Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько я зная средства для загара в солярии отличаются от обычных средств для загара тем, что у них нулевая защита от ультрафиолета... Но я предпочитаю покупать таки те, на которых написано, что они для загара в солярии, хотя я еще не встречала ни одного, на мой взгляд приличноно средства - все они какие-то жирные... НАзваний, к сожалению, не помню...
|
|
||||
|
||||
Психея, на этом сайте можешь почитать о косметике для соляриев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в основном только эту фирму в соляриях и наблюдаю |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, ни наю Я пользуюсь SOLEO coffee San - он с бронзантами и пахнет реальным кофе. Иногда, когда забываю свои тюбики в холодильнике , то покупаю разовые пакеты от EMERALD BAY accelerator - они пахнут кокосами. А для лица у меня face tan опять же, от SOLEO - так я от этого запаха вобще балдею . А что касается жирности - так это, чтобы уберечь кожу от пересыхания. Ведь, согласитесь, лампы находятся очень близко от тела. Ну и (пишут), что от фотостарения защищает.
|
|
||||
|
||||
скво, может, я себе надумываю из-за жирности, но мне попахивают.
|
|
||||
|
||||
Ида, вполне возможно - ведь у всех обоняние разное. Может быть, твой носик выделяет запах жира, а мой отдушками легче обмануть
|
|
||||
|
||||
Дав по сравнению с Холидеем сильно проигрывает (по крайней мере, на моей коже) - неровно ложиться, нестойкий. Biju, обошла АП наши некоторые, консультанты говорят, что Sisley уже нету
|
|
||||
|
||||
А вот косметикой Mexican Dream для соляриев кто-нибудь пользовался? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут, что очень нежная по консистенции и приятно пахнет |
|
||||
|
||||
Я сходила на автозагар в салон (точнее, в ГЦКБ ), там сначала сходила в душ, потом тетя меня протерла скрабовой салфеткой, а потом из большого аэрографа покрасила :D После этого 4-6 часов нельзя мочить кожу, потом я приняла душ, все лишнее, и слишком темное, с меня сошло, остался загар, который не смывается, пока сам за 2 недели не сойдет. Сказали, что там вещество, от которого вырабатывается меланин. Рекомендовали закрепить в солярии, но мне пока нельзя (кстати, когда я сказала, что в солярий нельзя, тетя так в упор на меня посмотрела, и с любопытством спросила, почему? (видимо заметила моя шовчики и "свежеиспеченную" грудь ), но я просто сказала, что доктор не разрешает, не уточнив, какой...)
Вроде ложится достаточно ровно, главное, чтобы не было крема на коже. Единственно, надо ехать на другой конец города на общественном транспорте, а оттуда - так вообще я была как негр... Стоит 700р., вроде и не дорого (не 4 тыс. ), но все же каждые 10 - 14 дней не очень-то хочется.. Подумываю все-таки купить какое-нибудь молочко, для легкого оттенка. |
|
||||
|
||||
-AzazellA-!
Скажи, пожалуйста, а цвет какой получился? Такой желтоватый как от автозагара или именно коричневый? и как он держался в действительности? На самом деле, девочки все автозагары сегодняшнего дня не зависимо от того дорогие они или дешевые пахнут жутко и этого не избежать, т.к. это запах химической реакции, в свете чего и появляется оттенок, но к сожалению желтоватый. Сейчас появляются новая "ступень" автозагаров и тонирующих жидкостей в основе которых лежит вытежка из сахарного тросняка, химическое название не помню, но на этикетках ее пишут как DHA при чем разной концентраии в процентах. Хочу очень купить, но поскольку препарат новый, то еще проходит сертификацию у нас в России, и купить его пока нальзя. A по поводу Fake Bake, говорят что цвет очень красивый и натуральный получается, но в Москве я нашла его только как салонную процедуру. Но знаю, что в америке можно купить его в флаконе и мазаться самой как автозагаром дома. По отзывам пользователей все в жутком восторге-получается очень красивый натуральны не ЖЕЛТЫЙ цвет и дешево относительно салонной процедуры... но эти пользовательници все живут именно в америке... Может кто знает, может уже и до нас в "розницу" дошел этот чудо ласьон? О как захотелось быть не "желтой" автозагарной а с красивым цветом кожи, Помогите ! |
|
||||
|
||||
Тата, я пользуюсь Как он пахнет, мне, честно говоря, пофигу, потому что после солярия кожа все равно пахнет паленой кошкой , мажься-не мажься. Но все легко исправить, просто приняв душ. А вот в плане усиления загара он просто супер! Лучшее из того, что я пробовала. Самый-самый - на предпоследней картинке по твоей ссылке, но он с муравьиной кислотой, если есть склонность к аллергич. реакциям, лучше не рисковать
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-!
А дай , пожалуйста координаты того места , где тебя тетя из аэрографа обрызгала и превратила в мулаточку ;) Ну очень надо!!! |
|
||||
|
||||
ланетка, цвет наверно действительно желтоватый.. кстати, сходил он не так уж и ровно, как обещали, и держался не 10-14 дней, а неделю , может, потому, что я усиленно его смывала? :D Вобщем, я больше не повторяла эту процедуру. Мне кажется, лучше какой-нибудь не темный, не сильно заметный автозагар дома самой нанести, чем ходить желтой или в пятнах.. А насчет адреса, я же не в Москве ;) вряд ли он тебе пригодится...
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-!Спасибо за комментарии. Я вчера тоже сделала эту процедуру в салоне-на носу новогодние корпоративные вечеринки времени для салярия нет да и врач не велит а белая ворона в вечернем платье-зрелище не для слабонервных .
Если кому интересно могу рассказать по потробней что предлагалось и что получилось ;) |
|
||||
|
||||
Конечно интересно, расскажи!
|
|
||||
|
||||
Ладно рассказываю! Значит прихожу я в салон, там как раз девочка сохнет после этой процедуры, а мы с администратором пока фотки разглядываем с результатами разных оттенков-у них их 4 от типа светлого до типа темного ;) На фотках выглядит все супер. В ходе разговора выяснилось что и администраторша сегодня собирается "подзагореть", при чем в темный тон. Я уговорила ее пойти передо мной, чтоб я реально могла посмотреть что получается и сравнить полученые тона, так как девушка сохнущая "красилась" в светлый.
В общем светлый цвет на высохнувшей в итоге девушек мне не понравился- желтоват типа после обыкновенного автозагара, но все ровненько, камар носа не под точит :D Потом в комнату пыток направилась администраторша, через 10 мин. зовет меня посмотреть на себя- я смотрю и реально понимаю что хочу именно так!!! Цвет велеколепно шоколадный даже немного с красным отливом, как будто только что с пляжа, натуральный до невозможности!!! Я тут же сказала, что тоже так и именно так хочу-хотя был еще вариант цвета темней. В итоге после распыления я получила идеально ровный и очень красивый оттенок кожи, именно шокаладный немного в красноту-натуральный очень, при чем для меня имено ЦВЕТ играл ключивую роль. Велено было высохнуть не мыться около суток, ну как обычно. Вечером я начала чувствовать до боли знакомый запах химической реакции обыкновенного автозагара-так прошла ночь На утро оттенок еще немного потемнел, но как мне уже показалось добавилось желтизны. В последнии часы начинаю замечать сильное "пожелтение" рук-все таки их не мыть я не могу и видимо эта красивая шоколадная краска просто смывается и остается известная всем желтизна-результат автозагара. Посмотрим что будет вечером после душа. В общем в первое время я была очень довольна а сейчас начинаю немного расстраиваться глядя на желтоватые руки. а политика салона правильная -брать спреи с бронзантом, чтоб клиент вылетал на крыльях счастья от полученого шоколадного цвета от них, а что будет потом -это уже не их переживания! |
|
||||
|
||||
sunless tan
Привет, девочки! Посоветуйте, пожалуйста, салон,где оказывают услугу sunless tan, то есть из автомата распыляют автозагар на тело. В солярий идти боюсь. Хотелось бы услышать отзывы.
|
|
||||
|
||||
Я делала в Aldo Coppola в Славянской.3000 р стоило Мне понравилось. Я уже раз 10 там делала. Только надо просить их сильно, а то они не особо утруждаются
|
|
||||
|
||||
3000 р один сеанс? Круто! Пойду-ка я лучше позагораю
|