Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У вас кажется ещё даже синяки после операции, нет?
Сколько прошло? |
|
||||
|
||||
@Lippia, никаких синяков, если только под глазами с детства. Если вы про желтые пятна у губ - это такой тон кожи у меня в тех местах, не знаю почему, тоналкой обычно замазываю. А так только куча прыщей)
С опи прошёл 1 месяц 3 недели |
|
||||
|
||||
Отёк и норм такой отёк .
А так норм всё Какое было и какое сча расстояние от носа до верхней губы ? Я не вижу изменений в этом расстоянии . |
|
||||
|
||||
@Waxeria, по вашей промежуточной фотосессии предположу, что "мартышка" и"симпсон"(как вы себя величаете) через 3-4 месяца станет симпатичной девчонкой и забудет про нас и про все свои вопли и сопли..
По сути вопроса - надо на место зубы возвращать, я уже вам говорила,что ваш на сегодня прямой прикус с тенденцией к мезиалке удлиняет нижнюю треть лица и выдвигает НЧ с подбородком вперёд. Анфас,конечно, вам не может нравиться, т.к. отёки его портят сильнее всего. Сохраняются плюшки около носа,сильно отёчный подбородок и низ лица.Эти отёчные брыли по бокам делают овал лица бесформенным и утяжелённым книзу. Но и времени ещё немного прошло...надо запастись терпением.. @Waxeria, моё сильно сокращённое сочинение |
|
||||
|
||||
@Waxeria, всё хорошо у тебя . Норм все ракурсы .
Как сойдёт отёк посмотрим на форму носа и на расстояние между носом и губой . В общем сиди ровно и через 1 год после оп будет видно как там можно еще привлекательнее лицо сделать . Ну раз такие нервы , на столь маленьком сроке после оп , советую фенибут пропить чтобы не нервничать . Я реально часто пью фенибут . И спокойнее и мозг лучше соображает . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, но отек не отек - видно, привлекательное лицо или нет. я вижу очень непривлекательное лицо. и если бы девушка с таким лицом попросила меня оценить его - я бы промолчала или соврала, потому что сказать "ну, знаешь, если честно, ты страшная" мне бы моральный кодекс не позволил)
расстояние сейчас посмотрю как именно измерять и напишу цифры. но произошло то же самое, что с легендарной "неудачной" работой КА - там у девушки расстояние по сути не увеличилось, но из-за выдвижения ВЧ вперёд оно стало сильнее бросаться в глаза. к сожалению, через год я должна уезжать надолго за границу. тогда либо поставить крест на переезде, либо на улучшениях себя. да и на улучшения у меня уже ни денег, ни нервов нет. но это только мои проблемы, понимаю |
|
||||
|
||||
спасибо всем за ваши комментарии!
но неужели никто не видит длину лица? разве нормально, когда оно так уходит вниз? может при лбе как у Рианны или Натали Портман - нормально, но на соотношение третей лица если посмотреть - у меня в высоту подбородок почти равен лбу. даже на втором корявом фото выглядит погармоничнее. я вижу нереально удлинённое лицо, непропорционально удлинённое, и в анфас, и в профиль, и везде. стал ещё более вертикальный рост костей, от которого почти каждая тут женщина хочет избавиться. отчего Shata ставят всем в пример? - у неё получилось лицо с почти горизонтальным ростом. а мне просто вытянули лицо. но, видимо, никто кроме меня этого не видит. у Ana-11 прошло 3 недели после опи, но уже видно, что длина/высота лица не поменялась. компактно и миленько. неужели моё лицо до опи (где липофил) - менее красивое? и неужели из этого крокодила, который я сейчас, ушедшие отеки смогут сделать красавицу? мне кажется даже ту, кем я была до опи, уже не вернуть даже близко. Алёна вообще сказала, что с таким исходником чло бы и не делала. жаль, что я не сообразила вовремя и не ушла к тому же АР сделать просто генио. я такое лицо принять не смогу и не хочу, но это тоже мои проблемы. вы все помогли, чем смогли, за что я вам очень благодарна!! можно, собственно, и тему закрывать, я какая-то безнадёжная хех |
|
||||
|
||||
@Waxeria, что бы тебе сейчас не написали, всё равно ждать полгода-год и потом оценивать. Или ты прямо скорее настроена переделывать? Дождись консультации Куракина и спроси зачем он тебе так поставил челюсти , а не иначе, а смыкание твоих зубов я вообще не поняла, прямой прикус сделал?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, я настроена скорее, ну хотя бы через 4 месяца, т.к. он сказал эстетику будем оценивать на сроке 3-4 месяца. и не устану вспоминать Сенюка с его 3-недельной переделкой. потому что не вижу смысла ждать, когда нарастет костная мозоль, а потом опять её раскурочивать. я не вижу даже приблизительно того результата, которого ждала. симпатичной я была и до, мне надо было стать либо красивой, либо просто доделать лицо этим долбанным подбородком.
поставил челюсти как? зуб на зуб? или вы про сильное выдвижение? моё недовольство ещё подстегивает то, что, оказывается, он мне врёт. во-первых, с ротацией этой, я просто охренела, когда Алёна сказала, что низведение и ротация - одно и то же. и ведь сам он на осмотре за день до опи произносил "низведение". видимо, реально решил мне другое слово подсунуть на осмотре через месяц, чтобы я его в ватсапе не добивала этим низведением. во-вторых, что выдвижение без понижения/удлинения лица - нереально. Андреищев же как-то делает. если КА тупо не умеет так делать - почему бы не сказать? зачем мне говорить, что я прошу что-то сказочное? чтобы я к другим хирургам не пошла узнавать что ли... |
|
||||
|
||||
вот вспомнила тут ещё про Дрю Берримор - мне кажется, что у неё челюсти (ну ВЧ) тоже утоплены вглубь. но при этом есть подбородок - и она красотка! меня не беспокоила утопленная ВЧ, меня беспокоил подбородок. я хотела его, плевать мне было на мои челюсти и как я с ними постарею. я хотела четкий низ лица, самый самый низ. да, может сейчас Берримор выглядит похуже, чем надо бы, но зато молодость она прожила милашечкой-секс символом. у меня улыбка до опи (без зубов) была похожа на её.
и эстетика - не всегда идеальный прикус. у Скарлетт Йоханссон вообще пипец полный с зубами, и у Киры Найтли - но они красавицы с хорошими подбородками. почему я так повелась на эту опи, емае. теперь сижу с этим будто бы идеальным прикусом (хотя на деле хз вообще что за фигня), а лицо потеряло какую-то даже изюминку, стало чужим и нелепым. пришла за эстетикой, а мне псевдоправильность наваяли, невеста Франкенштейна стала. вы знаете, что на эту роль хотят Джоли взять? посторонись, Анджелина, я иду! накатала много, но чего уж, раз моя тема, могу тут ныть сколько захочу. вот радость то))) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а вот хз, я сама не очень понимаю привыкать начинаю или меняется. но, согласитесь, какая разница?
вот посмотрите склейку. справа я была уверена, что отека нет. @АлёнаС, на нос справа посмотрите. вот бы я побежала рино делать, уверенная что отека нет. где тут видно что оно превратится в то, что слева. а слева, на минуточку, это я тоже думала что отека уже нет. хахаха. и да, кстати, у меня до сих пор плюхи возле носа, прямо чувствую там отек и водянистость. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Waxeria, я тебе уже говорила, что я с тобой согласна, что-то не то. Но также согласна с тем, что отеки ещё оч большие и через год может все поменяться. Но что не поменяется точно - это расстояние между носом и губой, оно как у тебя сейчас есть, так и останется. Справедливости ради, оно и до операции было достаточно большим. Но после операции смотрится визуально ещё больше, не знаю что там по факту. Вот это моя главная претензия к работам Куракина, у его многих пациенток визуально это расстояние увеличивается. |
|
||||
|
||||
@Tier, согласна, у Дрю оно минимальное, но особенно на второй видно как при улыбке губа тонет под носом. у меня до опи как раз так и было. вообще, Берримор с её перекошенным втянутым внутрь ртом часто пародируют SNL и другие американские комедианты. дак вот я думаю, надо было мне с той моей утопленной ВЧ сделать бул или какой-то вид хейло. торчащая вперёд ВЧ, как будто "красиво" (и может да, у всяких моделей вроде Стеллы Максвелл) мне вообще не идёт. и жаль, что осознание этого всего приходит только после опи.
а про бул - helen21 считает, что это вообще не моя история. с ним всё сложно... но я бы лучше сделала его на старую челюсть. мне её так опустили/ротировали (ох уж эти термины), что я сейчас, когда улыбаюсь, губа задирается и получается десневая улыбка. и мне это ужасно не нравится. снова приложу улыбочку (не конкретно для тебя, Tier, для тех, кто не видел). ну разве же не стала она ниже? А ВОТ И НЕТ, МНЕ ЖЕ ТОЛЬКО НАКЛОН ИЗМЕНИЛИ, ЭТО Я НИЗВЕДЕННАЯ ПАРАНОИЧКА ТАКАЯ фото № 3 - это мне просто наклон зубов брекетами изменили, и уже зубы стали видны. дак нет же, надо всё равно ротировать/опускать/низводить. ещё и решить делать это, как говорит Алёна, за 5 минут до опи) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, не знаю почему ты так против буллхорна, мне кажется тебе будет хорошо. Сделай моделирование по фото, подними губу в фотошопе, посмотри что получится.
@Waxeria, прочитала выше почему против булла. |
|
||||
|
||||
@ohlenka, а ты пластины вынимала? фото с отеками (которых, ты думала уже нет, а потом они все же, оказывается, были) - с пластинами еще?
Кстати да, все познается в сравнении) @Waxeria, я не знаю, что ты на это скажешь, и не ошибся ли мой глазомер, но мне кажется, по соотношениям в личике и по размеру подбородка сейчас есть сходство с ilaydaserifi в инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки октябрьские, где она в профиль (26 окт), и где она в машине сидит (9 окт 2020) Мне кажется, она вполне себе привлекательная девушка. |
|
||||
|
||||
У этой девушки минимальное расстояние между носом и губой, как будто меньше сантиметра. Совсем другое лицо.
|
|
||||
|
||||
@Tier, и мне кажется, у неё нос длиннее в высоту, чем у меня, ну и средняя треть в целом длиннее. а у меня короткая средняя треть и вытянутая нижняя треть @Ana-11, я бы рада была, если бы похожа была на неё)
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
И мне интересно в мм расстояние между носом и губой , чтобы понять влезет ли булхорн . У тебя снизилась самооценка на фоне отёка и это нормально . У женщин вообще плавающая самооценка в плане своей внешности . Цитата:
Это секси лица , это лица для продажи сексуального белья . @Ana-11, хватит кидать сюда фото других баб , вы тока хуже делаете ! @Waxeria, Купи фенибут . Цитата:
Цитата:
Вы хотите и наклон зубов поменять и расстояние между носом и губой не изменить . Так не получится . Я кстати и высоте твоего лба и линии роста волос позавидовала . Думаю какая красивая линия роста волос от природы , везет же людям . И какой хорошой высоты лоб , на будующее есть куда сделать эндо лба чтобы взгляд распахнуть . А ты сидишь и плачешь , лоб ей не такой . Где тут смайлик рукалицо ? Цитата:
Да чуть не приятно , но потом привыкаешь . Да меня это до сих пор подбешивает . |
Закрытая тема |
|
|