Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За 385т. клюв можно золотой сделать и брюлики вместо ноздрей
|
|
||||
|
||||
чуть со стула не упала
на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увеличение груди 480 т.р |
|
||||
|
||||
Мурлыська ,ничего удивительного,мы уже привыкли,ты Тепляшина цены не видела грудь 800 000р,тут как говорится если деньги есть,то выбор за нами.
|
|
||||
|
||||
Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь из парней, кто делал рино у Левина. Был у него на консультации. Впечатления очень положительные. Чувствуется, что профи. Хотелось бы увидеть реальных пациентов. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Я не встречала молодых людей на форумах, Вы - первый).
Покажите потом результат, если сделаете рино. Возникнут вопросы, обращайтесь, я отвечу |
|
||||
|
||||
Абрикосик, моя ветка, если интересно: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post1458735
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Записалась на ОП на завтра - рино, хочу спросить почему так давно нет в этой теме отзывов? |
|
||||
|
||||
Оставлю свой отзыв и здесь, фото можно увидеть в моей теме в разделе личных тем. Отличный носик сделал Сергей Львович! Он большой молодец, заодно дал (как и всем ) кучу советов, что еще поправить . Лично я считаю их крайне ценными!
Нос, что важно, сделал красиво и нетравматично, вмешательства по минимуму, результат замечательный! На мой взгляд, это показатель высокого профессионализма. |
|
||||
|
||||
Про операцию ничего не могу сказать, была только на консультации у Левина. В целом консультация понравилось. Консультация проходит следующим образом: доктор вас фотографирует, переносит фотографии на компьютер и начинает моделировать - делать из вас красавицу. Я хотела делать ринопластику и височную подтяжку. Тут много пишут, что Левин - эстет. Подтверждаю. Смотрит на тебя долю секунду - и уже все видит, где надо убрать/ добавить. И у него очень хороший вкус, он любит модельную внешность, показывал мне журналы с моджелями. Очень хорошо смоделировал и подсказал, как приукрасить мое лицо. Но к нему не пойду оперироваться, ибо цена оказалось очень высокой для меня.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Планирую ринопластику этим летом. Была на консультации у Ларисы Батразовны и Сергея Львовича. Понравились оба врача. И для меня такая мука выбрать конкретно одного. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где можно Ваш опыт прочитать/посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Plastiko скажите, пожалуйста, Вы сделали рино? У Левина? Буду очень Вам признательна! |
|
||||
|
||||
ЯУрсула, покажите)
|
|
||||
|
||||
Левин вообще то является одним из учредителей ЕМС!!! и он 1 из немногих, имеющий западное образование именно по пластике!
Цитата:
|