Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Тосик65, губы и вокруг рта я липофилила в первый свой смас, уже больше 4-х лет прошло. Ни намека на морщины не появилось.
В этот раз эндо средней и смас повторно. Липофил периорбитальной области, носогубки, виски. Сейчас отеки подсдуются, видно будет где надо подкорректировать, поеду за добавкой. Я теперь к филерам и близко не подойду,только липофил. От него ещё кожа прям очень улучшается, вся косметология торчит за поясом))) @kolbi, прости что про все подряд тут. Но у меня жеж как всегда комплекс, вот в совокупности делюсь. @Леди на метле, да смас от Кочневой не долго продержался. Ровно через 4 года захотелось повторить. Не прям критично все обрушилось. Но я уж решила заодно, в один наркоз. Чтоб два раза не вставать. Но реаба конечно для сильных духом))) , Вот до повторки фото. Платизма нафиг разошлась как и не было, шкура повисла. Платизму тоже в этот раз Догузова перешивала заново На фоне реабы от эндо я даже про смас повторный не вспоминала, померк))) Дважды отсмасившись я точно знаю, что это просто лёгкая прогулка по сравнению с эндо. После повторной операции 2 месяца прошло. Пока ещё скулы грандиозные, конечно. Позже в эндо поделюсь подробностями. Сейчас спать отправляюсь, у нас ночь глухая уже, а завтра в труд мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пжст, при эндоскопической подтяжке верхних 2/3, нижняя блефаро необходима, что бы перераспределить жировой пакет под глазами? Или эти операции как то взаимозаменяемы (касается глаз). Просто мне такой комплекс озвучил хирург, да все в один заход, что думаю, может бежать от него
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sara67, разные проблемы решает.
верхние 2\3 - эндо лба в смысле? ее с верхней блефаропластикой не сочетают. а с нижней вполне, эндо лба никак не решит проблему под глазами. Да и эндо средней тоже. Отдельная, в общем, история. |
|
||||
|
||||
![]()
@Морщинка, отличный результат
@скифка, губы и зона вокруг просто загляденье. Благодаря тебе знаю чем убрать кисетные вокруг губ. Ботокс, филлер не помогли. Думала бланшировть надо, не буду.хочу как у тебя @JOYCO, поздравляю с красотой! Легкой реабилитации. Ты просто герой , как так без наркоза !! Пиши, интересно очень |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, вот такой комплекс: блефаропластика круговая, эндоскоп. лифтинг средней зоны, нижний смас с платизмой. Короче все лицо перекроить и за один заход, просто думаю возможно ли такое, хирург кот. предложил, здесь на сайте девочки оперировались у него, результат нравится, но вот объем операции смущает, встану ли я после всего с операционного стола? может разделить, тогда, что в первую очередь? Много дум и вопросов. Консультация пока была заочная, очная конечно будет, но пока хочется здесь разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@sara67, комплекс возможный и такой делали у нас) Но выдержка в реабе нужна не малая. Если не готова, то дели на этапы. @Анечка10, а раньше проблем с лимфоузлами не было? Когда болела, например? Хронических заболеваний нет?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, спасибо, понимаю, что так будет легче, но вот что и каким этапом, пока не знаю, от чего отталкиваться? У тебя похожий был комплекс, где можно почитать о самой операции и реабилитации, можно ссылочку, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не было. В анамнезе в 2019 году лечила целый год цистит, клебсиелла пневмония откуда то прицепилась. В ноябре вылечилась, в декабре сделала чекап - все в норме. Только окулист по радужке как то определил, что я склонна к аллергиям и советовала пройти аллерголога. Но т.к. явных проявлений аллергий не было, я подзабила. Доктор, кстати, склоняется к какой то супераллергической реакции у меня на что то во время операции. Правда, пить противоаллеогенные он посоветовал спустя 3 недели после ОП. Какой то большой разницы в самочувствии при приеме не заметила. Подумываю о ревматологе, может какая то аутоимунка у меня (
|
|
||||
|
||||
![]()
@sara67, вот моя тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 В основном, разбивая на части идут сверху вниз. Эндо 2/3 сначала, а потом смас. @Анечка10, явно какая-то не типичная реакция организма. Аллергию не исключай, потому что она часто даёт именно сильные отёки.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне делали под местной - сначала таблетки, потом премедикация около часа - капельница, сама операция - около двух часов, в общем в 8.30 начали, в 12 пошла обедать холдоным арбузом ))))
Девы, вопрос про полеты самолетом после смас. Нам сегодня разрешение прошло на въезд в Россию, шеф прям засобирался в марте после МЖД в командировку . А я что то трепещу - 16 декабря был смас, пол января лечили воспаление в гематомах - две недели только на антибиотиках была, док сказал, что все сроки заживления из за этого сдвигаются недели на две-три. Девы, которые уже подольше со смасом - у кого какой опыт с полетами был на каком сроке после смас? Лететь прямым рейсом всего 2,5 часа, но чото я задумалась.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Зеро, я летела после очень обширной Смас и эндо средней через 10 дней на Урал. Это 2 часа.
Потом через 10 дней был перелёт Магнитогорск- Москва- Прага. Потом ещё через 8 дней перелёт- Прага- Торонто- Виннипег. Очень много перелетов. И никаких осложнений. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, Спасибо , хорошая перспектива открывается - выбросить хомяка за борт )))))
@Mouza, значит не надо бояться мне моих 2,5 часов вообще. А подойти с позитивом ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Elen03 точно. 7 часов, герой нашего форума, а уж колбасу как ела сразу после))))
|
Закрытая тема |
|
|