Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танцовщица, наверно маму не стоит уламывать , я бы просто спросила., а решать ей самой ИМХО
|
|
||||
|
||||
Конечно решать самой!
Но она такая дикая, она по врачам не особо ходить любит. Да и не знает она о том, что может получиться |
|
||||
|
||||
В моей жизни произошёл один неприятный момент, чего я никак не ожидала...от меня отвернулась моя мать, она не понимает, зачем я это сделала... :mad0: говорит, что у меня и так была красивая грудь....а вдруг станет теперь якобы хуже, что вредно это... В общем, девочки, натерпелась я от мамы нравоучений, вплоть до нецензурных оскорблений, никогда не думала, что мать может быть такой жестокой К своему огорчению и удивлению, она меня ещё попрекнула и тем, что я деньги потраитила (кстати мои с мужем) не по назначению :mad0: , якобы лучше бы матери отдала и тому подобное... самое обидное, что я к маме всегда относилась с любовью и всем чем могла помогала. В какой-то степени я дажа вд****е рада, что сделала маммо, потому как я много открытий для себя сделала в отношении родственников и подруг,мпосле маминых скандалов, мне теперь мои подруги кажуться святыми! И ещё больше убеждаюсь, что чужие люди лучше ко мне относятся и больше меня понимают... после маммо мне стало легче отличать где ложь, а где правда. У меня как будто всё это время была пелена на глазах... Конечно очень обидно, что тот человек, который всю жизнь был для тебя святым...оказалось это не так...
Я сама мать, и я никогда не допущу унижения своих детей! представляете, моя родная мать меня из-за пластики груди даже прокляла.... Я её прощаю, надеюсь, она когда нибудь поймёт, как мне сейчас она сделала больно... как говорится в библии - "она не ведает, что творит..." |
|
||||
|
||||
Мариша, сочувствую - так ак близкий человек может обидеть, оно еще долго болеть будет. Моя мама пока не знает что я операцию намылилась делать. Но я ей недавно потелефону пожаловалась, что вот, мол, тело вернулось к прежнему виду, а вот грудь после 2-х детей - одно расстройтво. На что мама мне ответила, что вол, мол, пока дети маленькие - потерпи, а как подрастут, тогда уже сделаешь чего. И еще она стала заговаривать о подтяжке груди моей младшей сестре - последний лифчик она купила 85I ( я вообще на знала, что такие размеры существуют). Так что мне осталось завтра-послезавтра позвонить и сообщить о принятом решении. От маман своей я точно такого не ожидала. А ты, Мариша, держись, пройдет оно - мать - она родной человек, какие бы причуды или придурковатости не были. Наслаждайся пока всем остальным.
У меня вопрос, кастати, по делу. А какой стиль одежды хорош для того, чтобы не особо грудь выделалась? У меня ее собо никогда не было, но и вариант с мешковатой одеждой навряд ли продет. Просто иногда хочется прикинуться серой мушью, серьезно. |
|
||||
|
||||
Charlize
Спасибо за сочуствие.По поводу того,чтобы грудь не сильно выделялась...выбирай одежду не сильно декольтированую,поменьше сборок,рюшь и тому подобное в области лифа,также не сильно приталенные пиджаки(летом из льна например),а желательно вообще без декольтэ,а лучше после мамо зайти в классный бутик и попримерять разного рода вещи с вставленными полотенцами в ливчик,и сама поймёшь,что тебе нужно! кстати то,что у тебя младшему беби 10 месяцев,очень тебе на руку,сейчас до операции ,я понимаю хоть и лето,но посторайся ходить без декольтэ глубокого и создавать объём груди чуть больше,также в разговоре с подругами иногда "разоткровенничай"по поводу того,что грудь после комления второго да ещё с добавлением принятия ок,стала расти как на дрожжах,кстати у моей бабули было поправду так.Если сейчас бедешь также до опнрации носить не сильно прилегающию одежду,то после можно будет сказать,что похудела,а грудь осталась как была Удачи тебе! |
|
||||
|
||||
Еще раз по поводу маминого мнения.Я хочу скрыть ото всех приближающийся факт увеличения груди(кроме мужа).Но у меня ребенку полтора года,няню не хотим,поэтому я поняла,что после операции мне нужна будет помощь мамы(ребенка на руки поднимать нельзя ведь).Какие я только слова в уме не прокручивала,чтобы как-то помягче маме рассказать о своем решении.И представьте мое изумление,когда при моих робких намеках,что груди после второго ребенка не осталось вообще,моя мама говорит:"Да ты знаешь,я хотела тебя спросить,ты будешь увеличивать грудь или нет?"Я не ожидала,она такая прогрессивная,было очень приятно.
|
|
||||
|
||||
Ну я тоже боялась говорить, а когда сказала, мама ответила "ну если тебе это действительно нужно и сделает тебя счастливой - то вперед" Хотя мне это действительно было надо..
|
|
||||
|
||||
Мариша, сочувствую, что тебе пришлось услышать такое от мамы. Но у тебя абсолютно правильное отношение к этой ситуации. Молодец! так держи! при таком отношении ситуация должна сама разрешиться. Проверено на себе!
У меня мама сама всегда переживала за меня, по поводу моей груди, поэтому сама всегда говорила об корректирующей операции, хотя конечно она тоже очень переживает о возможных побочках, к-е иногда вылазиют после. Поэтому она всегда согласна с моим любым решением. Хотя конечно, так мягко переубеждает меня делать это. Говорит, что любимого я уже нашла и он полюбил меня такой какая я есть, поэтому "может и не надо уже"-говорит она. Вобщем решение остается только за мной, т.к. и милый мой вроде бы уже не против, он говорит-"главное чтобы потом хуже не было", в смысле по здоровью. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Очень рада за тех у кого мамы "продвинутые"... ;) У меня вроде бы тоже, если честно всё молодится... ей уже за 50, я наоборот её поощряю, но вот только за всю мою жизнь сколько я ёё знаю, только и вижу просто женщину, которая хочет быть всегда на высоте..., быть молодой, красивой, сексуальной, я её за это не осуждаю, наоботот молодец, только вот мамы у меня никогда не было... той мамы, которая может обнять, пожалеть, понять... Девочки, не поверите- иногда мне даже очень хотелось, чтобы мама у меня была старенькой, ходила в платочке... наверное я эгоистична..., но мне часто приходилось выпрашивать любовь матери, как нищенка подаяния, и когда я протянула руку, мне просто в неё положили камень...просто очень хочеться выговориться...наболело... А также пишу для того, чтобы учились на чужих ошибках другие...
|
|
||||
|
||||
Мариша,я тебя понимаю.У меня мама тоже очень любит за собой ухаживать и мне это нравится.Только когда я просила посидеть с ребенком или еще что-то,то всегда были отговорки типа"я занята","у меня свои планы","нужно было раньше предупреждать" и т.д.НО!Ей скоро 60 и года 2 у нас с ней полная гармония:звонит,приезжает,советуется по любому поводу.Так что подожди немного,может наладится.
|
|
||||
|
||||
Мурка, скорей всего, если это будет, то не скоро, а когда состарится, лет так в 80 Хотя лучше уж поздно, чем никогда... ;)
|
|
||||
|
||||
Мариша -По поводу прокляла и прочее- очень сильно она у тебя отреагировала. Я своей маме не сказала вообще об операциях, я как то давно разговор намеком туда увела на что она сразу- ой нет нет ты не представляешь сколько последствий....Так что я тему эту закрыла. Но мне легко утаить, я все таки на другой половине земного шара от нее. Я скажу ей может попозже, хорошо бы вообще годик подождать, чтобы уже знать, что последствий меньше вероятность.
|
|
||||
|
||||
Мда.. подумала.. Я, пожалуй, маме вообще не буду на эту тему ничего говорить. Неудобно как-то.. К тому же я ее редко вижу - и если возникнут какие вопросы, можно будет сказать, что за последние полгода пока не виделись я немного поправилась. ;)
А вот муж очень категорично отреагировал. До сих пор дуется за то, что я это сделала. ) Правда, я ему не говорила окончательной правды и отмазалась вариантом того, что сделала "легкую" подтяжку груди.. Так.. малость кожи отрезали, а все остальное как было осталось. :D По поводу размера - так я ж все время в паролоновых лифчиках была, последнее время только в темноте и раздевалась - так что под бинтами "лишний" размер он пока не разглядел. Что будет дальше - пока не знаю. |
|
||||
|
||||
девочки, я с мамой это не обсуждала, т.к. она сильно больна. но поддержал меня больше всего мой папа. я ему сказала, что хочу сделать коррекцию груди, т.к. после 3-х вскормленных детей от груди ничего не осталось. думала, что для него это будет ужасом, но он мне сказал так "решила, значит так надо. чем смогу помогу". у меня сегодня ровно месяц со дня операции... с маленьким ребёнком (1год и 8) мне помогал больше всего мой отец. он приезжает и ночует у нас много ночей, т.к деть до сих пор по несколько раз просыпается и делает всё, чтобы я не поднимала тяжестей (начитался в инете , что швы могут разойтись). папе 65 лет
|
|
||||
|
||||
Lenokзавидую белой завистью!Таких понимающих отцов не встречала.Мне мама обещала помочь днем,а папе я не рискую говорить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
м..да вот... родители..... В ближайшее время собираюсь у Блохина переделывать грудь с трудом себе представляю, что скажет мама .....(представляю как рассердится папа (м-ф Карлосон) )) что то типа "Я же говорила что все это плохо кончится" "Что :::!!!! ОПЯТЬ!!!??" "Дура !! Как ты мне осточертела " :mad0: ..... и сново в бой , покой нам только сниться. |
|
||||
|
||||
Диди, а если не говорить? Сказать что едешь на день к подружке, а потом сделать вид что ничего и не было. Вроде бы после повторной нет такого отходняка как после первичной, можно скрыть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дык разве три дня в клиники не надо валяться ? Т.е утром сделали к вечеру отчухалась и "привет семье"? Если так , то на субботу , воскресенье все это можно устроить чудьненько пока маменька с тятенькой на любимой дачке.
Я после первой 3 дня в клиники лежала и два из них ну ... не критично конечно , но в "коматозе". |
|
||||
|
||||
Обычно при простом увеличении выписывают через сутки. Как будет у Блохина надо выяснять у него самого. В крайнем случае пить обезболивающее по чаще (но сколько можно тоже согласовать с врачом) и делать вид, что потянула спину, например.
|
|
||||
|
||||
По поводу своей операции не сказала никому - ни маме, ни подругам. Сказала что поехала в отпуск к подруге в другой город. Операцию сделала этой зимой, прошло 7 месяцев, никто ничего почти не заметил, сотрудницы на работе сказали что поправилась после отпуска и все. Говорить о сделанной операции не собираюсь, для общения на эту тему захожу сюда на форум. У меня с мамой нет такого близкого контакта и понимания, я с ней не обсуждаю свои дела хоть и живем мы в одной квартире, не знаю как бы бурно она реагировала, но точно негативно.
|
Закрытая тема |
|
|