Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал Ботокс в подмышки? Я вот сделала, но что-то не очень довольна. Интересно, кому-то 100% помогает это? И не вредно ли для здоровья?
|
|
||||
|
||||
-AzazellA-, я читала, что ботокс в подмышки делают при гипергидрозе. Но я не думаю, что это должно полностью блокировать потооделение...
|
|
||||
|
||||
Это опять же, на кого как действует. Я слышала, что после этого вобще потливость может проявиться в самых неожиданных местах Ну, то есть, подмышки сухие, а спина мокнет со страшной силой или какая нить, другая часть тела
|
|
||||
|
||||
Девочки,тут кто-то давал ссылку на антиперспирант MAXIM!!!!Подскажите пожалуйста где можно его найти в Питере,в Москве или как заказать!?У меня сестра его уже давно ищет,где-то вычитала,что здорово помогает,а где найти не знает!!!
|
|
||||
|
||||
ЕВАНГЕЛИНА, я встречала на Вумане, поищи там.
А еще, кто-нибудь знает, нашла в каталоге "Созвездие красоты" "серия натуральных кристаллических дезодорантов Naturally Fresh" (США). Сказано, что на 100% состоит из натуральной минеральной соли. Без запаха, не забивает поры и не пачкает одежду. Стоит от 220 до 375 руб. Сказано, что хватит не меньше, чем на год. Кто-нибудь пользовался таким? Конечно, не дорого, и можно попробовать купить, просто хочется узнать ваши мнения. |
|
||||
|
||||
Такс,нашла я распространителей этого расчудесного "Максима",если кому еще надо могу дать координаты!Стоит тысячу рублев,но будем пробовать,т.к.больше ничего не помогает-все деньги на ветер!
|
|
||||
|
||||
Евангелина, я тебе в личку писала ;) Ответь!
|
|
||||
|
||||
Народ, если еще кому интересно про Максим, продают его и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом магазине еще продают крем-дезодорант Лавилин . Написано, что одной капли дезика хватает на 5 дней . Кто-нибудь тестил, кроме кошечки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Максим содержит хлорид алюминия, а Лавилин - оксид цинка. Причем в аннотации к Лавилину спецом оговорено, что НЕ содержит оксидов алюминия. И пойди разберись тут, чем одно лучше другого? Чем страшны соли алюминия? Знающие, помогите! |
|
||||
|
||||
Девочки, так как никто мне не ответил про "серию натуральных кристаллических дезодорантов Naturally Fresh" (США), решила стать первооткрывателем Пользуюсь 2 дня, запаха ВООБЩЕ нет!
Кстати, на этикетке прочитала состав: "минеральная соль Ammonium Alum (квасцы)", так что это видимо и есть тот "камушек", про который тут раньше писали. Я думаю, хватит его больше, чем на год, потому что когда его мажешь, ощущение, что он вообще не расходуется. Но действует! Всем советую! Продается в "Созвездии красоты", в Москве, Питере, Екатеринбурге, Самаре и Тольятти. Еще вроде есть интернет-магазин. Стоимость от 220 до 375 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я купила дезодорант Москино в комплект к туалетной воде. Сразу после бритья лучше им не пользоваться - подмышки щипит жутко! Не убивает запах пота! Стоило слегка вспотеть, появлялся запах пота, не дезодоранта! Обидно! Пользуюсь им, когда на 100 % уверена, что не вспотею. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кошечка, у меня вопрос. Легко ли этот Лавилин можно найти в Израиле ??? А то у меня баночка кончается, а где еще купить незнаю.. пропал он из аптек ) |
|
||||
|
||||
MC2 Везде в том числе и у меня в магазине
|
|
||||
|
||||
ох как хорошо! не придется носиться в поисках
|
|
||||
|
||||
Ага, проблема только в том что я в Израиле живу. Тебе выслать?
|
|
||||
|
||||
кошечка,спасибо за отзывчивость. Израиль это не проблема Я сама туда поеду, главное что бы друзьям визу дали
Главная наша цель попасть в ТА |
|
||||
|
||||
Ага, ну удачи вам :D
|
|
||||
|
||||
По моему опыту- очень хорошее средство фирмы "Мирра", антиперспирант в виде крема, продается в аптеках и недорого стоит. Почти не пахнет. И от запаха и от "влажности" отлично помогает, снимает раздражения и не оставляет никаких следов. Ксатати, сделан на основе натуральных компонентов!
|
|
||||
|
||||
У меня мама купила этот Лавилин - она и сестра его протестировали и очень довольны. У мамы гормонально-климаксные изменения и она из душа не вылазиет, все ей от себя не тем пахнет - а теперь все отлично, начала еще и с людьми общаться, а не пропадать в ванной.
|
|
||||
|
||||
Так,девочки,отчитываюсь за "MAXIM"!Покупала в Эстонии,там он в каждой аптеке есть,ровно в 2 раза дешевле,чем в Питере и в Москве неизвестно с каких рук,и вообще я считаю это уже жирный плюс,что он там разрешен к продаже в аптеках!В общем подарила сестре на Новый Год,пользуется ужо почти 2 месяца-довольна как удав! Мазюкает на ночь,подмышки сухие!!!Чего и Вам всем желаю!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки две недели пользуюсь натуральным кристаллическим деодорантом от l'Occitane, запаха нет вообще! В анотации сказано:
Оставляя на коже невидимый слой минеральных солей, деодорант регулирует естественные процессы потоотделения... Подходит даже самой чувствительной кожи. мне нравица! |