Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,а как лучше кишечник подготовить к операции?Кроме клизмы есть способы?
|
|
||||
|
||||
Любовь, а Вам сказали сделать клизму? Вроде, ее только при полостных назначают...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот тут озадачили вы меня. У меня очень низкий гемоглобин (железодеффицитная анемия) во время кесарева я аж 1 литр крови потеряла. Блин, сорбифер пить не могу - тошнит. Интересно как подтяжку-то делать - не умру
|
|
||||
|
||||
Аннета,это я перестраховываюсь .
|
|
||||
|
||||
Ну, для перестраховки вполне достаточно клизмы и, разумеется, не есть-не пить. Не есть с шести вечера накануне, не пить - с утра. Этого БОЛЕЕ чем достаточно.
|
|
||||
|
||||
Интересно, а что такого может быть в анализах, что операцию отменят
Просто вот читаю свои анализы крови, кое-что понятно, а кое-где покащатели ниже-выше нормы |
|
||||
|
||||
Ну там лейкоциты сильно повышены...
|
|
||||
|
||||
Я конечно Mem не Катя, но по поводу лейкоцитов Вам отвечу. Общее количество лейкоцитов 10^9/л в крови с ЭДТА, должно составлять от 4 до 9. Все что входит в этот отрезок норма.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас Mem, а чем Узи страшно так сильно?
|
|
||||
|
||||
Варечка, да мне наш местный "классный маммолог" сказала, что у меня послеродовые небольшие фиброзы
Седня на УЗИ схожу. А еще мне от нее пришлось слушать лекцию как ВРЕДНЫ имплантанты... И это от кандидата наук!!! :twisted: :mad0: :susel: |
|
||||
|
||||
Mem, но с другой стороны они предупредить "о возможных последствиях" должны, даже если сами до конца не в курсе о чем говорят :susel:. Они же врачи... Меня вообще просили в Онкоцентр съездить, так что не бойтесь и УДАЧИ!!! Держу за Вас кулаки.
|
|
||||
|
||||
Варечка, спасибо!!!
Только что с УЗИ :susel: Сказали небольшие фиброзики Я хотела у весх спросить. Перед ОП Узи молочных желез делают, а результат? Фото должны дать или так написать? |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, пишут они долго и нудно. Про фото что-то у меня не отложилось :mad0:, видно старая я стала ;).
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто столкнулся со случаем железодефицитной анемии?У меня впервые такое.Может от прежней операции еще не оправилась,а может таблетки для похудения сыграли свою роль.За какой минимальный срок можно поднять гемоглобин?Интересуют эффективные препараты.
|
|
||||
|
||||
красное вино, бурачный и гранатовый соки, натуральные. Ну и медикаментозное, витамины есть специальные.
|
|
||||
|
||||
Гречка, зеленые яблоки, печенка и свежий воздух . Капсулы Сорбифер дурулес, сироп Фероглобин-В 12, Актиферрин-композитум в капсулах. Эти препараты принимала я и мой папа в разное время. У меня было частенько "малокровие". Помогали довольно быстро. Только вот желудок на них реагировал .
|
|
||||
|
||||
Тат,а от чего у тебя бывает малокровие?Я,если честно,немного в панике.Гемоглобин всегда был выше нормы,а сейчас всего 75.После операции у меня проявилась тяга к соленому и химическим запахам(прочитала сейчас-признак анемии),я думала,что от Мирены...Операция могла понизить гемоглобин?В принципе все уже(5 месяцев)должно было восстановиться.А я ведь готовилась к следующей операции,теперь вряд ли
|
|
||||
|
||||
От чего было малокровие осталось для меня загадкой навсегда, да и для врачей тоже. Т.к. внешне я всегда была этакой Душечкой, пышущей здоровьем, или как говорят, кровь с молоком. А на деле.. . Гематоген был моим другом все отрочество . Хотя и гуляла я на воздухе каждый день и по многу, гречку люблю до сих пор, красное мясо тоже ела регулярно. В общем, загадка...
Одно только помню - как-то резко снизился гемоглобин после обострения гастрита (это уже мне за 20 было). Скрутило меня тогда так, что с работы на скорой увозили... И у папы анемию диагностировали после прохождения серьезного медикаментозного лечения. Он еще и нервничал сильно в то время. Так что думаю, прошедшая ОП, нехватка солнца и витаминов, общее ослабление иммунитета и Мирена вполне могли спровоцировать анемию. ЗЫ: Тяга к соленому у меня пожизненная, я на рынке мимо "соленого" ряда никогда спокойно не пройду. Как только вижу издалека селедку или соленые огурцы, тут же начинают течь слюнки . Даже не знала, что это - признак малокровия . Сейчас у меня гемоглобин у верхней границы нормы, а на соленое тянет по-прежнему . |