Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, Афиночка, дорогая, только собиралась написать и спросить, как ты? Держись наш смелый боевой котик. Сио тебе, терпения и скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Как то так. На фото выглядит ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
@eekat4 спасибо! Мне тоже кажется что грудка должна получится аккуратненькой. Интересно насколько будет заметнее моя ассиметрия по соскам. Я не парюсь, просто интересно)
@AFINKA Вы держитесь! Скоро боли пройдут!Скорейшего восстановления!!! У меня три года назад был сложный пепелом голеностопа, две операции и больше 4-х месяцев на костылях. Однозначно реаба с сиськами намного легче! |
|
||||
|
||||
@sah, спасибо) Не могу судить о красоте и гармонии на теле, поскольку формат не обычный .А сама грудь симпатичная, учитывая исходник и опг размер получился соответствующим)
@TasiaTasia, это со временем только увидите. в жизни ассиметрия это норма |
|
||||
|
||||
Всем привет очень долго читаю форум. Сделала мамопластику 5 апреля. Анатом мотива 325 мл. Доктор сказал что это самый маленький возможный для меня. Профиль 4.6 . Своя грудь на 0,5 . Но мне так много сбоку . Насколько ещё сдуется?
|
|
||||
|
||||
@Kris801, фигура супер! Грудь тоже хорошая!!! А это компра у тебя с декольте? Впервые такую вижу. Очень секси. Еще сдуются конечно.
Но если тебе вдруг в профиль много, присоединяйся ко моему лагерю "многопрофильных" |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните. Может отёк на одной груди быть больше, чем на другой?
И вообще что то я просыпаюсь уже уставшая. Позавтракала и опять лечь хочется |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, ☺️ да, компра. Я наоборот переживаю что ленты нет но у моего дока такие . Но обещал что опуститься . Сразу предупредил что у подбородка будут
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, конечно, дорогая. Перечитай темку..в первые дни вообще может быть все, что угодно. Спи побольше, потом-то не до сна будет ;)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спи побольше🤣 Ты помнишь эти невероятные «спи побольше», в первые дни после опи?))))
Я уже с ума схожу. Меня все вокруг бесит и раздражает. |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, аналогичное чувство было. Я вообще спать не могла первую неделю. Но под утро после бессоных ночей всё-таки вырубало на пару часиков
@Monique, у тебя как дела? Есть ''положительная динамика"? |
|
||||
|
||||
@sah неужели нет специальных форумов для трансгендеров?
Вряд ли тут найдете поддержку и одобрение. Почитала Вашу тему (на ТЫ не буду переходить), чтобы понять смысл сего действа. @ElenaPrekrasnaia может так, конечно. У меня так и было, потом до полугода периодически отекала левая грудь сильнее |
|
||||
|
||||
@Malavita21, у тебя очень хороший результат получился, и межгрудка огонь просто! Какие у тебя импланты? Подписи нет(
Скажи, а насчёт пота не стоит переживать (у меня капец подмышки потеют) Мне доктор моя сказала что S-образный разрез сделает подмышкой, чтобы мой объём протащить можно было |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|