Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.05.2006, 22:02
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

Психея на нуле

Вообще, удивительно, как этот топик зрительно уменьшает грудь
Старый 15.05.2006, 23:16
Виолетт Виолетт вне форума
Частый посетитель
Член Семьи

Виолетт отключил(а) отображение уровня репутации

Фото вообще зрительно уменьшает и уплощает. Если конечно сделано не в фотостудии с профессиональным светом.
Старый 16.05.2006, 09:10
Laurita Laurita вне форума
Частый посетитель

Laurita на нуле

Психея! Грудка - полный восторг!!! НЕ знаю, уменьшается ли она оптически, надеюсь что так. Хотела у тебя спросить о топике: мне кажется, что у меня точно такой же. Но он поизносился уже за пару месяцев. Где такой можно прикупить? А то мой мне подруга еще тысячу лет назад подарила, только мне тогда не подходил )
Старый 16.05.2006, 10:55
Юла Юла вне форума
Новичок
Beginner

Юла на нуле

laurallamas, у меня, кажется, тоже такой топик. Я покупала в Мадам Санд на ул. Восстания (та часть, которая ближе к Кирочной).
Старый 16.05.2006, 21:23
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Психея на нуле

Спасибо всем за комплименты . Мне самой тоже очень нравится.
Laurallammas, топик у меня фирмы pompea, купила в торговом центре "Ю. Бутово", но мне кажется такой простецкий вариант (250 рублей) продается даже в супермаркетах, где колготки такой марки продают.
Старый 18.05.2006, 10:44
Частый посетитель

Laurita на нуле

Вот мой купальничек
Старый 23.05.2006, 01:39
Психея Психея вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Психея на нуле

Купила почти такой же как у laurallamas
[img]http://a.foto.*******.ru/0605/e1116ab6323d.jpg[/img]
Старый 09.06.2006, 09:11
Частый посетитель

Laurita на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как знаменитости формирует "шарики" - просто берут непомерно маленький лифчик, чтоб он максимально прижимал грудь.
Старый 09.06.2006, 09:18
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (74)
Благодарил(а): 6 012 раз(а)

Sabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном путиSabiwa на верном пути

да, конечно это возможно, просто долго ходить тяжело. А так достаточно взять свой размер чашек, но под грудью меньше, тогда будут шарики :D
Старый 10.06.2006, 00:26
Миа Миа вне форума
Частый посетитель
V.I.P.

Миа на нуле

Я недавно мерила такой купальник - с маленькой чашкой. Он как раз был размера S. То есть, трусики мне в самый раз, а вот лифчик явно маловат. Но зато как сексуально смотрится! Правда, соски едва-едва прикрывает - нужно постоянно следить, чтобы они не выскакивали из чашки Но это ж анатомы - основной объем в нижней части
Старый 11.06.2006, 21:27
Olgasha Olgasha вне форума
Посетитель

Olgasha на нуле
По умолчанию Бельё без косточек

Девочки,
возвращаясь к теме белья. Первый раз ходила по магазинам вчера в поисках белья без косточек (актуально для тех кто недавно сделал операцию). Очень большой выбор в Marc & Spenser. Плюс там тянущиеся в центре модели на разное межгрудное расстояние. Это моя проблема даже до. (Все бюстгатлеты 65/70 мне были и есть малы между грудью). Короче, рекомендую. Мне правда пришлось взять подростковый бюстгалтер. У меня обхват 30 (наш 65). Зато чашка В. В "Бюстье" (раз в 5 дороже чем М&S) очень трудно подобрать на силиконовую грудь. Купила Cacharel. Измучилась. Французы бестолковые делают чашку в зависимости от обхвата. 70 В чашка мала, 75 В - чашка в самый раз, а в объеме велико сильно.
А что касается того белья из Отто, что на ссылке. Белье такой модели (без косточек!) сейчас продается в Zara.
З.Ы.Высылаю Сабише фото в подростковом белье Марк анд Спенсер.
Старый 12.06.2006, 15:02
Flower Flower вне форума
Новичок
Beginner

Flower на нуле

А, я вот тоже приближаюсь к походам по магазинам..Такое вкусненькое предвкушение ;) Я понятия не имею какой у меня размер получается (3 недели). Под грудью 75, по груди 90, и чашки нужны будут, по всей видимости, довольно широкие
Но межгрудное расстояние пока большое - вот и терплю.. А то вдруг, у меня сильно видоизмениться грудь - жалко будет опять дорогие лифчики по подружкам раздавать :D У меня до операции штук 15 было всяких выпендрёжных бюстгалтеров..А теперь один- спортивный. Я от него уже озверела :susel:
Старый 16.06.2006, 13:04
Okean Okean вне форума
Посетитель
Член Семьи

Okean отключил(а) отображение уровня репутации

Люди, караул! Вчера убилась ходить по магазинам, искала купальник и вообще белье. Ни фига не садится на мою грудь, ни фига!!! Хочу как у Психеи, не нашла у нас ни чего похожего. В любимом Вумен сикрет ни один бюстик не косточках или с жесткой чашечкой не подошел.
Скажите мне кто-нибудь, после месяца грудь еще сильно меняется? у меня вообще есть шанс носить не только спортивные модели?
Старый 16.06.2006, 13:07
Ида Ида вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ида на нуле
По умолчанию OKean

Надо же, не сидит... А в чем проблема? Мне тоже месяц, так наоборот - все сидит, как на манекене... Даже неинтересно...
Старый 16.06.2006, 22:45
Okean Okean вне форума
Посетитель
Член Семьи

Okean отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: OKean

У меня грудь где-то подмышками преимущественно находится, и к тому же они (груди) широкие довольно получились. на узкой грудно клетке. Кажеться, у меня грудь со спины видно. И вместе груди пока особо не свести. Так что все косточки больно впиваются с боков.

Сбылась мечта идиота, купила я купальник, как у Психеи точно.
Был там еще зелененький полосатый купальник, который сверху сел вообще идеально, просто загледение ( в 46 размере). Но трусики 46 размера на мою попу 42 не сели вообще ни как. И как я не орала и не ругалась, пару мне там разбить не позволили. Безобразие!
Старый 16.06.2006, 23:32
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 92 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Okeanне переживай они (груди) будут сводиться потом и не будут подмышками :D Со временем.
Старый 17.06.2006, 07:08
Посетитель

Olgasha на нуле

Не знаю как у вас, у меня точно сводиться не будут. Уже сейчас виден максимум, который возможен. Но у меня изначально так было с моим нулем. мне по этому маленькие и выбрали, сказали, что, если возьмем шире, окажутся под мышками. Я не переживаю, мне это нравится. А белье и купальники обязательно найду.
Океан, а ты не переживай, найди нормальный магазин, где подбирают верх и низ отдельно. И модели на широко расставленную грудь тоже есть, просто надо найти свои марки. У всех так, даже с натуральной грудью. Торопиться не надо. Мне моя врач посоветовала попробовать Волфорд, Нина Ричи. Эти сидят по ее опыту на имплантированной груди очень хорошо, к тому же прекрасное качество (правда вторая марка оч. дорогая)
Старый 17.06.2006, 11:06
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 92 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Olgasha так еще же мало времени прошло И как твой нулевой мог сводиться? У меня тоже подмышками они были но после первой операции (месяца через 3 только!) прекрасно сводилась. Сейчас еще нет.
Старый 17.06.2006, 13:17
Zenga Zenga вне форума
Новичок
Beginner

Zenga на нуле

Всем большой привет! Моей груди сегодня ровно две недели и один день :D Грудь стала совсем мягкой, легко сводится при желании, опустилась, даже не верится что так быстро Но кажется, после того как сошел отек, стала намного меньше А может я просто к ней настолько привыкла?

Все боли и неприятные ощущения совсем прошли, единственным напоминанием об операции остается странная колющая боль в нижней части груди когда до нее дотрагиваюсь, не сильная но оччень неприятная.

Уже купила новый купальник, проблем с выбором не было, в принципе все смотрелись очень здорово
На следующей неделе еду снимать швы и после вывешу фотографии
Старый 17.06.2006, 19:41
Посетитель

Olgasha на нуле

Кошечка,
я имела в виду, что это моя физиологическая особенность. Мой нулевой был так широко расставлен, что все белье 65/А с вкладышами смотрелось оч. смешно: соски оказывались за пределами чашек. :D Понимаешь. Моя точно сводитсья не будет, все равно канава останется, как ни своди. Но мне это, честно говоря и не нужно.
Девчонки, сегодня ходила в черной трикотажной майке без белья (не топ, и одета в целом была оч. скромно). Такого успеха не было с 25 лет. Я сама не ожидала такой реакции со стороны мужчин и юношей лет на 10 моложе меня. Я в шоке! Никак не ожидала. К весу добавилось каких-то 185 x 2 грамм, но какой эффект!!! Вот что значит "всему своё.... место" Причем вижу, что не на грудь отдельно реагируют, а вообще в целом.
Закрытая тема