Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, сегодня в сторис дисплазию здесь разбирают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сторис в инсте 24 часа . Успевайте глянуть . @Angelichka8080, говорят подтяжка не поможет ткани могут опять опустится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видимо поэтому тебе в смас отказали . Не будет удовлетворит резалта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Нити рекомендуют [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Angelichka8080, ты меня просила к тебе в тему зайти и дать советы . Я зашла и дала те советы по бьтификации которые были бы уместны на обычном исходнике без дисплазии . В этом лютом Нюансе : дисплазия я не знаю что тебе советовать . Я не разбираюсь в дисплазии . Для меня это тема не близкая . Вот попалась мне эта тема , инфа по ней . Я ее заскринила и тебе выложила . Больше ни чем помочь я тебе не могу . Надо спрашивать у баб у которых у самих дисплазия , вот они дадут нормальные советы .
|
||||
|
||||
![]()
А этот пост про дисплазию от Ибраковой ты читала ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все что увижу по дисплазии буду тебе постить .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@АлёнаС, Привет. Спасибо за твое мнение) Был вопрос про моделирование ,у меня есть новое моделирование от Гурьянова. На нем виртуально сделано 1.установка углов челюсти.2. липофил.3 нос 4 энодо подтяжка 5 гениопластика . я сама считаю установку импланов углов челюсти отличным планом в моем случае. Но есть проблема на повторной конусльтации я не смогла найти общий язык с Гурьяновым так как я хочу сама принимать участие в моделировании моих новых углов,есть пожелания завысить свой родной угол за счет импланта ,угол импланта мне нужен круглый, сделать верхнюю часть самого импланта чуть шире а нижнюю наооборт максимально тонкой что бы не утяжелить и не вытянуть лицо . он же сказал что все импланты высчитывает его специальная программа . в общем надо бы где то найти врача кто умеет ставить импланты и готов моделировать их по моему плану . самое новое моделирование мне в принципе нравится ,т но знаю его пациенток ,она с жизнью к сожалению не совпадает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angelichka8080, Привет. У нас с тобой очень похожий тип лица. У меня та же проблема. Вытянутое лицо, была дисталка, я решила ее путем костной гениопластики. Но! После костной генио лицо еще вытянулось в анфас и вот сейчас я пытаюсь понять как можно решить эту проблему длинного лица.
По сути есть такие варианты: 1) импакция + гениопластика, но после импакции потребуется подтяжка (увы думаю по-другому никак) 2) обычная скользящая гениопластика (но учти лицо может как у меня стать еще длиннее). В моем случае так и вышло. Вот мне сейчас хочется укоротить свое лицо и по сути я так понимаю, что это можно сделать импакцией, но там столько нюансов (нос может сильно поменяться) |