Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, девочки, все-таки наш менталитет неизменим. ) МЫ платим нашим хирургам БОЛЬШИЕ деньги, и мы же их еще и достали :susel:
ах какая досада, что-то не получилось сразу и мы их теперь достаем бедных. это их РАБОТА!!!!!!! не могут или не хотят ее выполнять - почему это наши проблемы? это не только АВ касается, в принципе у нас все так.... естественно ИМХО..... |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, хелп. Ответьте если не трудно про цены у Рыбакина. Одинаконы ли цены на рино у него в Москве и в Питере? Сколько приблизительно стоит убрать горбинку, сузить кончик и неможко задрать нос? Подскажите, очень надо. Всем заранее гранд мерси!
|
|
||||
|
||||
Yeva, раньше (год - полтора назад) разница была примерно в 1000 евро. Типа 3000 в Питере и 4000 в Москве. Сейчас не знаю. Думаю, имеет смысл позвонить в клинику в Питере и в клинику в Москве, да и спросить....
|
|
||||
|
||||
Девушки!Скажите ,честно, если бы могли вернуть время назад опять пошли бы к Рыбакину? Стоит его мастерство нервов и времени? Я планирую рино осенью,в 90% пишут,что он лучший но пробиться сложно к нему.Думаю если решу к нему идти то когда же записыватьс нужно,сейчас или ближе к осени?
|
|
||||
|
||||
Думаю, этот вопрос скорее стоит адресовать не совсем довольным пациентам.
|
|
||||
|
||||
хирурги и клиники рыбакин
А я не жалею, это судьба.Если не можешь пробиться тебе и не надо значит к нему попасть.Я например,тоже долго его пыталась выловить то в Москве то в Питере по поводу консалта.Потом плюнула на это дело и расслабилась, где-то может через месяц позвонила, на следующий день -sorry-ночь на консалт, через неделю ОП.Не успела даже испугаться, как уже все закончилось.
Результат еще может и рано оценивать -5,5 месяцев только.есть отеки и т.д.но мне нравится и я каждый день с удовольствием смотрюсь в зеркало.После ОП мне самой надоело в Ясенево ездить постоянно,так что я злостно уклонялась от плановых осмотров. Ищи своего доктора.Я о Ры вообще не слышала и на этот форум случайно наткнулась. уже подписала практически контракт с другим пластиком, но чего-то не срослось, сердце к нему не легко.К А.В. пошла с легким сердцем.даже мой, который был против ОП категорически. сделал вывод:такой (А.В.)не может тебя изуродовать. Девочки, дифирамбы не пою.Говорю за себя, как знаю. Если есть деньги и возможность иди сейчас,осенью мне кажется пациентов больше будет. |
|
||||
|
||||
С носом - да, пошла бы. С грудью - нет.
|
|
||||
|
||||
Аннета, Интересно...... Сколько я с тобой не говорила, столько от тебя слышала, что у нас с тобой самые офигительные сиськи! В чем же дело? Что вдруг перевернулось в твоем сознании?
Я могу сказать одно, для меня этот хирург был и остается самым лучшим. Может быть пока, но за будущее никто из нас ответить не может. Будь у меня машина времени, то С грудью я бы все равно пошла только к нему, потому что этот человек подобрал идеальный для меня вариант, учиывая мои "высокохудожественные" запросы. Про нос я вообще говорить не хочу, поскольку считаю, что тут у него конкурентов вообще нет. Моя повторная рино, это была только моя проблема, а не косяк хирурга. И свои антивозрастные операции я бы ему тоже доверила. Просто, пока еще не пришло время. Да, согласна с теми кого раздражает многочасовое ожидание доктора. Но тут ничего не попишешь. Так уж устроен этот человек и соглашаясь на операцию у него, приходится мириться с таким режимом, потому что лучшего для себя вы найти не смогли. |
|
||||
|
||||
Мel, у тебя действительно самые офигительные из всех сиськофф, сделанных Ры. И не только Ры, а вообще одни их лучших, которые я видела когда-либо.
Что касается моих - увы, это далеко не "шедевр". Красиво они выглядят только в белье. Они нормальные, никакого "криминала" - но совсем не той формы, которую мне хотелось. О невосстановившейся чувствительности я даже и не говорю - хрен бы с ней, в конце концов. Но имплантаты стоят слишком близко к подмышкам, слишком широкое межгрудное расстояние, "горка" в верхнем полюсе, из-за которой соски направлены немного вниз... Короче, сиськи на твердую "троечку" по пятибалльной шкале. |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент! Поверь, в предыдущем посте не было цели набиться на него, но ве равно приятно
То что ты говоришь, для меня что-то невероятное. То что я видела последний раз, имею в виду твою грудь, выглядело совсем не так как ты описываешь! Соски вниз-горки-подмышки..... А не наша ли эта болезнь - всем известный гипер-перфекционизм? Ведь ты просила доктора поставить предельно большой для тебя размер и круглый имплант под железу. Ведь к Малаховской ты не пошла именно из-за того, что она ставила только анатомы. А какую форму можно ожидать от круглого импланта, кроме заданной, учитывая тот факт, что своими тканями ты богата не была? |
|
||||
|
||||
Если вопрос адресовать не совсем довольным пациенткам - то это тоже дело неблагодарное ведь недовольные - они не с проста... а значит злые и не обязательно объективные. Хотя относительно проблемы - очень даже все известно на своей так сказать шкуре
Не знаю, что сказать даже - наверное присоеденюсь к Аннете - по носу вполне рекомендую, по груди - нет. С носом он очень пластичный, можно смоделировать и т.д., а с грудью он предпочитает один вид устанвки, одни (почти всегда) импланты, один доступ - и при проблемах очень не хочет уходить он привычной схемы работы, хоть уже кажется очевидным, что ее нужно менять и подходить к пациенту индивидуально ) |
|
||||
|
||||
Если бы я делала нос, то пошла бы ТОЛЬКО к Рыбакину. Вообще с лицом, наверно пошла бы к нему. И пойду лет через несколько. По лицу не вижу практически альтернативы. Хотя отдельные результаты других хирургов мне очень нравятся, например Любовь от Малаховской.
Мелани и Анетта, я все хочу для себя уяснить вопрос с грудью, все-таки можно глобально изменить форму или это все равно будет твоя грудь, только бОльшего размера? Ведь в принципе можно поменять положение ареол и сблизить межгрудное? Я же вижу случаи, где груди конкретно сближали. Почему тогда Б. мне категорически не хотел это делать? Чем это чревато? |
|
||||
|
||||
К всему этому, созрел вопрос, моделирование делает Рыбакин на консультации, или только перед операцией?
|
|
||||
|
||||
катруся, все зависит от изначальной ситуации. Если грудь достаточно широко поставлена, то сильно сократив межгрудное расстояние можно получить соски по бокам груди, а не по центру. Не будешь же ты из-за этого отрезать сосок и перешивать в другое место? Вот и Блохин не стал, а сделал все возможное для твоей ситуации.
Жужа , перед первой рино АВ мне сделал моделирование непосредственно перед операцией, потому что я на нее вообще спонтанно попала. А на второй рино мне уже моделирование не нужно было. Но, как я понимаю, просто на консе он моделирует. |
|
||||
|
||||
Сушик, у тебя грудь получилась, ну просто супер, лучшего и не пожелаешь ! Зря расстраиваешься! :mad0:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Относительно того, насколько широко были бы расставлены соски, если бы поставить имплантаты поближе друг к другу - посмотри на мою фотку в фас - там соски "в кучку", им как раз не помешало бы чуточку в стороны развернуться. По поводу того, что я просила - предельно большой размер - да, но для меня предельно большим все-таки был 240, а не 270, если говорить о МакГане. Круглый под железу я не просила - это доктор сказал, что так в моем случае будет самым лучшим решением. И именно МакГан, а не СиЮАй, который выбрала для себя я - там был профиль чуть повыше, а диаметр чуть поменьше. Но доктор сказал, что раньше он ставил СиЮАй, но они с тех пор изменили состав оболочки и стали хуже МакГана. К Малаховской я не пошла не из-за анатомов (она ставит не только анатомы, просто именно мне она предложила анатомы), а из-за того, что она не делала грудь через подмышечный доступ, а по другому я не хотела. |
|
||||
|
||||
А я вчера была у Ры, у меня праздник
Что касается вопроса о том, если бы все вернуть назад... Думаю, что пошла бы к нему все равно. У меня нос ужасный был, после травмы. Сейчас мне он тоже не нравится, но я думаю, что лучше, чем Рыбакин, мне никто бы не сделал все равно. Сейчас планируется сделать коррекцию, надеюсь станет лучше. А на другие части тела я к нему не пойду, достала вся эта канитель. |
|
||||
|
||||
Re: хирурги и клиники рыбакин
Всем большое спасибо за ответы.На сайте очень много информации и крайне сложно выбрать что-то подходящее.Честно говоря страшно ошибиться,ведь нос не спрячешь,а когда это комплекс с детства...........
У меня еще пара вопросов,может кто подскажет: 1.Могу ли я идти на консультацию с молодым человеком? 2.Как думаете сможет ли Рыбакин убедить моего М.Ч. в безпасности операции и в том,что он меня не изуродует.Он ведь крайне занятой человек,боюсь,что у него нет времени убеждать и уговаривать мою вторую половину.Мы договорились,что пойдем на консультацию вместе(ЭТО УЖЕ ДОСТИЖЕНИЕ)и если врач убедит его в выше перечисленном он согласится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
хирурги и клиники
Конечно можно, я уверена.Думаю уговаривать РЫ никого не будет, но МЧ на него посмотрит и послушает, и сделает свои выводы.Ты сама то хочешь новый нос или нет?Почему я про "сейчас" говорила-так это у меня натура такая -не могу ждать ни секунды.Вот надо все и сразу,а ждать не могу.Если зреешь долго, записывайся на осень.Но я б лично не смогла все лето готовится к Оп , так мне лично и сойти с катушек можно.
|
|
||||
|
||||
Re: хирурги и клиники
Что уговаривать не будет - это ясно.Сможет ли он уделить достаточно времени что бы ответить на все вопросы и выслушать?! Боюсь,что быстренько осмотрит и отправит.
О новом носе мечтаю лет с 13,были жудкие комплексы в переходном возрасте.Потом все как-то сгладилось,работа,учеба.Но мысли о носе периодически посещали.Нашла этот сайт и пошло ,поехало.Подумала зачем жить с таким носом если можно его переделать. Нос у меня картошкой,не жудкий но...... Операцию хотела еще зимой сделать,но мы папали в аварию и теперь деньги на машину все уйдут.А к осени успею заработать нужную сумму. ВОТ. |