Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Adelaina, можно и без натянутости. Пример - @katyakoshkarova. Но это если рассматривать симметричных красоток)))
У меня все же очень асимметричное лицо, и я очень просила сделать акцент именно на исправлении этой асимметрии. В общем, на прошлой неделе приезжали две делегации иногородних подруг. В первой средний возраст - чуть за 30, во второй 37. Потом зашла в гости девочка (40 лет), с которой я не виделась полгода точно. Я, если честно, боялась встречаться, до этого контактов избегала. Как выяснилось, все ок) Поняла, что лицо не выглядит явно прооперированным, все подумали, что я удачно хожу к косметологу ну и красиво похудела) Накидали мне комплиментов. Я себя тоже визуально сравнивала, вроде бы внешне выгляжу моложе, в группе 30+ не выделялась, в группе сверстниц выгляжу моложе) Но вот нос все же расстраивает, очень жду встречи с доктором, 31 августа. По идее надо исправлять. Интересно, что скажет, какой будет его реакция. |
|
||||
|
||||
В реальной жизни как-то так)
|
|
||||
|
||||
Носик все же смотрит в сторону
|
|
||||
|
||||
@So1ange, лицо изменилось, но выглядите явно моложе и вообще хорошо!
Насчет носа, так не видно, это мы сами миллиметры в зеркалах выискиваем, самих себя разглядывая. Тем более, практически все люди асимметричны, так что это норма и даже привычней глазу. |
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо.
Я бы не так парилась, если бы нос дышал. Но левая половина не дышит совсем, и как-то неприятно ноет, и постоянно легкий насморк. Это отравляет качество жизни.. |
|
||||
|
||||
Вчера была на очередной консультации у Д.Г.
Предварительно сделала КТ и сходила к лору. Напомню, нос слегка кривит, сопливит и левая половина не дышит. Лор не нашла явного криминала - с пазухами все норм, перегородка ровная, спаек не увидела. Предположила, что дело в носовом клапане. Чес сказать, я занервничала еще больше, я даже надеялась увидеть спайки на КТ, с ними то хоть понятно, как бороться. А тут неясность полная. Заучила мантру, что спросить у Д.Г. и на что пожаловаться, и пошла на консу. Захожу, Д.Г. весь на чиле, на позитиве, смеется-шутит, истории рассказывает.. Балииинн.... Ну как тут жаловаться?))) Такой обаятельный мужчина)) Посмотрел нос, предложил уколоть Кеналог и показаться ерез 2 недели, посмотреть динамику. Я конечно же согласилась. Уколол куда-то внутрь левой ноздри и снаружи справа, на сторону, куда косит кончик носа. Ну и фоточки прилагаю.. Как же быстро забывается, как оно было раньше!... 3,5 месяца после ОП. 1 |
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо)
Глаза понемногу отпускает, поначалу были очень раскосые. |
|
||||
|
||||
So1ange, привет, у а тебя Смас еще когда-то был? по козелку вижу
|
|
||||
|
||||
@Zima******, нет, смаса не было. Была височная подтяжка, козелок там не трогали. Просто он у меня такой не выраженный)
|
|
||||
|
||||
@So1ange, отличный результат! Лицо гармоничное, открытый взгляд! Выглядишь свежо))) с дыханием желаю разобраться и вот тогда уверена, насладишься результатом в полной мере! Как же показательны ДО/ПОСЛЕ.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да! К хорошему привыкаешь быстро) @katyakoshkarova, @Jul_N, спасибо!)
Когда смотришь на фото ДО (все без макияжа), и после, с легким макияжем, перемены кажутся огромными. Лицо действительно посвежело, было замученное и вечно усталое. Особенно мне нравится эффект похудения после перераспределения комков Биша, видимо они у меня были достаточно выдающимися)) После уколов в нос есть слабая динамика. Кажется, немного, процентов на 10, легче делать вдох левой половинкой. Это уже что-то! Кончик кривит, тут без изменений, но есть надежда, что Д.Г. с таким не бросит ) Уколы, кстати, в Деге почему то платные, заплатила 2600 за два. Причем узнала постфактум, на выходе из клиники. |
|
||||
|
||||
Свершилось!)) Муж сдался..)
Поначалу ооочень негативно отнесся к изменениям с лицом. Постоянно ловила на себе его осуждающе-оценивающий взгляд, при том, что к "готовила" его к своей ОП, обьясняла что отеки, большие скулы, задранные брови - временное явление.. В общем, вчера сказал, что я отлично выгляжу Фуухх... можно выдохнуть))) |
|
||||
|
||||
@So1ange, ух! А вот это действительно классный результат! Когда самые близкие радуются переменам и отмечают улучшения -это невероятно воодушевляет и добавляет уверенности, что всё так, как и должно быть! Рада за тебя! Как нос? Есть улучшения с дыханием после укола? Как сейчас? Хорошей и дальше!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо!)
Навскидку дышать процентов на 20 стало полегче. Динамика есть, это очень радует. А вот кончик носа без изменений. Спинка кажется ровной, только кончик отклонён в сторону. Думаю, это было бы не так заметно, если бы ноздри были меньше открыты, а так хорошо видно что колумела и кончик смещены относительно основания носа. Д.Г. это пока никак не комментирует, на следующей консультации буду пытать его, хочется добиться внятного ответа. |