результат так понравился..Помню вы у Глушко делали..А может вам попробовать лазерное омоложение в области брылей? На аппарате Фраксель? |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, Куракин.
|
|
||||
|
||||
У меня такое ощущение, что именно из-за того, что операция проводилась на второй день месячных, шов дольше заживает. А о возможной взаимосвязи я узнала только вчера, врач не предупреждал и не заострял на этом внимание.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa здравствуйте, можно вас ещё немного помучать вопросами? Вы не знаете Горячев делает широкий распил от углов нижней челюсти, «длинный чинвинг»?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa а как вы вышли на этого доктора? О нем совсем мало информации в интернете... На почту он отвечает или к нему записываться через клинику Эвклаз?
|
|
||||
|
||||
@Lillala, если есть возможность, лучше на приём сходите. Всяко лучше любая очная консультация даже самой подробной оффлайн. Мне его посоветовал другой док, ну и успокаивало, что он вместе с Набиевым работает.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa к нему через Эвклаз нужно записываться? Или по электронной почте можно? Я бы сходила на очную консу, но живу временно в другой стране. И сейчас прилететь это почти невыполнимый квест(
|
Закрытая тема |
|
|