Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да пофиг, все равно лучше, чем было, так что не расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нос, кстати, очень зависит от освещения + дня. Иногда лучше. Иногда хуже. Все не фронталки. Иногда прям супер нос (фото 1-3). А фото 4 - это вчера утром (супер огромный и кривой). Без причины. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zef_Irka, да, анфас был у меня лучше до операции. Хоть и не шибко. Но вот мой профиль до. Хотела бы я вернуть этот шнобелиус? Да ни в жизнь.
Да, страшно переделывать, да, хотелось лучшего результата, да, я все ещё не идеальная красотка. Но я вполне симпатичная женщина, а не горбатая гора вид сбоку как раньше. У кого делали, кстати? Есть фото? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gardeniaa, на последних трёх фото большая разница, с тем что Вы выкладывали сразу после операции. Нос заметно похудел и оформился, возможно это действительно отёк и через год после операции и переделка будет не нужна. Я посмотрела Ваши фото до, не сказала бы, что нос стал шире. Выглядите отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая с новым носиком
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день. Подскажите, рекомендуете ли к Микусеву пойти на операцию? |
|
||||
|
||||
![]()
@ilvi
Здравствуйте, не знаю. Минусы: 1. Реабилитация очень тяжелая. 2. Открытая рино, не знаю как у других, но у меня есть шрам на носу. 3. Ассиметрия сохранилась. Форма носа не нравится, как был крупный так и остался. Нос явно длинноват. С правой стороны вмятина + форма неестественная. Я это даже объяснить не могу, выглядит как лопата при определенном ракурсе. Плюсы: 1. Лор. Дыхание процентов на 20% ухудшилось, но я все же дышу. 2. Могло быть хуже, нос не обвалился, и не совсем ужасный, как бывает у некоторых после операции. Реконструкция не нужна. 2. Не бросает, предложил коррекцию. Сомневаюсь, идти к нему или идти к кому-то другому. Думала об Арбатове, нравится почерк в его инсте, но на сайте сплошь плохие отзывы. 3. Объективно стало лучше. Скажем, если брать шкалу 1 - самый ужасный нос, а 10 - идеальный, то у меня было где-то 3, а стало 4,5. Я надеялась получить 7. Нос все еще хуже среднего, но в профиль теперь выглядит лучше. Горбинка все же сильно его портила. Скоро скину хорошие фото сюда. Как раз год будет. Оцените сами. Точно хочу переделывать, но у меня такое ощущение, что травма осталась после операции. От одной мысли в ужас прихожу, что придется снова переживать январь-февраль. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Форумчанки, пожалуйста, помогите мне советом. Сегодня у меня год после операции. Да, я вижу, что стало лучше, чем было, но все же хочу повторную рино, потому что нос большеват и не изящный, как мы обговаривали изначально. Мне абсолютно не нравится 3/4 справа. Ощущение какой-то лопаты вместо носа. Мне предложили коррекцию еще летом. Посоветуйте, пожалуйста, кто опытный, что мне лучше делать в такой ситуации. Я хочу курносый нос, с кончиком, который смотрит вверх. Здесь же видно, что кончик носа, хоть и подняли, но как-то совсем внизу. У меня ощущение, что общая длина носа почти не изменилась. Т.е. подъем кончика произошел не с того места, где спинка переходит в кончик, а прямо в самом конце кончика, чтобы создать иллюзию некой курносости. Поэтому спинка маленькая, а кончик непропорционально большой. Плюс на мой взгляд нос как-то потерял форму в анфас, стал нечетким по очертаниям. Как думаете, что лучше делать - идти к моему, но ведь не получилось в итоге даже близко, что обговаривали. Или идти к другому на свой страх и риск? Мне нравится почерк Арбатова в его инстраграме - носики с кругляшкой на кончике, вздернутые и с тонкой спинкой, но читаю форум, все что-то им недовольны. Агапова не рассматриваю, у него носы какие-то большие получаются. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавляю фото сверху, тут лучше видно, что нос кривой. На втором фото видно, что нос кривится по дуге. Причем до пластики нос тоже был кривой, но в другую сторону)
Третье и четвертое фото - носы, которые нравятся. Нос на четвертом фото - хочу такую форму кончика и ширину/изгиб спинки, но саму спинку хотелось бы подлиннее. И вот я думаю - переделывать? Если да, то у кого? Или вообще забить временно и сделать блефаро? Не знаю уже, что нужнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gardeniaa, привет, мне кажется, тебе очень идёт новый нос) немного кривит в анфас, но в целом отлично. На фото моделей носы слишком короткие. Как дела сейчас? Есть новые фото? Я тоже оперировалась в Казани и не совсем довольна результатом, но в целом пока не готова на переделку в принципе. У меня прошло больше года после операции, но ещё есть отёк на кончике, но я вижу, что нос все ещё меняется - худеет внешне. С дыханием иногда бывают проблемы, по очереди закладывает то одну ноздрю, то другую, но в целом уже меньше. Как твоё дыхание? А зачем блефаропластика? Мне кажется, она тебе совсем не нужна
|