Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, и то и другое насколько я знаю у Лободы.У неё и так свои веки были без обьема в молодости,что видела.Она добила радикальной блефаро классической.Ей наоборот надо было липофил,а не блефаро делать...
@Lana_34, в зону маляра мне хорошо помогал Мезоскульпт липолитик и кожа хорошо себя чувствовала.Сейчас малярок почти нет,но и жалею,что удалила,потому что скуловой угол пропал( И там кожа теперь сморщивается при улыбке ![]() @Малина_ням, спасибо за пожелание! Надеюсь липофил встанет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, типикин консультирует бесплатно в Инстаграмме. Объясняет все четко и по делу
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, про лободу тут вопрос, что ей липофил бы пошел. Если у нее свои веки были "впалые" и открытые, то объем ей мог лицо прилично изменить и не факт, что в лучшую сторону. Это как тут с нависшими веками не принимают себя с открытыми, так и там, только наоборот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, согласна,ну видимо ей нравится) Как по мне,ужас ужасный,пустые вышкребанные глазницы огромные.Липофил можно было деликатный капельку,это опять же субъективно.Я не знаю,кому такое может нравиться,как у неё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Малина_ням, это ещё и отек. Я полагаю, что потом они станут более высокими. Но я не против
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, « как Ваши дела после Гришкян ,вы довольны результатом ?очень ждем ваших отзывов.»
Я разместила фотки в теме по липофилингу . Пока ничего не понятно, отеки ещё не сходят и синяки цветут . https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1307 |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, все будет хорошо! Спасибо,что делитесь динамикой.Даже с отеками и синяками сейчас,форма предварительная видна.И глаза не выглядят меньше,обьемы изменились верхнее/подвижное веко.Мне уже очень нравится,хоть и рано делать выводы.Все обещает быть красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кому интересно. Как и планировала, сделала филлер на гиперобрезанном веке. Колбаска такая, ассиметрия не достигнута, что и не возможно в моем случае учитывая маштабы πздеца, но меня вполне устраивает и позволит продержаться до повторной блефаропластики. Так же визуализирало возможности липофиллинга, и я вынуждена согласиться, что на гиперобрезанном глазу надо шов переносить, даже с риском незакрытия глаза. Как я понимаю, последнее вопрос времени и массажа. Соответственно до/после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rutar, очень неплохой результат,спасибо,что поделились! Да шов в идеале переносить складку/перешивать,но когда есть из чего.Нужно долгие годы ждать,пока что-то обвиснет вновь( Когда уже или кожи позарез или незакрытие это невозможно сделать.Незакрытие гораздо хуже некрасивого глаза,поверьте мне на слово.Это мучение сплошное.Поэтому только заполнением можно себя привести в нормальный более менее вид.
@Rutar, до/после разница ощутимая! Стало намного лучше сейчас и симметричнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Rutar, мне нравится как у вас получилось, ассиметрия не достигнута, но она и не бывает у всех, я сейчас часто глаза рассматриваю и много вижу ассиметрии ))) здорово , что получилось. Вы только один глазик заполняли?
Rutar, да прочитала внимательно один) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я запуталась. Вы имеете в виду симметрия не достигнута, при асимметрии после ОП? Так? @Rutar, стало лучше, однозначно.
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, согласна с тобой , спать с открытым глазом это ужасно , со стороны как вампир с закатившимися зрачками , у меня как раз именно так сейчас , нужно растягивают кожу массажем я сейчас так и делаю , что то пытаюсь , говорят некоторые врачи расстёгивают кожу инъекциями в веко, сегодня в поезд в ночь так я беру маску на глаза , чтобы этот ужас никто не увидел со стороны
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да...,я могу только догадываться,как со стороны выглядит.Ну я думаю веко все равно со временем просядет.Несмыкание небольшое.Оно конечно не сразу,ну что делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, да это я ошиблась симметрия конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня начинается конкретный дипресняк. оп была 17.02, а у меня глаза просто капец. синяки не сходят , у нижнего шва внешнего угла кожа собирается в складку, как буграми. Доктор молчит. Выгляжу жутко(((. Неужели так и останется и к морщинам которые должны были уйти еще и синюшные глаза будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.krugo, так,стоп! Синяки не могут не пройти.Если они изначально были чёрные,такие синяки могут «цвести» целый месяц всеми красками.Вы только сделали считай.У вас круговая блефаро как я понимаю? Не паникуйте так пока что.До 3 недель до месяца ещё очень свежее! Как вам сама форма глаз сейчас? Не забывайте,что ещё отеки вовсю.
Выложите фото,если сможете. И снизу,что вам конкретно делали? Грыжи удаляли или перераспределение? Главное пока что постарайтесь успокоиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, у меня грыж не было, было много лишней кожи. Но и сейчас морщинки есть, только еще и шов тянет и возле него кожа в складку собирается. После снятия швов, низ был гладкий, хоть и отекший. А сейчас у меня ощущение что не лучше а хуже становится. И синяки ярче и еще складки эти .
|
|
||||
|
||||
![]()
18 день после верхней блефаро. Галочки швов чуть розовые, смотреть вверх не получается, где то тянет
![]() ![]()
|
|