Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Согласна с комментариями выше, эта работа одна из самых идеальных на мой взгляд. Я и сама хотела такие деликатные изменения, но увы( очень рада за автора, это большая удача получить такой результат с первого раза!)
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравятся изменения. Очень деликатно и аккуратно. Пластика не "кричит" о себе и результат очень гармоничный.
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат, браво доктору!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень органично новый нос вписался ,как будто с таким и родились , нет стигмы пластики, какой-либо неестественности... Идеально !!! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
@Alitalita, вам не кажется, что за год он немного искривился? на фото кажется, что по сравнению со сроком в 5 месяцев на сроке 1,5 года кончик клонит в сторону. Боюсь меня это тоже ждет((( он уже кривой на 4 месяце, боюсь, что со схождением отека станет хуже.
@Alitalita, и еще вы тут жаловались на корки в носу, они у вас прошли? меня тоже заразы мучают |
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, он сузился настолько, насколько было запланировано доктором. Мне кажется, что сейчас спинка такая же как и после первого снятия гипса. Но мой нос изначально достаточно широк))) экстремально узким делать не планировали. Хотя, у меня ещё сохраняется лёгкая отечность, может и станет еще уже. Обязательно отпишусь, когда отёк пройдёт полностью
|