Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я переживаю, что мне много уберут.. маленькие совсем уж не хочется
|
|
||||
|
||||
Девочки, такие девочки
|
|
||||
|
||||
@natucci, не переживай.) Врач-то что обещал? Мне сделал как обещал. Я вчера нашла свою фотку из бани в 20 лет, сейчас у меня грудь все же поменьше.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, имт 26.4, почти весь жир - внизу)) Спасибо сначала мужу, который каждый день водил меня поесть на ночь (иначе смертельная обида, да и как откажешься, поесть люблю))), потом беременность... Это ещё я 10 кг уже скинула! Осталось ещё 10
|
|
||||
|
||||
@Midori, это особенности фигуры. У кого-то живот, у кого-то ноги ,у кого-то попы толстеют. У меня попа во время беременности, когда я весли 80кг, была 44 размера. Зато животик до сих пор убрать не могу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, судя по опыту. Когда примерно грудь начинает принимать каплевидную форму? И опускается верхний полюс? А то так выглядят смешно- как на имплантах)))
|
|
||||
|
||||
@Keiti, со второго месяца примерно начинает опускаться верхний полюс- после того, как отёки сойдут..Ну а грудь к 6-8 мес. окончательно формируется.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я так переволновалась, что даже про размер не спросила, показалась и сбежала. У меня ж конкурс был. А после того, как врач сказал, что из за металла в позвоночнике возможно нельзя делать, была уверена, что меня не выберут. А вон как вышло)
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, дык я знаю, у моей мамы то же самое Взяла от родителей всё самое лучшее с каждой стороны
Сейчас вот еду на консультацию по липосакции, интересно, сколько мне насчитают... Стопроцентно много С грудью я даже на среднюю планку не рассчитывала. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки!!! Поздравляю всех с праздником 8 марта!!! Желаю всем здоровья, любви и денюжков по больше:gb_ 023:
|
|
||||
|
||||
Девочки, с праздником! Всем красивой стоячей груди, железного здоровья, истинного счастья и радости! Легкой реабилитации тем, кто заживает! Решительного настроения тем, кто ещё на пути к мечте!!!
С весной! |
|
||||
|
||||
Ох, вот такие мы девочки! Знаете что я сделала??? Я сделала себе подарок на 8 марта)) заказала бралетт))) методом тыка решила взять с-ку! Зажимаю пальчики и жду посылку! Пока придет (2-3недели) как раз можно будет и примерить)))) всех с праздником!
|
|
||||
|
||||
Всех с 8 марта!!! Пусть сбудутся все самые красивые мечты!!!@Apple_live раскрасавица!шикарное мотивирующее фото))
|
|
||||
|
||||
Девчулечки, всех с праздником! Всем, кто мечтает о новой грудке- исполнения желаний! Всем, кто недавно сделал ОП - скорейшего легкого заживления! Всем остальным - пусть ваша грудка вас бесконечно долго радует! Люблю вас всех всех и крепко обнимаю!
@Keiti, Мне в бралеттах не нравится то, что в них поролон. Но тоже себе заказала. Завтра- послезавтра уже должен прибыть И вообще мало бюстиков 3-4 размера без поролона. Печалька. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ладно 3го размера, а вот 5го ваще печалька
|
|
||||
|
||||
@Gheny, Ну бюстиков пятого размера и без поролона полно... Или тоже все с поролоном?
Мне бы, вообще, такой бюстик, чтобы все сплющило, и при этом ничего, ни от куда не вытекало. Вот это мой вариант))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я без плролона не нашла((( ношу 4ку,вытекаю.
Плющебюстик-мечта)) |
Закрытая тема |
|
|