Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Zul, отеки уже сразу после операции нарастают. Повязка их держит немного, снимут и даже нос в отеке. Доктор делает перераспределение и комки биша и все, что надо. У меня гелей полное лицо, я просила доктора выгрести по возможности. Завтра узнаю чего там вообще было и сколько. За месяц я пила аскорутин, детралекс, панангин, магне в6, элькар колола 5 штук и куплю ещё завтра и сама себе буду тут колоть- супер для восстановления даже после инфарктов и травм. У меня уже чесаться шовчик начали вечером)). Лучше не лежать днём вообще, двигаться обязательно и пить обезболивающие не терпеть, я два раза в сутки сегодня пила нимесил. И главное настрой на красоту)
@Шубочка, спасибо большое за информацию о хивамате, завтра планирую поехать туда. С едой проблем нет, главное рот открывать не широко и не жевать активно. Кормят обильно сколько просишь даже настаивают)) Швы во рту вообще не беспокоят, все под верхней губой
|
||||
|
||||
![]()
А ещё к вышенаписанному списку мильгамму, нейромедин и метилурацилл прописывают . Чтобы нервные окончания быстрее восстанавливались.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот это в каком виде и куда? Первые два мне прописывали)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi в виде таблеток обещают ускорение регенерации в тканях и трофику.
В виде мази мажу на губы после их пластики. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто делал при эндо лба рассечение межбровной мышцы? Завтра операция, и кто то написал, что после этой манипуляции получаются брови клоуна...Я так точно не хочу! У кого то так было? И ассиметрию доктор сказал не исправить, только швом на бровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@эндж, у меня было эндо 2/3 + нижняя блефаро. Вот док мне и сказал, что не иссекает межбровку, дабы не получить брови клоуна. Советовать иссекать или нет категорически не буду конечно. В каждом случае всё индивидуально и доку лучше знать что делать, а что не следует.
У меня прошло 1,5 месяца после ОП. Вчера была на осмотре, док мной доволен. Лоб чувствительный, но я им не пользуюсь в плане мимики. В межбровке до ОП были залом, после ОП лоб ровный, но межбровка уже стала проявляться. Док разрешил Диспорт, сразу и уколола, но только в межбровку, лоб пока не требует. У меня плохо закрывался левый глаз, сказал делать гимнастику. Из медикаментов ничего не назначил. Я, если честно, очень ленива на все эти гимнастики, но вечером сделала гимнастику в пол силы. Девочки, вы не поверите, глаз сегодня нормально закрывается. Вот так моя лень перед гимнастикой напугала левый глаз, что он сразу стал меня слушаться))) Фото прилагаю. Но, сделано на бегу и в полуооборот, не очень информативно конечно, но всё-же) После 1 марта мне разрешили фотоомоложение, очень мешает сосудистость на щеках((( Но косметолог отговорила, начинается период активного солнца, опасно. Отложили до осени. А так хотелось избавиться от этих лопнувших сосудов(((( Начала пить аскорутин. Принимаю пантовигар, йод, д3, А, Е. |
|
||||
|
||||
![]()
Не помню, показывала или нет вот эту склейку глаз. До и почти 1,5 месяца после ОП.
Хвосты бровей ещё задраны конечно. Гиперкоррекция. |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, а до операции была сосудистая сетка или появилась после операци. Есть у меня предрасположенность к куперозу,как бы операция не усугубила это дело.
Выглядите замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Zul, Сасибо Вам!!
Небольшая сосудистость конечно присутствовала и до операции, но сейчас всё усугубляется тем, что после операции повялись как будто царапины на щеках и они не уходят. Портят весь облик в целом. Плюс у меня краснит лицо(( На фото даже видно. Присмотритесь, на щеках как будто бы "румяна", но их там нет. Сосуды паразиты((( |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, фотоомоложение только осенью,а то можно к сосудам ещё и пигментацию заработать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, хороший результат! А врач не обещает что сосуды сами уйдут? Может это временно все же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня тоже капиллярчики повылезали, хотя до и после обпивалась детралексом и аскорутином.
Но мне кажется это мелочь и вопрос решаемый косметологией ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Zul, привет. Напиши мне лучше с Богом!
![]() @natallssanna, спрошу сегодня у НЛ. Я правильно поняла, что они были на щеках, но не сильно. А после оп усилились? А сразу после операции они проступили?Может их еще чем мазать? |
|
||||
|
||||
![]()
@natallssanna, отлично выглядишь, глазки прекрасны, и хвосты бровей, хоть и задраны, мне все равно нравится) чуть опустятся, вообще красота будет.
@Femme35, с Богом!) |
Закрытая тема |
|
|