Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну значит 0,5 мг
|
|
||||
|
||||
Мне, пожалуй, оземпик тоже больше нравится. Закажу второй шприц однозначно) Хотя на виктозе я худела быстрее, но она перестала на мне работать(
|
|
||||
|
||||
Нет уж. Быстрей я не хочу. Уж лучше по чуть-чуть и чтоб кожа садилась нормально. У меня от первых трех кг уже лицо в 2 раза сузилось, щёки совсем пропали, хоть за гелем беги.
На сегодня за 3 недели ушло 4 кг. |
|
||||
|
||||
У меня в прошлую среду было 57, сегодня 54,5 ничо так
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну да, я тоже сейчас оценила мяккое и не резкое снижение веса, мне так комфортнее тоже, да и лицо не так страдает, да. Хотя я при сбросе веса наоборот получаю более скхое и натянутое лицо, как ни странно. Но мне не идет сильно измождённый вид с запавшими щеками. Так что выбор -или *опа, или лицо у меня))
Чота подорожал резко оземпик, сегодня заказала 9100, а брала за 8300. |
|
||||
|
||||
В Питере я покупала за 8400, сейчас посмотрела 8800 стоит
|
|
||||
|
||||
в Москве на аптека ру 8675 ру
по ходу мы разрекламировали оземпик прилично |
|
||||
|
||||
@Mэг, когда покупала первый укол, то у нас дешевле 10 тыс не было. Сейчас на 2 тыс снижена цена.
Но я слышала, что производитель сам снижает стоимость |
|
||||
|
||||
Да аффигеть! На аптека.ру второй день цена растет. Сегодня уже без копеек 9 тыс.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверно это потому что рубль немного упал. А я пока без Фарма поддержки но ем не очень много, вес пока остановился на 131 фунте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я опять с вопросом. Если я колю раз в неделю оземпик по 36 щелчков, на сколько хватит ручки?
|
|
||||
|
||||
на 8 недель
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
@Мэг , спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@Selia, осторожней с едой! Я тут тоже после виктозы в эйфории писала, что ем до фига , а вес стоИт, и радости моей не было предела! Так и было, реально жрала много и не поправлялась ни на грамм! Недолго! Видимо организм сначала офигел от такой наглости, потом быстро очухался и я набрала за 4 мес почти 4 кг! Сбросила сейчас с помощью оземпика.
Девы, вот я не понимаю реально , как жить без допинга! Слезаешь - начинается привычный жор, но вечно ж не будешь сидеть на игле...(((( А правильные привычки пищевые что-то у меня ни фига не вырабатываются, у меня видимо к ним антитела и иммунитет.(( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне помогает спорт. Не только из-за того, что больше калорий сжигаешь, а еще, когда программу делаешь какую-нибудь, то точно ешь больше белка и вообще питание продумываешь.
Но, все равно, по факту, я после 35 лет вешу на 1,5-2 кило больше, чем мне хотелось бы в идеале. Сбросить могу до желаемого веса, а вот удержать надолго не удается. Наверное, это нормально для софтовых типажей. Гормоны рулят нами, как ни крути. Остается утешать себя тем, что полтора кило - это не так критично |
|
||||
|
||||
@N@t@ly я вообще резекцию желудка делала, 4 года прошло,а пищевые привычки так и не выработались, рпп такое рпп🤷*♀️ Контролирую себя и вот решила поколоться.
|
Закрытая тема |
|
|