Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, если. Подруга не уважает твоё мнение и желание , значит не такая уж и подруга. У меня есть подруга , которая против пластики. Я е сразу сказала либо молча либо поддержи. А форум этот. Да, очень помогает, поддержка от тех кто прошёл или проходит через то же, это замечательно
|
|
||||
|
||||
@Valeri03, что все таки решили ставить?
@Shapi, сушка тебе и не нужна, сушатся профи в период соревнований, вредная для организма штука. Ты справишься правильным питанием и спортом, а потом в своём идеальным весе сделаешь грудь. И будет проще выбрать правильный размер и форму имплантов @Amira666, погоди на работу, посиди недель до двух дома @Milaya_miss, мне бы такого остеопата, но нет у нас, нет их (( @AFINKA @Milaya_miss девочки, дополнение про белье. Проходила весь день с вынутыми костями, в итоге небольшую разницу увидела, с боков ткань не совсем плотно прилегает. Но по сути это ни на что не влияет, держит лифчик все равно хорошо. В итоге у меня 5 новых лифчиков: два за копейки из H&M, один с заландо тоже очень бюджетный, но прекрасно сидит, этот белый и чёрный без костей едет. До полугода мне за глаза, относил и выбросил. А там дальше будет ясно, что покупать |
|
||||
|
||||
@Monique док сказал круглые, ментор. По мл уже перед операцией. Будем решать опускать складки или оставлять. Если оставлять то больше 300 не поставит. Как то так
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот решила поделиться результатом)), анатом 312 стиль 415 мл, доступ под мышкой. Через неделю будет 5 месяцев. По ощущениям всё ок, хожу на тренировки, но пока только низ, думаю со следующей недели спину подключить. Безусловно пока она не своя на 100%, но неприятные ощущения позади.
|
|
||||
|
||||
@anyutka666 красота
|
|
||||
|
||||
@anyutka666, шикарная грудь, огонь.
А кто автор? @Катерина, скажите пожалуйста, почему у меня нет возможности отправлять и получать личные сообщения? Я вроде уже давно на форуме @Чеченкова, дорогая, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Делала в Клинике Рогажинскас (Новосибирск), автор сам доктор Рогажинскас П. В. Есть конечно ассимеитрия, но я по этому поводу не заганяюсь))). У меня грудная клетка деформирована, небольшая ассимеитрия была, соски на разном уровне и ореолы по размеру отличались. И всё это я раньше не замечала, только когда готовилась к операции на фото увидела, ну и на разметке это было очевидно))). Думала по итогу будет хуже, так что док мой молодец, спасибо ему огромное!!!
|
|
||||
|
||||
@anyutka666, очень красиво, очень натурально, соски высоко, ареолы махонькие, в профиль аккуратные, с пропорциями тела гармонируют идеально!
@anyutka666, глянула исходник- вообще бы не поверила что это ты. Ты вот та, которая с сисями |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ногу будешь резать?
@Monique, попробуй и ты к остеопату сходить, может он опустит твои сиси? Они умеют. Главное, чтоб был опыт работы с имплантами. И хирурги некоторые тоже умеют опускать, поворачивать. Мой например говорил, что может внутри кармана провернуть , если переворот случился. я решилась и не пожалела. Так сказать, если гора не идет к Магомету, а сиська не опускается как надо, то на войне все средства хороши. Но это помогает в том случае, когда мышцы зажаты, связки сократились, и никак не расправляются, Если при этом верно установлен имплант. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, ногу, уже нет сил терпеть боль и ходить не могу
|
|
||||
|
||||
@Monique, приветик! Вроде нормально) ничего не болит, температуры нет, антибиотик пью и компрессы делаю. Компру ношу)))
@Shapi, кто же знает почему так тяжко) я рекомендации все соблюдала. Физический покой был месяц. Руками не шевелила, компру носила, мазала. Доктор сказал через месяц приём. Узи. Потом и видно будет. @Shapi, абдомино и кс это разное по ощущению))) у меня было 2 кс, обезболивание не делала и тоже скакала, а при абдомино неделю умирала и 2 месяца скрюченная ходила. |
|
||||
|
||||
Меня начинает нервировать моя правая грудь все ещё горб сосок не поднимается и опухший , в то время как левая уже почти встала, надеюсь не прийдется ещё месяц ждать правую...
Ещё сегодня разрешили снять пластыри, и боюсь чихнуть, чтобы не разошлось ничего Пластыри создавали иллюзию защищённости |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, Я месяц боялась чихать
Смотрю у нас пополнение, кто сделал уже легкой и быстрой реабы. Кто собирается удачной опи Читаю Вас постоянно. Пишу редко, работа, сессия началась. Сиси радуют. Уже белье присматриваю. Только думаю вот как идти мерить, я ж вообще незнаю что говорить. Раньше пришла выбрала где пуша побольше, схватила и пошла @Чеченкова, мне маммолог говорила что у всех после опи хоть немного но жидкость присутствует. |
|
||||
|
||||
@BraZZilia Арутюнян Грант Айкасарович с Красноярска
Я тут ли стала инсту, видела видео, как девушка от наркоза отключилась страшно. Она словно торч |
|
||||
|
||||
@Natina, Они очень сильно еще поменяются. Мотива эрго в год очень здорово продавливает подгрудную складку. Наберись терпения. Даже если одна ареола будет чуть вниз, то вид груди будет в разы лучше на поздних сроках.
|
Закрытая тема |
|
|