Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Екатеринкин, я тоже носила топ и мне сказали никакой компрессионки. Как мне объясняли, кровообращение ухудшается, если в компрессионке, а в топе грудь держиться и дышит. Главное, топ купить правильный и по размеру
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, они про подтяжку говорят, тогда он не жалует компрессионку, а у нас простое увеличение, я кстати не далась бинтовать, мне чисто дышать было тяжело, поэтому по-простому в компрессе ходили.
|
|
||||
|
||||
В общем, как скажуТЬ, так бум делать.....еще раз спаибо за коммены))))
|
|
||||
|
||||
Девчат,у БЛОХИНА акция-30% на все.Я задалась целью-абдомино и Fase Lifting.А где узнать блохинские цены?!
|
|
||||
|
||||
larik, сходить с ему на консультацию :D . Я ходила зимой, тогда абдоминопластика стоила 4500 евро, если мне не изменяет память.
|
|
||||
|
||||
Дорого у него.
Поищите у него на сайте, там есть в ответах на вопросы. Но грудь у него стоит 200000 руб. Приблизительно 7,5- 8 тыс. $$$ |
|
||||
|
||||
Редукция, включая стоимость наркоза, 1 сутки пребывания в стационаре и перевязки, обойдутся около 150 тыс руб.
Мастопексия (подтяжка молочных желез) может стоить от 100 тыс до 140 тыс руб. |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки! Конечно,лучше лично цену узнавать,просто моя сестра к нему собирается,она из Волгограда,хочет приблизительно стоимость знать.
|
|
||||
|
||||
Специально для сестры из Волгограда (не знаю, видела ли ты объявление об акции на первой странице) - в сентябре для всех посетителей сайта в одной из клиник, где работает Блохин, скидка на все его операции 30%.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вот и я собралась к Блохину на липо подбородка, сказал, что кожу подтягивать еще мне рано в 30 лет. Пребывая в хорошем настроении он был вовсе даже не строгий, мы МИЛО пообщались...Так, что наверное в ноябре возьму отпуск и здравствуй вторая ОП!
|
|
||||
|
||||
А мне Сергей Николаевич в любом настроении нравится . Может кому-то он и покажется грубым и хамоватым, но на меня он все время производит большое впечатление: сильный и уверенный. И поэтому я могу доверить ему себя любимую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Аnna вы писали что блохин помог вам попасть к хорошим гинекологам, подскажите пож где это, где гинекологи самые лучшие очень нужно. |
|
||||
|
||||
Солнышко, там, где оперирует Блохин: в клинике акушерства и гинекологии им.Сеченова ММА им. Пирогова. Адрес:
м. Фрунзенская, Еланского ул., д. 2, стр. 1, справочная: т. +7(495) 248-7414 |
|
||||
|
||||
Кто делал в этой клинике - там условия как, нормальные? Что есть в палатах?
Была у нескольких хирургов в Москве, в том числе у Блохина? У него в общении со всеми пациентами юмор с сексуальным контекстом? Я вообще не поняла, зачем трогать пациентку за попу на первой же консультации... Это конечно хорошо, что хирург не бука и с чувством юмора, но это как-то обескураживает на первой встрече и сразу забываются некоторые вопросы. Мне за 30, но отношение было как к какой-то девочке-студентке. |
|
||||
|
||||
Мадам, видимо вы настолько хороши собой, что доктор не сдержался Меня за попу не трогал даже не порывался
|
|
||||
|
||||
Мадам, а какая клиника интересует? Он ведь в разных оперирует...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А клиника им. Сеченова на Еланского..., 4 этаж "Центр репрод. здоровья". Есть кто-то, сделавшие там? |