Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Они не уже - они худее. Иногда. Там же написано про "похудание". Да и чтобы сузить нос фотошопом, не надо суживать так же и все лицо. В любом случае, воспользоваться фотошопом может любой хирург в России, а отличить это можно только зная реальных пациентов с фотографий. Гадать бессмысленно.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела ссылку,неужели действительно так можно изменить форму без операции?????????У некоторых,на мой взгляд,результатт разительный.....
|
|
||||
|
||||
позвонила, консультация 3500, 1-я процедура 140000, 2-я через 2-3 недели еще 140000....я в шоке!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что вы слышали о безоперационном изменении формы носа? Они что-то колют в нос, он полностью (вместе с костью, судя по фото) размягчается, сверху кладут гипс, придавая им нужную форму носу.
Это новая разработка Топчиашвили Я, если честно, семейному дуэту Топчиашвили - Тепляшин не очень доверяю, но что это может быть за вещество, которое они колют в нос? Может, это фотошоп или какой-то другой подвох? |
|
||||
|
||||
Datura..да если даже просто порассуждать логически: нос-это же очень сложно организованная структура, состоящая из множества мелких деталей, расположенных в определенных пропорциях друг к другу, как так взять их все , размягчить и слепить в новую форму не изменяя их природных размеров и местоположения? На ком ставили такие опыты? В каком состоянии оказываются в итоге хрящи?
... Имхо, это как расплавить старый телевизор, спрессовать его, а потом выдавать эту массу за новую компактную модель:d. |
|
||||
|
||||
Datura, а еще можно прочитать эту тему с первой страницы и первого поста
|
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо. А то я искала-искала и не смогла найти эту тему.
|
|
||||
|
||||
Я сама ломаю голову над этой инфо всю неделю, заманчиво и совершенно невероятным представляется, услышать бы мнение хирургов относительно такой безоперационной методики.Настораживет одно, что нигде кроме сайта этой клиники нет никакой инфо, подтверждающей эту информацию...
Всё-таки не стану рисковать, хотя соблазн обратиться туда был большой.Буду сужать кончик носа оперативно... Последний раз редактировалось Sabiwa; 26.06.2010 в 15:04. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Гыыы, я считаю так же, как Лусла:d а ноздри там не склеятся? Что-то вообще не могу себе представить, как это технически делается.
Белая, а какой тут соблазн? Поверенная методика (операция) в 2 раза меньше стоит. |
|
||||
|
||||
140 тыс, нос в гипсе сутки, меня только кончик интересует..и красавица...вот и соблазн.Хотя понимаю. что так не бывает..но голову ломала..так что буду делать после мамо и абдомино нос , почти определилась с хирургом, или Сафонова. или Моурава.Решу после очной консультации.
|
|
||||
|
||||
А потом скажут, что одной процедуры мало и надо тащить еще 140 :d
|
|
||||
|
||||
Я спросила в теме про рино у хирургов. возможно ли это?Ответ -научных статей на эту тему не встречали.
|
|
||||
|
||||
muffin, а я слышала, что филлеры для коррекции формы носа широко используются в Америке, недавно это пришло и к нам в Россию
О том, что они могут дать в плане исправления формы носа судить не берусь (я не врач), но вот при чем тут Ваш опыт повторных ринопластик, то есть как он связан с гелями я, честно говоря, не понимаю. |
|
||||
|
||||
Анна, а не нужно быть врачом, чтобы понимать, что ринопластика в абсолютном большинстве случаев подразумевает изменение размеров и пропорций носа,а применение геля может лишь чуть сгладить какой-либо незначительный дефект.. Например, заполнить ямку после травмы или побочек после рино.И то эти минимальные изменения возможны лишь на очень короткий срок.
Возможно, все это лучше обсуждать в гелях, а не в рино. :dur: п.с. но мое имховое имхо, что эта тема про гель в нос не стоит выеденного яйца. |
|
||||
|
||||
Nataly, так все примеры на сайте американского доктора,которого muffin ну в чем-то там подозревает, как раз и касаются заполнения ямок и как бы укрупнения кончика, при этом он честно пишет что эффект 8месяцев-год.
|
|
||||
|
||||
абсолютно нехочется вам ничего доказывать ,
так как каждый останется при своем мнение . НО обясните мне как можно убрать горбинку в костном отделе БЕЗ увеличения проекции кончика ?? рестилайном ? рестилай кости не рассасывает , а каким образом увеличился носогубный угол ? сам вверх подскочил? |
|
||||
|
||||
Я не врач, но по-дилетантски могу предположить что радиесс был введен в область от горбинки до межбровья. Переносица приподнялась, натянулась кожа и чуть-чуть (едва заметно) подтянулся кончик.
|
|
||||
|
||||
Анна, это невозможно в конкретном случае,представленном на фото. т.к. при этом спинка должна повыситься, а на фото она понижена. Поэтому одно из двух - на фото представлен результат обычной операционной ринопластики.... или фотошопа. Изменение на фото носогубного угла говорит об этом же.
|
|
||||
|
||||
Натали, а мне по этим фото кажется, что все изменения (кроме натяжения кожи) в области выше горбинки, а остальное - без изменений. Хотя...было бы интересно послушать еще мнения девушек хорошо разбирающихся в рино, да и наложить фото одно на другое (сама я не умею).
|