Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще, удивительно, как этот топик зрительно уменьшает грудь
|
|
||||
|
||||
Психея! Грудка - полный восторг!!! НЕ знаю, уменьшается ли она оптически, надеюсь что так. Хотела у тебя спросить о топике: мне кажется, что у меня точно такой же. Но он поизносился уже за пару месяцев. Где такой можно прикупить? А то мой мне подруга еще тысячу лет назад подарила, только мне тогда не подходил )
|
|
||||
|
||||
laurallamas, у меня, кажется, тоже такой топик. Я покупала в Мадам Санд на ул. Восстания (та часть, которая ближе к Кирочной).
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за комплименты . Мне самой тоже очень нравится.
Laurallammas, топик у меня фирмы pompea, купила в торговом центре "Ю. Бутово", но мне кажется такой простецкий вариант (250 рублей) продается даже в супермаркетах, где колготки такой марки продают. |
|
||||
|
||||
Вот мой купальничек
|
|
||||
|
||||
Купила почти такой же как у laurallamas
[img]http://a.foto.*******.ru/0605/e1116ab6323d.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как знаменитости формирует "шарики" - просто берут непомерно маленький лифчик, чтоб он максимально прижимал грудь. |
|
||||
|
||||
да, конечно это возможно, просто долго ходить тяжело. А так достаточно взять свой размер чашек, но под грудью меньше, тогда будут шарики :D
|
|
||||
|
||||
Я недавно мерила такой купальник - с маленькой чашкой. Он как раз был размера S. То есть, трусики мне в самый раз, а вот лифчик явно маловат. Но зато как сексуально смотрится! Правда, соски едва-едва прикрывает - нужно постоянно следить, чтобы они не выскакивали из чашки Но это ж анатомы - основной объем в нижней части
|
|
||||
|
||||
Бельё без косточек
Девочки,
возвращаясь к теме белья. Первый раз ходила по магазинам вчера в поисках белья без косточек (актуально для тех кто недавно сделал операцию). Очень большой выбор в Marc & Spenser. Плюс там тянущиеся в центре модели на разное межгрудное расстояние. Это моя проблема даже до. (Все бюстгатлеты 65/70 мне были и есть малы между грудью). Короче, рекомендую. Мне правда пришлось взять подростковый бюстгалтер. У меня обхват 30 (наш 65). Зато чашка В. В "Бюстье" (раз в 5 дороже чем М&S) очень трудно подобрать на силиконовую грудь. Купила Cacharel. Измучилась. Французы бестолковые делают чашку в зависимости от обхвата. 70 В чашка мала, 75 В - чашка в самый раз, а в объеме велико сильно. А что касается того белья из Отто, что на ссылке. Белье такой модели (без косточек!) сейчас продается в Zara. З.Ы.Высылаю Сабише фото в подростковом белье Марк анд Спенсер. |
|
||||
|
||||
А, я вот тоже приближаюсь к походам по магазинам..Такое вкусненькое предвкушение ;) Я понятия не имею какой у меня размер получается (3 недели). Под грудью 75, по груди 90, и чашки нужны будут, по всей видимости, довольно широкие
Но межгрудное расстояние пока большое - вот и терплю.. А то вдруг, у меня сильно видоизмениться грудь - жалко будет опять дорогие лифчики по подружкам раздавать :D У меня до операции штук 15 было всяких выпендрёжных бюстгалтеров..А теперь один- спортивный. Я от него уже озверела :susel: |
|
||||
|
||||
Люди, караул! Вчера убилась ходить по магазинам, искала купальник и вообще белье. Ни фига не садится на мою грудь, ни фига!!! Хочу как у Психеи, не нашла у нас ни чего похожего. В любимом Вумен сикрет ни один бюстик не косточках или с жесткой чашечкой не подошел.
Скажите мне кто-нибудь, после месяца грудь еще сильно меняется? у меня вообще есть шанс носить не только спортивные модели? |
|
||||
|
||||
OKean
Надо же, не сидит... А в чем проблема? Мне тоже месяц, так наоборот - все сидит, как на манекене... Даже неинтересно...
|
|
||||
|
||||
Re: OKean
У меня грудь где-то подмышками преимущественно находится, и к тому же они (груди) широкие довольно получились. на узкой грудно клетке. Кажеться, у меня грудь со спины видно. И вместе груди пока особо не свести. Так что все косточки больно впиваются с боков.
Сбылась мечта идиота, купила я купальник, как у Психеи точно. Был там еще зелененький полосатый купальник, который сверху сел вообще идеально, просто загледение ( в 46 размере). Но трусики 46 размера на мою попу 42 не сели вообще ни как. И как я не орала и не ругалась, пару мне там разбить не позволили. Безобразие! |
|
||||
|
||||
Okeanне переживай они (груди) будут сводиться потом и не будут подмышками :D Со временем.
|
|
||||
|
||||
Не знаю как у вас, у меня точно сводиться не будут. Уже сейчас виден максимум, который возможен. Но у меня изначально так было с моим нулем. мне по этому маленькие и выбрали, сказали, что, если возьмем шире, окажутся под мышками. Я не переживаю, мне это нравится. А белье и купальники обязательно найду.
Океан, а ты не переживай, найди нормальный магазин, где подбирают верх и низ отдельно. И модели на широко расставленную грудь тоже есть, просто надо найти свои марки. У всех так, даже с натуральной грудью. Торопиться не надо. Мне моя врач посоветовала попробовать Волфорд, Нина Ричи. Эти сидят по ее опыту на имплантированной груди очень хорошо, к тому же прекрасное качество (правда вторая марка оч. дорогая) |
|
||||
|
||||
Olgasha так еще же мало времени прошло И как твой нулевой мог сводиться? У меня тоже подмышками они были но после первой операции (месяца через 3 только!) прекрасно сводилась. Сейчас еще нет.
|
|
||||
|
||||
Всем большой привет! Моей груди сегодня ровно две недели и один день :D Грудь стала совсем мягкой, легко сводится при желании, опустилась, даже не верится что так быстро Но кажется, после того как сошел отек, стала намного меньше А может я просто к ней настолько привыкла?
Все боли и неприятные ощущения совсем прошли, единственным напоминанием об операции остается странная колющая боль в нижней части груди когда до нее дотрагиваюсь, не сильная но оччень неприятная. Уже купила новый купальник, проблем с выбором не было, в принципе все смотрелись очень здорово На следующей неделе еду снимать швы и после вывешу фотографии |
|
||||
|
||||
Кошечка,
я имела в виду, что это моя физиологическая особенность. Мой нулевой был так широко расставлен, что все белье 65/А с вкладышами смотрелось оч. смешно: соски оказывались за пределами чашек. :D Понимаешь. Моя точно сводитсья не будет, все равно канава останется, как ни своди. Но мне это, честно говоря и не нужно. Девчонки, сегодня ходила в черной трикотажной майке без белья (не топ, и одета в целом была оч. скромно). Такого успеха не было с 25 лет. Я сама не ожидала такой реакции со стороны мужчин и юношей лет на 10 моложе меня. Я в шоке! Никак не ожидала. К весу добавилось каких-то 185 x 2 грамм, но какой эффект!!! Вот что значит "всему своё.... место" Причем вижу, что не на грудь отдельно реагируют, а вообще в целом. |
Закрытая тема |
|
|