Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Eliss33, ой какая ты красотка)). Ну как тебе не больно же было? Ты не бойся,анастезия отпустит но боль постепенно нарастает. И она вполне терпимая,дома выпей найз или дексалгин, они получше помонают,по крайней мере мне.
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня только кетонал укол есть и все
Может таблетку найду какую на ночь!) Сам процесс был неприятным, но того стоит! Момент отсасывания не был болен, больше противно сначала, когда ледокоином места проколов обкалывают @lelyanik, решила отметить это безалкогольным шампанским))) оч крутое, как настоящее, брют ))рекомендую всем На озоне заказывала |
|
||||
|
||||
@Eliss33, ну мне не пииятно было именно ощущение,что шуруют канюлей по мышцам,не могу объяснить,и по ребрам. Но это не боль,а просто немного мерзкое ошущение даже не могу сраврить ни с чем)). Умничка, побалуй себя)).
|
|
||||
|
||||
Сегодня утро после операции!) ну или мини операции, не знаю как назвать)
Чувствую себя прекрасно, на ночь выпила 2 кеторолака и все) болит немного, но ходить и наклоняться могу. Ребёнка весом 16 кг со второго этажа вниз спустила ( любит он утром на ручки) Синяк вылез огромный на лобковую зону Ну ничего, надеюсь завтра меньше болеть будет Сегодня на перевязку |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, если похудеть перед оп максимально (для меня это общее 24% жира), то липо получится сделать? У меня оп на июнь, и что-то так пошло у меня -1 в неделю. в марте была конс, там насчитали 10 что-ли зон, а сейчас они сдуваются. ассистент хирурга сказала норм, не парьтесь, все равно сделаем, а мне как то тревожно на этот счет, получится ли нормально отлипосачить?
|
|
||||
|
||||
девы,есть вот такое вот брюшко,которое очень печалит(((очень хочется взять ручки в ножки и бежать убирать с него жир.но(!!!)молодая уже не молода и есть опасения что кожа не сядет.
как думаете стоит пробовать или все-таки без абдомино не обойтись??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, уже как-то не худеется(((
климакс мать его((( а спасательный круг на животе растет и растет(( |
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, эсли бы все так было просто. Ещё не хочется терять объем из других нужных мест, например лица, груди, попы. Как это в моем случае было.
@Эльмира, я думаю будут предлагать абдомино, хотя бы мини. |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько вы в весе прибавляли из-за отёка после липо?))
|
|
||||
|
||||
3 сеанса массажа сделали.
3 сеанса массажа сделали |
|
||||
|
||||
А я сегодня в зал ходила уже, не вытерпела) 3 недели у меня, кардио поделала, плечи с гантельками немного, болгарские выпады и выпады с гантелей. Буду втягиваться помалу. Народ заметил мое постройнение )) хотя у меня только 900 гр откачали, фланки и руки, коррекция живота немного. верх спины и живот в тейпах. Делаю массажи ручные через день. После массажа прям хорошо мне, синяки уже все ушли, хотя руки были ужасные, как аватар синие. Фланки еще немые и чувствительные. Но как сказала массажистка моя-все не зря Ленка)). Склейку сделаю в месяц
@Эльмира, я думаю тебе и самой будет комфортнее с мини абдо, плоский животик будет, не думать как кожу лишнюю сократить, но ты сходи на консу, если убрать не так много-может обойдется. У меня был прежний вес, как до липо, теперь минус кило. |
|
||||
|
||||
разницу хорошо как видно!
|
Закрытая тема |
|
|