Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Операцию на 17 декабря перенесла подарок мне к новому году будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте хирурга с самыми аккуратными швами, кто не любит импланты и красиво делает подтяжку🙏 В бюджете до 350к. В идеале в Краснодаре😅
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, аккуратность швов в меньшей степени зависит от хирурга и в большей - от индивидуальных особенностей оперируемого организма. К сожалению.
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, сходи на консу к Мавроди (мне делала), к Надельсону (у него швы нравятся ( в инсте результаты смотрела, и вроде одна девочка с форума есть, которая сделала у него и довольна) и не любит импланты))) и к Малолеткину (его швы видела, но после блефаро, очень хорошие), у Малолеткина самая дешевая цена была на подтяжку, насколько я помню. У кого тебе больше понравится, на том и останавливайся)
Это если говорить о Краснодаре. Я почти всех врачей в этом городе обошла |
|
||||
|
||||
@Maruse, о! Спасибо огромное! Пошла гуглить, а Барсакова не рассматривали? Мне его результаты нравятся, а вот сам он нет при том, что знакомые у него делали, все довольны
@ОльгаВВ, ну может я не совсем правильно выразилась про швы) чтобы все ровно было и по форме |
|
||||
|
||||
@Lucevan, говорят, он уже не тот. И лично не приятный в общении, поэтому даже не ходила. Еще много пишут про Халед Омара, но он мне тоже показался сомнительным, к нему тоже не ходила. Демченко еще хвалят, у него была, но он за пену топил, говорил без имплантов не будет красивой формы. Что ж, очень даже красивую форму сделала Мавроди, удалив при этом капсулу энблок. А это довольно травматично. С сосками пока не понятно что, под швами все, они мне кажутся овальными, она говорит все выправится, ведь вырезала то круглые) показала даже чем вырезала, там такая специальная штука круглая, забыла как называется. У нее в инсте есть в каком то ролике про эту штуку как раз. Чувствительность на одном соске даже гипер, второй немой. Но уже оба на холод реагируют, чувствительность восстановится говорят, я надеюсь)
В пятницу снимут пластыри, будет видно какие швы, фотку выложу в тему удаления. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня сняли швы, наклеили стрипы и отправили домой . Девочки, я рыдаю от счастья ))) я так люблю свою грудь, что боюсь теперь сделать что то не так . Боже , я такие ареолы у себя уже не помню со времён цветения в 18 лет ) . Минус в том, что отёк блин ( к вечеру живот раздувает и грудь рвётся наружу . Теперь начинается уход за швами .
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Спасибо! Зачем? Дура была Один врач не хотел ставить, сказал что подтяжка будет потрясающая (это в принципе тот врач, который и делал переделку) , но я решила что он наверное не разбирается ))) А вот другой сказал что уменьшим, вставим имплант и получим стоячую грудь не больше третьего размера( Результат ты наверное оценилаво вложении.
|
|
||||
|
||||
А про Скворцова Дмитрия кто-нибудь слышал? Не могу отзывы найти, на консультации понравился
|
|
||||
|
||||
Через 1,5 недели подтяжка, начинаю сдавать анализы. Решила совмещать с лабио)
ОПГ 80, но док сказал компру купить на 75. Меня не перетянет? И подскажите онлайн может заказать где то можно ее? |
Закрытая тема |
|
|