Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Раида, у меня 5 мес. Сплю в топе. Тоже больно
@MissisUm, это уже перешитые швы. Их же по старым делали. Ничего не изменишь(( хоть бы 3ю сиську (защип) убрать и то хорошо)) |
|
||||
|
||||
@Раида, у меня 4 месяца, несколько дней назад начала спать без топа. Уже не тянет. И утром хожу без белья дома. Но надо ориентироваться на свои ощущения. Месяц назад швы тянуло, даже мыться старалась побыстрее.
|
|
||||
|
||||
Раида, моим 5 месяцев, вообще спокойно сплю без белья и в любой позе как и до операции, дискомфорта никакого нет, дома тоже часто без белья ходу, или компрессионка в качестве поддержки, в ней так удобно) я после трёх месяцев начала вылазить из белья, поначалу тянуло швы и дольше двух часов не могла.
|
|
||||
|
||||
@Раида, моим три с чем-то, хожу без белья дома, одеваю только на улицу - после белья тянет только швы на левой груди, но она в целом какая-то бракованная))
|
|
||||
|
||||
@Раида, у меня скоро год..Сплю без топа с 2.5 - 3 мес. Когда встаю с утра, подтягивать может, и при подъёме рук тоже иногда в одной груди- где вмешательство было больше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Раида, вывод:у каждого по-своему))) всех с Рождественским сочельник ом!!!
А у меня радость :т@Apple_live отправила мне купальник 75 Е, а он большеват не сильно, но все-таки.. Я такая радаяяяя... Может, кому надо? |
|
||||
|
||||
Девочки. Посмотрите ещё фирму milabel. Она полноразмерная. Есть на вб
Я мерила прям в магазине милабель. Потом уже нашла на вб. Но 75 д сел как влитой |
|
||||
|
||||
@Luchina, я сегодня была у врача, сказал,что не страшно, это жир который отсоединился от ткани, поэтому говорит массаж делай с маслом,
(я в Израиле, если что), и все, сказал купить силиконовые полоски на швы, чтоб красивые стали, а так никаких ограничении( на след.неделе будет ровно 3 месяца с операции) |
Закрытая тема |
|
|