Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.е. практически пластическая хирургия. Мы при помощи силикона создаем видимость большой груди, а они... ;)
|
|
||||
|
||||
:D Остроумно подмечено,респект
но, к сожалению для них, это всего лишь сказка, которая вряд ли станет ощутимой реальностью... в пластической хирургии все гораздо материальнее
|
||||
|
||||
Цитата:
Во, блин, развели нас ........... Сладкая парочка - этот киллер и "Красавица" из "Панегирика или ..." |
|
||||
|
||||
Нее... террористы тренировались на нормальных тренажерах реальных самолетах в авиакомпаниях... Флайтсимы на компы не запрещали
|
||||
|
||||
Это само собой! Они же и были лётчиками, а не трактористами.
Здесь запретили не только флайтсимы, но и все игры (так/и/иначе касающиеся авиации) в в/салонах, и даже продажу джойстиков для них. Но это дело пятое , что этот киллер зд нас разводить пытался?! |
|
||||
|
||||
Лично мне кажется, что настоящий летчик не будет совать авиацию и терминологию соответствующую куда надо и не надо... ИМХО
|
||||
|
||||
А куда он делся, ушел пить пиво и не вернулся?
|
||||
|
||||
Он сделал все, что от него зависит... Предупредил нас, попонтовался и пошел поражать девушек на других форумах :D Сейчас стоько инфы в инете, которой, по идее, не должно там быть...
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда в 2000 г. Журнал Американского Общества Пластических Хирургов (Journal of the American Society of Plastic and Reconstructive Surgeons) опубликовал результаты опроса, проведенного среди американских пластических хирургов, все испытали шок. Авторы статьи подсчитали все смертельные исходы при обычных хирургических операциях и липосакции. Цифры оказались ошеломляющими: в среднем от хирургических операций (включая проводимые на тяжело больных и безнадежных пациентах) умирает один из 100-300 тыс. пациентов, в то время как от липосакции — один из 5 тыс. То есть, смертность от липосакции в десятки раз превышает смертность от любых операций, проводимых по медицинским показаниям. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Сергей ПОЛИКАРПОВ, д.м.н., заведующим II хирургическим отделением Онкологического клинического диспансера № 1.: – Самое главное, он должен четко сознавать, что любая операция – это всегда риск для жизни и здоровья. Никто и никогда железной гарантии ему дать не может. Тяжелые осложнения и смерть случаются даже после банальных косметических вмешательств. Я знаю пример, когда пациентка умерла после липосакции. Это была замужняя тридцатилетняя женщина, бывшая балерина. Она немного располнела и надеялась с помощью липосакции вернуть прежние формы. Но случился казус: после наркоза возникла эмболия легочной артерии. Как известно, во время любой анестезии и временной неподвижности в конечностях могут образовываться тромбы. Так вот, один из таких тромбов оторвался и попал в легочную артерию, что привело к смерти. |
|
||||
|
||||
Laila, здесь взрослые люди и риск хирургического вмешательства прекрасно осознают.
|
||||
|
||||
Laila, и что?
Вы думаете, никто не знает, что любая операция - опасная штука, от которой можно умереть? От эмболии, от анестезии, от чего угодно? Данная тема форума называется "липосакция" - в ней те, кто уже сделал эту операцию, делятся опытом с теми, кто собирается ее сделать. Вы к какой категории относитесь? |
|
||||
|
||||
Я хочу сделать.....но..страшновато
|
|
||||
|
||||
Laila, страшно - НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Для чего вы нам пршли сюда эти "ужасы" рассказывать? У нашей подруги завтра операция, сложная! Зачем ей надо было это читать? И от простого обезболивающего можно кони двинуть и чё? )
|
||||
|
||||
Липо
Laila, я тоже очень боялась! Это нормально, все боятся. Но в какой-то момент желание это сделать стало намного больше, чем страх. И я решила - для меня это жизненно необходимо!
|
||||
|
||||
Laila..хочу сказать Вам огроооооооооомное спасибо
как правильно сказали Сабиша и Аннета,все мы тут взрослые люди и прекрасно осознаем все риски проводимых операций у меня после завтра ОП и как вы думаете??? с каим настроем после Ваших "замечательных " постов я на неё пойду :susel: Тем более Вы так красочно и детально всё расписали
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Народ, а отчего тромбы образуются, это именно с фактом операции связано? Вроде делают анализ на свертываемость крови перед операцией.
|
|
||||
|
||||
от сильно густой крови и сужения сосудов или повреждения стенок сосудов. а причиной этому может послужить много факторов.
|
|
||||
|
||||
ALiona, я , конечно, не эксперт по этой части, но на моей памяти были смерт. случаи в опер. и послеопер. период у моих родственников и знакомых.
До операций люди сдавали ВСЕ анализы. Операции были НЕ пластические. Одна связана с удалением желчного пузыря, две др. гинекологические. Врачи объясняли это след. образом. Где-то был тромб (например, в ноге), дополнительный напор в сосуды, кот. связан с капельницей, провоцирует отрывание тромба от стенки сосуда и его продвижение к сердцу-легким. Дальше объяснять не нужно. Большую вероятность отрыва тромба провоцирует "быстрая" капельница. Однако добавлю, что в приведенных мной случаях все-таки присутствовал почтенный возраст. |
|
||||
|
||||
То, что именно липосакция является наиболее опасной с точки зрения вероятности ЖИРОВОЙ эмболии - известно. И, в общем-то, легко объяснимо. Это же кусочек жировой ткани отрывается и попадает в кровоток. А не тромб.
|
Закрытая тема |
|
|