| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kapris, у меня тож. Сосуды. Один перпендикулярно шву вылез. По ноздре от шва. Тож много. Пока не заморачиваюсь, позже займусь.
Очевидно от натяжения или? Раньше ни одного не было
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля, спасибо огромное за рекомендацию по крему
, вроде нашла онлайн у нас, значит и в аптеках есть, проедусь сегодня!JUNE, думала про стрипы, но еще больше внимания привлеку, я думаю, расспрашивать точно начнут. Ну таkой у нас коллектив, блин Даже если и не спросят, но недоуменные взгляды и обсуждение 'за глаза' точно будет. Мне в принципе пофиг, мое лицо, но хотелось бы избежать этого просто...Мужу я сказала, что лазером по старому рубцу от рино прошлась, вот он и раздраженный/красный сейчас, Мушш закатил глаза Он бы меня не понял, с этой ОП, еще и в разгар пандемии ))) Поэтому пришлось "втихаря" )Kapris, жеесть, за столько времени не затянулось ((( Блин, реально реаба не для слабонервных... Надеюсь все таки можно будет что то с ним сделать...сегодня ночью спала с Элоком( гидрокортизон) намазанным плотно так , вроде посветлее кожа вокруг шва.... На работе сижу в маске до носа, говорю: 'насморк, на всякий случай маску поношу пока' ![]() Вот сделала склейку, было/стало. Ну такое... Вообще мало мне тех 6мм как видно , кмк... ( на шве Элоком намазан, хотела просто разницу оценить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@clema, муж тож не знает о буле , озвучила: коррекция ноздри, на мою рыбку с зубьями долго присматривался и бормотал: чот здесь не так
Считаю, не всё мужьям нужно знать. ИМХО Прочитай аннотацию к мази. Можно в тему рубцовую прогуляться.
|
||||
|
||||
|
ТруЛяля а-ха-ха!
Точно такая же реакция- «какой лазер, у тебя же разрез под носом» )) Ты што, говорю я- он и раньше был, просто ты не замечал, а сейчас видишь потому что красный, почему разрез бы у меня был- НИЧЕГО ж не поменялось , нос тот же Присматривался ходил, но поверил таки )))Согласна, мужьям такие нервы ни к чему. Могла б, я бы все свои ОП не афишировала )) Ну кроме маммо- тут не отвертеться Чтоб думал, что я звезда такая сама по себе , без всякой пластики и косметологии ![]() Эх жила б ещё в РФ- я бы точно из реаб не вылазила ![]() Купила сегодня схожий по составу крем , с Г.кортизоном и антибиотиком. Такого же , как ты выше советовала не было Помажу, посмотрю че с краснотой вокруг шва будет. Меня пока только это напрягает.Но я понимаю, что это тренировочный шов. Хотела только корнер делать через полгода, чтоб ассиметрию убрать, теперь точно второй Бул будет. Что уж. Шрам уже есть ![]() Пошли в рубцовую. Почитала, там у Shata такой идеальный от корнера шовчик проявился некстати ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@clema, когда будете делать второй бул,попросите дока убрать асимметрию-срезать справа чуть больше.Правая часть бантика поднимется и верхняя губа станет ровной.И корнер не придется делать.Нужно еще уменьшить расстояние ,для полной гармонии)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
я в декабре делала в клинике за 60.
|
||||
|
||||
|
Мой булхорн кстати, тоже от Ирицяна - в госпитале делала за 60К ( другой опции мне не предлагали, хотя я бы не отказалась ) - само отделение платной хирургии там нормальное, конечно . Но пока до операционной довезли - ‘вся жизнь перед глазами пролетела)
![]() Я так тряслась и переживала за эту ОП как не за какую другую... Уже под седацией все думала - а может не стоило все таки посреди лица этот разрез... но чё уж.дело сделано. Хирург отличный - очень внимательный, слушает ваши пожелания , не впаривает лишнего, наоборот старается отговорить от того, что не нужно ... после ОП сам у меня справлялся- как долетела со стрипами , как состояние рубца . Всегда на связи. Это редкость при таком профессионализме. Я честно , считаю что я сама чрезмерно перестаралась убирая корочки - кожу видимо сильно раздражала, и сам шов из-за этого как бы ‘провалившийся’ што ли - попробовала тоналкой замазать сегодня - это жесть . Замазывается только краснота. А сам шов - его видно прям разрезом (( Блин . Депрессую ((
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@clema, да заклей, и скажи потом, там был прыщ глубокий, удалять пришлось. И прямо сейчас начни свою версию насморка пошагово рассказывать, что под носом от насморка все воспаленное сейчас, что мажешь жирными мазилками, а чуть позже расскажи, что с мазилками перестаралась, видимо, поры забились и глубокий гнойный прыщик выскочил, не можешь вылечить, потом расскажешь, что поковыряла и он загноился, и его вскрывать пришлось, промывать, а разрез заклеили на две недели, лазить туда нельзя. Для убедительности можешь найти где-нибудь фото воспаления и показать, как оно там у тебя, под повязкой.
Ну, в этом духе что-нибудь. Что врач грешит на твой иммунитет ослабленный и ты теперь витамины пачками пьёшь. Куча деталей отвлекает и убеждает обычно. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@clema, щас цветение флоры/фауны начинается, весенняя лихорадка и вот поэтому подносье красное, чешусь и струпья на губьях, уйдите...уйдите, не до вас сердешные коллеги
Заразитесяяя. По буллу: проговариваю медленно слова, иначе губа верхняя заплетается и шепелявлю, при приёме пищи определённые навыки появились ( сама ржу), пару дней назад начались дикие прострелы в шве, аж подпрыгиваешь от неожиданности. Смыкания нет ( и не нужно). Буллом довольна 60 , в госпитале, повторный ( обычно немного дороже, чем 1-й).
|
||||
|
||||
|
Полтора месяца. Единственное что мне напоминает об операции - поры сильно забиваются по шву и смеяться во весь рот не могу почему то (улыбаюсь без проблем)
|
||||
|
||||
|
Мне сегодня какую-то дермабразию сделали по шву, убрали шишечку сбоку,вроде как неровности (рельеф) сравняли и кажется за счёт этого должны поры меньше работать . Пока красное, не знаю. И лимфодренаж
|
|
|
||||
|
||||
|
Почти 6 месяцев шву, фото без фильтров. Было 1.7-1.8, убрали 5-6 мм. Первые 2 недели была паника, и желание отматать время назад
. По итогу очень нравиться, мне кажеться даже был небольшой откат, либо я привыкла уже. |
| Спасибо: 30 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@blondinkaolya, идеальный шовчик, точнее его вообще нет! супер!
@ТруЛяля, а разве повторка у Ирицяна дороже первого? я думала наоборот должно быть, уже же "знакомы". или у тебя первый делал не он? я вот думаю за третьим пойти. первый Кочнева, второй Ирицян и надо на пару миллиметров еще подправить швы. |
|
|
||||
|
||||
|
@blondinkaolya, а корнер тоже был? Углы как будто поднялись?
|
|
|
||||
|
||||
|
@blondinkaolya, шов, конечно, просто мечта!
|
|
|
||||
|
||||
|
@blondinkaolya, шов-мечта!а за ноздрями вам резали?там вообще нет следов от оп,только под колумеллой чуть-чуть просматривается.у меня,к сожалению,шов дважды зажил грубо..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@odeyalki, у Ирицяна повтор 70, первичка 60.
За повтор логично что дороже, резать-то сложнее рубцовую ткань. Тоже подумываю о повторе, но пока боюсь уколов
|
|
|
||||
|
||||
|
Оперировалась в начале декабря 2020, цены 50, 60 (2-й).
Помню времена 30, 40
|