Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну... в общем-то, вот они -)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сняла аппараты дня 3 назад, ждала, пока можно будет разбинтовать и нормально сфоткать. Выкручивал тот самый мой родственник ортопед, в своей больнице, без обезбаливающего. Просто таблетки две дал и аккуратно выкрутил из меня все это железо. Было больно, но вполне терпимо. Не могу поверить, что это все уже позади... -))) хожу смотрю в зеркало, получаю чисто эстетическое удовольствие. Это кайф Варечка, пришлю тебе фотку, помоги плз выложить здесь ) |
|
||||
|
||||
Melania, это просто чудо! потрясающий результат! Поздравляю от души!
|
|
||||
|
||||
Melania, ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!! Просто нет слов, как все здорово изменилось! МОЛОДЕЦ , что решилась и сделала это! Прекрасный резалт :dur:
|
|
||||
|
||||
Melania, поздравляю!! ЗдОрово получилось!!
|
|
||||
|
||||
melania, потрясающий результат! Очень рада за Вас! Такие ножки классные получились!
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!! :D
Тока еще раз: фото второе слева - это НЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ! Это мои кривые ноги, когда я просто стояла, а самая крайняя фотка с очень кривыми ногами - это когда я их расслабляла , и именно таким образом они изворачивались при походке. Это выглядело нЭкрасиво -) |
|
||||
|
||||
melania я Вас поздравляю. Результат просто супер!!! Вы я думаю еще и подросли ;). Удачи Вам. Вы МОЛОДЕЦ!!!
|
|
||||
|
||||
Привет! Мелания, как дела, как твои ножульки себя чувствуют?
Я в основном писала про свою операцию на теме "Имплантанты в икры", но решила, что этот форум больше подходит для этой темы... У меня действительно стояли в икрах имплантанты, пробовала таким образом исправить форму ног, в итоге 15 февраля удалила имплантанты и сделала себе операцию на костях, все не так страшно - 1.5 месяцев в аппаратах, 25 марта сделана операция, 8 и 11 мая сняты аппараты. Крутка 11 дней, все прошло хорошо, самый сложный день - после операции, потом уже начинаешь передвигаться на костылях, после того, как крутка закончилась - можно потихоньку пробовать шагать без костылей. Делала операцию у Тетерина, Волгоград. Мне обошлось 3000.00 евро ... Вот думаю может рассказик про операцию написать Катерине, а то на этом сайте по теме операция на костях есть только устрашающий рассказ Кики... |
|
||||
|
||||
Давай, только с как можно большим кол-вом подробностей.
|
|
||||
|
||||
А в Москве кто нибудь делал подобные операции?Так не хочется ехать в другой город Подскажите координаты специалистов к кому можно сходить на консультацию здесь,заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вау, я только увидела. Девушки, это просто восторг!!! Результат просто ошеломляющий, ножки чудо, великолепно получились.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо, Артьемьева я знаю, иду к нему на консультацию, а где найти Багирова? В какой клинике? По поиску не могу найти ничего
|
|
||||
|
||||
Milena riga, скажи - сколько у тебя после последней ОП швов? На фото вроде бы два шва (под коленкой и у щиколотки) и еще по две дырочки рядом? И эти швы не совпали со швом от ОП с имплантами?
Melania, а у тебя сколько швов? Судя по фото, три шва по всей длине голени? И у тебя тоже есть по две дырочки рядом со швами? Девочки, как же жить с таким количеством швов? Ведь они видны? И получается летом не походишь в мини-юбке? |
|
||||
|
||||
Очень заинтересовала эта тема, а точнее сами аппараты, что это за чудо такое. Где-то лет 7 назад я собиралась исправить кривизну ног с помощью аппаратов Илизарова. Но хирурги меня отговорили, рассказав о послеоперационных осложнениях и показав жуткие фотографии. Я со своими ногами мучаюсь уже давно, из-за кривизны и плоскостопия они очень сильно устают. Особенно тяжело было лет в 14-18, ноги не просто уставали, а болели даже после недолгой прогулки. Наверно когда-нибудь все же решусь сделать эту операцию. Шрамы меня ни чуть не пугают, пугают возможные осложнения. Да и еще....так хочется носить короткие юбочки, шортики и узкие штанишки....давно заветная мечта!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
19 июня иду к нему на консультацию, обязательно напишу о своих впечатлениях. Чесно говоря, немного побаиваюсь послеоперационного периода, у меня годовалый ребенок, боюсь тяжело придется... справлюсь ли но с другой стороны очень хочется красивые ножки :D |
|
||||
|
||||
Liska, насчет шрамов - сзади у меня шрамы после того, как я ставила-убирала имплантанты ) На щиколодке - там нет шрамов, после операции на костях остаются точки от спиц и шрамы вертикальные под коленкой, ближе к внутренней стороне. Но пока они менее заметные, чем от имплантантов, скорее всего из-за того, что с теми я сразу начала загорать, а не надо было... От спиц точек 4 наверху, 4 внизу (т.к. было 2 спицы насквозь наверху, 2 насквозь внизу). Половина из этих точек у меня вообще почти незаметны.
У Мелании был штырьевой аппарат, у нее 2 шрама от разреза и 3 точки от штырей с внутренней стороны , штыри идут не насквозь, а до кости. Если я ошибаюсь, она меня поправит... ;) Такого количества шрамов я не боялась, т.к. короткие юбки можно носить спокойно с колготками, даже телесная сетка их скрывает, а до колена, так и без колгот, можно чуть замаскировать шрамики тональником (я маскирую те, что сзади от имплантантов) . Не говорю о капри и обтягивающих брюках - ноу проблем |
|
||||
|
||||
Вот мои кривые ноги , через годик...два, наверно все таки сделаю эту операцию.
|
|
||||
|
||||
До Окс, если в случае Алионы на соседнем форуме про имплантанты в икры (можешь заглянуть и туда, ктсти) я писала, что ей не надо делать, все и так красиво, то, к сожалению, в твоем случае не имплантанты, ни липофилинг не помогут, только операция на косточки Но ты худенькая , сама форма ног красивая, я думаю, если решишься, то результат красивый будет! ;)
|
Закрытая тема |
|
|