Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sofia, имплантированная грудь, когда хозяйка на спине лежит, или колом стоит и в небо глядит или слегка съезжает по бокам и по прежнему глядит в небо :D
|
|
||||
|
||||
А вот мне интересно- когда Кристина Орбакайте сделает себе грудь? ей бы не помешало :D А то нос переделыла, ноги от ушей- ей бы еще грудку боболе
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, но ведь имплантат по-любому будет стоять, и чем больше имплантат, тем выше он будет стоять. А у Семенович не стоит, он у нее лежит... Вот у нас в консультациях девушка одна, Мадлен, поставила 250сс, и грудь увеличилась всего то на полразмера. Потому что была большая. 300сс тоже размер не изменят практически. А 400сс то ставить, торчать ведь будет! Потому что 400 за счет ширины не получится поставить (блины будут), а за счет профиля - будет очень высоко. Я просто недавно смотрела какой-то американский фильм, там у девушки была силиконовая грудь очень большая, она ТАК торчала!!!
Я не вредничаю, мне просто самой ужасно интересно докопатся до истины. :twisted: |
|
||||
|
||||
Лен, а у Нади из ВИАГРЫ тоже большая грудь и тоже силикон. тоже, на мой взгляд, не очень-то стоит.
|
|
||||
|
||||
У меня Мак Ган 360 круглый, низкий профиль. Так вот у меня лежит,когда я лежу, а не стоит и мне это не нрвится. Но у меня это вторая операция. У Семенович,мне кажется, тоже не первая. Поэтому смотрится естественно. Мне вот хочется, чтобы стояло и вздымалось.
|
|
||||
|
||||
Про Водонаеву скажу,что на Дамочке-ру видела её анкету. Где она ещё до проекта помещала свои фото. Там нет сисек Так что сто пудов силикон.
Фриске толстела, худела,толстела снова. Вот грудь и побольше стала. Даже я могу из своего натурального кошмара изобразить ложбинку. И у Чеховой тоже наверняка свои. |
|
||||
|
||||
Водонаева
Ой, неужели?! Только вчера посмотрела Дом-2, она там как раз была в сильном декольте, из под которого безбожно торчал лифчик. Меня вот интересует: ЧЕГО она в лифчике постоянно ходит?! И еще на съемках в мужских журналах даже сосок не показала?! :susel:
Наверное все таки грудь у нее настоящая и очень висит. А посмотреть на ее старые фотки - я б с удовольствием |
|
||||
|
||||
Но у Грановской и грудь выглядит по другому, чем у Семенович...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто бы сомневался, что у нее силикон. И ложбинка не прямая. А вот здесь тоже силикон, и размер большой, но посмотрите как ужасно смотрится большой размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у Семенович так приличненько все, не торчит, как на этой фотке, но судя по размеру ее груди там должен быть имплантат не меньше этого. |
|
||||
|
||||
Вот старая анкета Водонаевой на дамочке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем интересно еще то, что там ей 29 лет, а на проекте всего 24 Кстати, есть у нее там грудь, как же нет?! А вот вес 65кг при росте 171см , а она вчера заявляла, что у нее талия 58 см |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где тут грудь? А прячет,видимо шов не ахти... |
|
||||
|
||||
надя грановская в 15 лет и все остальные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] свиридова с новой остальные со своей |
|
||||
|
||||
Ссылка к вопросу о возможностях фотошопа. Где-то в середине фотка девушки на розовом фоне с наушниками в руках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А откуда уверенность,что ей не 29? ;) Да и фото-то выложены гораздо задолго до проекта ДОМ. Там же регистрация по датам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут прикольней смотреть - наводишь курсор на отретушированную картинку и она превращается в первоначальну. Так вообще очень видно разницу. У всех попы ствновятся процентов на 15 больше, даже не сиськи. У них прям какой то культ поп |
|
||||
|
||||
Цитата:
Похудела очень сильно - была прямо гадкий утёнок какой-то..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|