Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы можете не ехать на консультацию, а отправить письмо подробное с фотографиями и Вашим номером телефона Мамедову на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Отвечает он обычно быстро, в сети бывает вечером после 5-6 ч . А дальше Вам позвонит его ассистент Марина и Вы с ней обо всём договоритесь. Можно ей позвонить +74955857040 после 10 утра и задать все вопросы по срокам, высказать свои пожелания и главное согласовать всё это с Вашим циклом. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Была у него на консультации. Впечатления не произвел - странные анекдоты, помимо волнующей меня проблемы, озвучил все недостатки моего лица, после чего захотелось пойти и повеситься.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А есть здесь кто-нибудь, кто делал у ЭВ маммо? Я видела на его сайте его работы через подмышечный доступ - мне многие понравились. Поделитесь впечатлением, пж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне его работы по маммо тож очень нравятся.
GLadyS делала, только не знаю через какой доступ у нее. |
|
||||
|
||||
![]()
GLadyS, а у Вас нет фото? Вы ведь маммо у ЭВ делали? Расскажите, какой у Вас доступ и импланты, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, я заметила Ваш вопрос, не отвечаю потому, что говорить о результатах без фото здесь не принято, а свежих у меня пока нет. Могу сказать что доступ по ареоле (Мамедов настоял, я хотела через низ живота, т.к у меня одномоментно была еще и абдомино, но он отказал - слишком длительная реабилитация была бы), анатомы, ментор 290сс. Отстреляюсь с больными днями и сфотографируюсь, сейчас как Вы понимаете все объемы увеличены
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, GLadyS!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, имеет ли хирург право вывешивать на своем сайте фото своих пациентов без их на то согласия?! Вопрос риторический, мне кажется, что нет.
Что можно сделать в этом случае, кроме как высказать ему свое , мягко говоря, несогласие ? |
|
||||
|
||||
![]()
Почему-то не получается зайти на сайт Эстет-клиник, это только у меня? Пожалуйста, попробуйте, девчонки! Я хочу написать Мамедову для консультации и никак!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамедов в Америке до 15, может поэтому - у меня тож не получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, Мамедов ушёл (иль его попросили) из Эстета, видимо сайт на перестройке был, убирались его работы оттуда. Терь он где то в Ясенево оказывается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Он здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Получается, он в многопрофильной клинике Синопсис [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], какая то она стремненькая, клиника как клиника, для анализов, но для операций?...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, почитала. В цены слазила посмотреть. А как правильно пишут "АбдомИнопластика" или "АбдомЕнопластика"? По-моему, правильный - первый вариант. А уних в прайсе написано как во втором случае, через "Е". Неужели это я безграмотная такая? Или не я?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гугл грит, что абдомИнопластика
![]() Ща, нас за оффтоп! Т-с-с-сссссссссс |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Написание подобных терминов, насколько я знаю, не совсем регламентированно. Абсолютно точно можно писать как маммОпластика так и маммАпластика. И вообще - эта тема о хирурге, а не о грамматике. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну я всё больше пока по картинкам в инете и по телеку в разных передачках
![]() ![]() |