Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Z, Я наоборот все расколола,удалила,рассосала ,сейчас как белый лист
|
|
||||
|
||||
@Z, сколько единиц приблизительно тебя спасает? Я на днях прокалываю, заметила, что стала пучить платизму при определенных движениях
@Диди, а у тебя была схема по платизме? Поделись |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в феврале колола 35 единиц подбородок-шея. Как был тяж, так и остался(((. У меня с одной стороны толстенный канат, так и тянет мне всю мордочку этим тяжем в один бок. Ну подбородок стала вроде меньше поджимать, а так - мёртвому припарка. Не знаю, сколько туда надо колоть, чтобы ослабить.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я не знаю сколько мм и схемы нет. Знаю, что не мало). Я не спрашивала даже. У меня косметолог сто лет один и тот же, я ей доверяю. По деньгам только могу сказать), если известно сколько, примерно, стоит 1 ед, то можно высчитать). По точкам - от ключиц до подбородка по всей длине слева, справа и посередине. Если сильно сказать "ы", выдвинув челюсть, всё, что напрягается закалывает косметолог.
@Титикака, так это и есть эффект. Если подбородок меньше поджимается. Со временем совсем перестанет поджиматься. Мимика перестроится. |
|
||||
|
||||
Девочки, моя операция переносится на середину лета !Но, в теме не пропадаю, буду еще выкладывать моделирование и Очень прошу, меня не бросайте! Так случилось,что даже подруги близкой уже нет давно, все знакомые -это Катин форум. Низкий поклон девочки, что вы меня не бросаете , даете советы ,делитесь опытом и мыслями полезными связанными с красотой , да любыми , пусть и ругачими )) за все Спасибо!, . @АленушкаС, Да в том то и дело,что в платизму я не колола ни разу, а тяжи есть !Но , мне Вещипанова Н.Л сразу сказала, что надо шею мне закалывать, но тут то пандемия,то операция ,вобщем хожу я сейчас со лбом как у шарпея и губенки сдулись и щеки . Или ты имеешь ввиду схему пластической операции по платизме?Нет, платизму мы с Робертом Андреевичем мне не планировали.Я вот к Серб хочу слетать на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, запись очень плотная у врача ,а нам моделироварие еще надо сделать и еще раз все расчитать, подкорректировать и определится окончательно с обемом операции. У меня спешке нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
посмотрела ваши фото и сново удивляюсь у вас и нос не короткий и верхняя челюсть не высокая и подбородок аккуратный,а лицо все равно смотрится в вертикаль вытянутым (ну вот как так?! Расширить вы имеете ввиду в углах челюсти ?В сантиметрах как ? Все на моделировании будет видно, выложу , он вообще сомневается надо ли углы челюсти перемещать и расширять лицо.А вы ходили на консультацию к члх ?Интересно какие варианты Вам предлагают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Надо сократить булхорном верхнюю челюсть и станет привлекательнее . Цитата:
Диди ты серьезно ? Может ты почитаешь немного о психологии отношений , о ммнипуляторах , абьюзерах , нарциссах и прочих психопатах . Твой адвокат явно абьюзер . Психологический абьюз имеет примерно около двадцати проявлений, объединенных в три общие категории. Вербальная агрессия выражается в высказываниях (ругательствах) с целью обидеть человека. К психологическому абьюзу также относят действия, направленные на снижение самооценки и самоуважения: оскорбительные высказывания, запугивания, слишком резкая критика... Какая ? Чинг винг ? Кости пилить у Гурьянова ? Я бы не делала , потому что будет хуже . Я бы сделала : булхорн , блефаро с липофилом верхнего века или эндо лба . Липофил всего лица . |
|
||||
|
||||
@Диди, я из Украины, не пускают уже год в Россию, консультация была он Лайн только с Андреищевым, остальные все отказались. Он предложил тримакс и длинный ЧинВинг для расширения лица. Буду делать в апреле. На счёт сантиметров сказал только при личной встрече уже скажет. Сказал что уже делал на 8 мм с каждой стороны, итого на 16. Я уже не знаю что и придумать чтобы решить этот вопрос, наверное тоже ещё булхорн сделаю потом, будет видно.
|
|
||||
|
||||
Настолько породистое лицо , что даже без була красиво уже .
У тебя походу жесткая психотравма . У нас женщин и так плавающая самооценка собственного внешнего вида . Но тебе самооценку опустили ниже плинтуса . Это проблема . Это надо начинать решать с поиска ядра психотравмы и прорабатывать эту психотравму в регрессивно гипнозе . |
|
||||
|
||||
Ну, блин, ну, Диди . Ты не пробовала встречаться с мущщинами, которым ты нравишься?
Ты выглядишь отлично! Профессию &удака, которому твоё лицо не нравится, можно было не озвучивать. К мудачеству она не имеет никакого отношения. Какговорят итальянцы, что красивое не то, что красиво, а то что нравится. Типа нашего: на каждый товар , свой купец. Купца легче найти, чем всем угождать своим лицом((( Мой мужик ушёл от жены, которая намного красивее и ярче меня лицом. И сиськи у неё больше и талия тоньше. Не помню, если ты просила мнение о комплексе, но просто от себя отстать, кмк, можно сделав блефаропластику. Всё! Удачи с операцией, в любом случае и сбычи мечт через неё. Если такое бывает. |
|
||||
|
||||
@Диди, я тут тоже с очередной порцией комплиментов...
Помню, что фото с московских встреч разглядывала с интересом: узнаю кого или нет (я не старожил, и знаю не многих), так вооот я в тот раз обратила на тебя внимание и подумала ещё: какая девушка красивая. Так что все у нас в голове.. ну может, правда, фото статичны и не передают проблемы, но по фото ты огонь..я сама тоже комплекс ходячий, самооценка стремится к плинтусу( |
|
||||
|
||||
@Vitaminchik, статичны, к сожалению. (Но врачи проблему у меня видят . @balutina, Балутинка! Рада очень видеть ! Спасибо за поддержку ,я все стараюсь тчательно анализировать..В Москву не планируешь на встречи? Как твой липофил? Надеюсь радует ? Очень хорошо он зашел тебе,на встрече прям девочка была! @АлёнаС, Вот не поверишь,только тебя вчера поминала, все гадала, вставишь свой ....5 копеек или мимо пройдешь .Вот не пойду я принципиально к психиатору,психотерапевту, психоневрологу,невропотологу ,наркологу....и т.д .Вот вешатся буду ,а не пойду .!И никто меня насильно не заставит ,что бы я и еще и за свои деньги дала им в своих мозгах поковырятся.Все ты прекрасно понимаешь и что я хочу и что меня парит,поэтому сама улучшайзинг делала делаешь и будешь делать. @Lapusik, доктор Андреищев мне кажется какой то кибер-доктор ,его что не попроси ,он за все берется. Две челюсти вертануть -пожалуйста,попилить-милости просим. Но вот на последней консультации ,он мне пилишь верхнюю отказался, предложил тот же комплекс как на картинке у меня от Гурьянова т.е чин-вин. У меня еще время есть , я еще к нескольким члх сходить хочу .Мне консилиум бы собрать из члх)))) тогда будет понятней и спокойней мне лично. Да, на Украине то особо не разгуляешся со специалистами ,я тебя поримаю.
|
|
||||
|
||||
@Диди, я не особо в теме вот этих всех подпиливаний/распиливаний, хочу сказать только, что ты ни разу не уродина. Я еще в акционных темах удивлялась, чего такая симпатяга в себе менять хочет?
В любом случае желаю гармонии в душЕ! И если тебе для этого нужна операция - удачи, и чтобы все сложилось налучшим для тебя образом, и чтобы ты получила тот результат, о котором мечтаешь! |
|
||||
|
||||
@Диди, Вот не пойду я принципиально к психиатору,психотерапевту, психоневрологу,невропотологу ,наркологу....и т.д
Конечно не надо себя насиловать, если ноги не несут к ним. Липофилл мой, ттт, меня устраивает. Стоит как приколоченный. Но больше не хочу. Ты будешь его делать? В Москву очень хочу, но пока никак (((((( |