Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катенок, я же те полную инструкцию написала!!!! как и че... правда самой страшновато буит... но главное медленно но уверено тяни эти шнурки и не смотри, лучше с закрытыми глазами все это делать! и не боись если кровь пойдет... ты посиди голову вниз и она перестанет течь, так и должно быть! так что давай!
у меня сеня пострашнее... гипс снимать буду |
|
||||
|
||||
катенок
Ох, не знаю, как их вытаскивать-я выла, когда мне врач их тащил (но у меня один такой длиииинный был, см 15-20). Жэка Привет. все ок. У меня тоже капает розовая гадость постоянно, ночью я соплю-храплю, попутно вытирая свою физиономию.. Нос заложен конкретно, ни вдоха тебе, ни выдоха. Сейчас буду бороться. |
|
||||
|
||||
я тож подвывала и постановала када мне шнурки длинные вытаскивали в клинике... и даж када сама тащила... вроде как бы не такие длинные, но все-равно!
ой! я чую некотоыре запахи... правда еще толком не понимаю че это за запах! |
|
||||
|
||||
странно..мне турунды в лежачем положении вытаскивали..
|
|
||||
|
||||
а я гипс снимала
о боже мой, как же старшно было смотреть.... открыть глаза и увидеть совй нос! он просто сууууууууууууууууупирский! такая тоненькая ровненькая спинка... кончик не настолько отек как я ожидала... правда вот отеки у основания большие и между глаз... похожа на самурайку! но ноооооооооооооооооооос - ващеееееееее! тащуууууууууусь! |
|
||||
|
||||
молодечик! Рада за тебя:))
осталось тока надеяться на то, что все это сохранится.. |
|
||||
|
||||
Жэка, поздравляю!
А я вытащила тампоны и к моему удивлению, они оказались малюсенькие, 5 см. где-то |
|
||||
|
||||
спасиб девчонки!
Катен, носик задышал или заложило? |
|
||||
|
||||
nikituki, так как у тебя все прошло???
Что-то видно под гипсом? Как тебе доктор? |
|
||||
|
||||
Жэка, носик дышит частично! Одна ноздря вообще лучше , чем до, вторая еле еле. Сейчас только открыла письмо из больницы, там написано, что перегородку равнял он, да еще и гипертрофия раковин устранена! А он (доктор) мне ничего даже не сказал Скромный что-ли? Правда на консультации, когда я жаловалась на забитый нос - он сказал: "пока вижу аллергию и маленькое искривление перегородки, вскрытие покажет, если увижу что-то, то сделаю" :twisted:
|
|
||||
|
||||
Катена, очень рада что носик дышит! т.к. у меня нафих заложило по полной программе! отек сильный, корки да сопли... йех... быстрей бы в клинику, там надеюсь что прочистят как надо! хочется уже через нос воздуха вздохнуть!
|
|
||||
|
||||
Жека
Жень, как ты потом гипс на нос надела обратно? Он к вечеру не отек разве? Мне вчера удалось наконец-то "пробить" сосудосужающими препаратами одну ноздрю (правда ненадолго-на часик). Ночью все опять закрылось. Утром откупорила уже обе ноздри, дышут плохо со свистом. катенок Так тебе тоже правили перегородку...чёй-то у меня такое подозрение, что некривых перегородок в природе не бывает. Люди, у кого перегородку не правили??? Какие ты принимаешь препараты??? Elka Личку глянь. :dur: |
|
||||
|
||||
Катьк, я снимаю пока на часик, за это время он не успевает отеч как баксерская груша... потом опять пиндюру это фуфло на лицо! за-то когда без гипса.... такое блаженство... просто такой кайфец ловлю
после 10 дня буду снимать уже на весь день, но ночь буду спать в гипсе.. как минимум еще месяца два... |
|
||||
|
||||
2 месяца в гипсе???? Зачем????
nikituki, я антибиотик пью. |
|
||||
|
||||
Жэка
Слышь, мать, ну сфоткай что ли? Не томи...Что с дыханием? Я второй раз за сегодня тампоны, пропитанные виброцилом ставлю, буду чистить проходы. катенок А уход за носом какой? Что капать, чем мазать? Мне вот интересно: может проще детский отсос для соплей купить и вытягивать всю эту гадость из носа?! Эх, елки-моталки, теперь я понимаю своего сына, который мучается аденоидами |
|
||||
|
||||
nikituki еще раз звонила доктору переспросить. Ухода за носом НИКАКОГО! Вообще ничего! Сказали не лазить туда вообще ни руками, ни палочками. И не мазать, не капать, вообще не трогать. Никаких отсосов! Можешь только подтирать то, что из носа вытекает.Мы, говорят, знаем, что запекшаяся кровь там и всякая гадость. В четверг прийдешь снимать гипс и доктор все все почистит...
|
|
||||
|
||||
КАТЕНОК
Ха, так втом-то вся и ерунда, что вам с Жкой почистят, а я занимаюсь самообслуживанием . Расскажи потом, как они там чистят, что ли... Но сегодня все-таки лучше, хотя к вечеру отек сильнее пошел. Кстати, мне перегородку правили с одной стороны, так вот эта травмированная ноздря хуже заживает. |
|
||||
|
||||
Блин. еще вопрос: а с нитками что делать-то???
|
|
||||
|
||||
черт...вам что, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗАЛИ? Как и что чистить, чем мазать и что потом с нитками произойдет?..странно как-то..
если кому интересно, какой уход у Ры за носом: - мазать персиковым маслом ватной палочкой "не дальше, чем на длину ватки". Ватками чистить нос еще долго, думаю, минимум месяц. - не сморкаться и грушами всякими не высасывать ничего - Пиносол - капли для носа - не более 2х раз в день ну вот...для носа пожалуй все синяки мазать Троксевазином, а лучше Траугелем (от него меньше сушит кожу) пить поливитамины общеукрепляющие первые 5 дней утром после еды пить противобактериальные антибиотики Цедекс по 1 капсуле если болит горло, то лучше всего леденцы с шалфеем первые пять дней прикладывать на 15 минут лед (я к глазам клала) каждые несколько часов нитки рассосутся и отвалятся сами через 2-3 недели гипс мы носим 7 дней, потом снимаем и больше не надеваем. |
|
||||
|
||||
kiki
Не, все не так страшно, я просто мнения собираю. Мне так назначили; 1. Цифран 3 дня (антибиотик). 2. Санорин (капли в нос) 3. Масло облепиховое. 4. Нурофен (как противовоспалительное). Мне так хреново было после процедуры вытаскивания тампонов, что инструкции муж слушал, ессно, что он все забыл. Сейчас я поменяла санорин на виброцил, добавила вобэнзим, нос промываю физраствором. За эти советы спасибо девочкам местным. Про нитки я вообще не спросила (т.к. заметила их только дома :D ). Гипс снимать будет муж (ему показали, как это делать на моем первом гипсе) с 5 по 7 день (как отвалится ). Синяки и отеки я лечу Бадягой, Синяк-ОФФом, пью Траумель. |